Семпы просто семпы...

• Автор темы Автор темы As nodt
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запретите подавать жалобы по этим причинам, пожалуйста.

Запретите подавать жалобы по этим причинам, пожалуйста.
Меня веселит то что только семпы защищают его все остальные говорят что он пакет) ну или другой какой то чит ты хоть понимаешь что ты сказал? если запретить то вы тащить перестанете по скольку у вас не будет преимущества в пакете лол)

Тогда у курей сины пакеты были мы проверяли можно ли руками так дать как они
Нет ты думаешь я тот Маваши? Нет я неадекватный школьник Assasin, на форуме твин TheShadowedOne(в бане), тебя наверно сбило "Маваши" в нике, я играл в доту с ником Ванюша-Маваши еще 100 лет назад.

Нет ты думаешь я тот Маваши? Нет я неадекватный школьник Assasin, на форуме твин TheShadowedOne(в бане), тебя наверно сбило "Маваши" в нике, я играл в доту с ником Ванюша-Маваши еще 100 лет назад.
аа ну ясно лол))

Ах, да. У тебя замечательные быстрые руки, мне бы так прожимать скиллы от 1 до 9 по кд. Круто, наверное? Как на гвг с медленным полетом? Рейдж три? Нет? Го деф.

Ах, да. У тебя замечательные быстрые руки, мне бы так прожимать скиллы от 1 до 9 по кд. Круто, наверное? Как на гвг с медленным полетом? Рейдж три? Нет? Го деф.
а ты не можешь клацать по кнопкам?

Меня веселит то что только семпы защищают его все остальные говорят что он пакет) ну или другой какой то чит ты хоть понимаешь что ты сказал? если запретить то вы тащить перестанете по скольку у вас не будет преимущества в пакете лол)
ДАДАДАДАДАДА ПРОСТО КТО-ТО ХУЙ СОСНУЛ НА ГВГ

У тебя дцп по кнопкам пройтись паро раз не можешь?

а даже если бы сидел по моему за это не банят так что...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху