Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И? Моделька не прогрузилась/стоит маленькая дальность - нет урона.
Когда дойдет до вас?
А ты спроси у Торта и краба они скажут тебе зай)Просто объясни, что это еще может быть?) Как по твоему можно убивать без лого урона? Наверно какой-то НОВЫЙ ВИД ПАКЕТОВ ОТ СЕМПИТЕРН?
Задумайся и не позорься более.
и еще 1 диталька если ты правда думаешь что это из за того что с снрвером что т оне то то я не лагал в тот момент как ты можешь видеть на видео а это значит что его в бан надаПросто объясни, что это еще может быть?) Как по твоему можно убивать без лого урона? Наверно какой-то НОВЫЙ ВИД ПАКЕТОВ ОТ СЕМПИТЕРН?
Задумайся и не позорься более.
да они все под ряд несут только чтоб пакета выгородить ты чего) Ну я надеюсь на честность гма который забанит Краба.разуйте глаза с далькой все ок
По человечески, бтв ты так и не ответил на вопрос. Говорить с тобой дальше бред, ты глупый ппсули.и еще 1 диталька если ты правда думаешь что это из за того что с снрвером что т оне то то я не лагал в тот момент как ты можешь видеть на видео а это значит что его в бан нада
разуйте глаза с далькой все ок
я кидал, они не понимают :(отрыла
Ты очень жалко и смешно выглядишь, т.к. Во-первых, у тебя маленькая дальность и ты это отрицаешь, а во-вторых, поставь войд патч если комп не тянет.Ник обидчика - Krab
Ник подающего заявку - Нidan
Дата и время случившегося - 02.11.2014 19.11
Подтверждающие скрины -
ты посмотри в проход там видны персы так шо не надо тут отвертыватся, с далькой всё окПо человечески, бтв ты так и не ответил на вопрос. Говорить с тобой дальше бред, ты глупый ппсули.
![]()
![]()
![]()
Действительно.