Семпы просто семпы...

• Автор темы Автор темы As nodt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

As nodt

Серая мышка
Баллы
28
Ник обидчика - Krab
Ник подающего заявку - Нidan
Дата и время случившегося - 02.11.2014 19.11
Подтверждающие скрины -

далька отключена, перс не выделен в таргете, все просто

Ахахахахахахахаха ну да нуда пусть на проверке сделает чтоб не прогрузилась это во 1 а во 2 факт остается фактом 0 до 0 после от приста

Просто объясни, что это еще может быть?) Как по твоему можно убивать без лого урона? Наверно какой-то НОВЫЙ ВИД ПАКЕТОВ ОТ СЕМПИТЕРН?
Задумайся и не позорься более.

И? Моделька не прогрузилась/стоит маленькая дальность - нет урона.
Когда дойдет до вас?
Просто объясни, что это еще может быть?) Как по твоему можно убивать без лого урона? Наверно какой-то НОВЫЙ ВИД ПАКЕТОВ ОТ СЕМПИТЕРН?
А ты спроси у Торта и краба они скажут тебе зай)

Пакетом иногда дает 0 до 0 после так что не выгораживай его в бан паренька)

и еще 1 диталька если ты правда думаешь что это из за того что с снрвером что т оне то то я не лагал в тот момент как ты можешь видеть на видео а это значит что его в бан нада

и еще 1 диталька если ты правда думаешь что это из за того что с снрвером что т оне то то я не лагал в тот момент как ты можешь видеть на видео а это значит что его в бан нада
По человечески, бтв ты так и не ответил на вопрос. Говорить с тобой дальше бред, ты глупый ппсули.
разуйте глаза с далькой все ок
7d14f769b388d00e97ecec9e5b853218.png
dce903d9ec1706043b52e45b15204b10.png
1cb2b505a467db3f6e6daac2a8aa6829.png

Действительно.

Тестили с Евгением же смерть без лога урона при маленькой дальке...
Фрапс гдет остался даже

запретите им жалобы подавать

Ник обидчика - Krab
Ник подающего заявку - Нidan
Дата и время случившегося - 02.11.2014 19.11
Подтверждающие скрины -
Ты очень жалко и смешно выглядишь, т.к. Во-первых, у тебя маленькая дальность и ты это отрицаешь, а во-вторых, поставь войд патч если комп не тянет.

а
По человечески, бтв ты так и не ответил на вопрос. Говорить с тобой дальше бред, ты глупый ппсули.

7d14f769b388d00e97ecec9e5b853218.png
dce903d9ec1706043b52e45b15204b10.png
1cb2b505a467db3f6e6daac2a8aa6829.png

Действительно.
ты посмотри в проход там видны персы так шо не надо тут отвертыватся, с далькой всё ок

все, не хочу с вами общаться, у меня горит от вашей тупости ПЛИЗ ХВАТИТ ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху