♚TheShadowedOne♚
Популярный
- Баллы
- 63
Мм.. Ты меня наверно перепутал с кем-то?..я был в прайдах, но что-то не припоминаю...На щет пакетов я знаю что ты много знаешь мы с тобой в прайдах розсматривали их
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мм.. Ты меня наверно перепутал с кем-то?..я был в прайдах, но что-то не припоминаю...На щет пакетов я знаю что ты много знаешь мы с тобой в прайдах розсматривали их
Правда? На сина пакет проверялиМм.. Ты меня наверно перепутал с кем-то?..я был в прайдах, но что-то не припоминаю...
после того как придумали с Пашой тему с сиками и текстурами на гвгМм.. Ты меня наверно перепутал с кем-то?..я был в прайдах, но что-то не припоминаю...
Правда? На сина пакет проверяли
Ты меня путаешь с кем-то, инфа соткапосле того как придумали с Пашой тему с сиками и текстурами на гвг
ты за приста же был правда?Ты меня путаешь с кем-то, инфа сотка
Тогда у курей сины пакеты были мы проверяли можно ли руками так дать как ониТы меня путаешь с кем-то, инфа сотка
Меня веселит то что только семпы защищают его все остальные говорят что он пакет) ну или другой какой то чит ты хоть понимаешь что ты сказал? если запретить то вы тащить перестанете по скольку у вас не будет преимущества в пакете лол)Запретите подавать жалобы по этим причинам, пожалуйста.
Нет ты думаешь я тот Маваши? Нет я неадекватный школьник Assasin, на форуме твин TheShadowedOne(в бане), тебя наверно сбило "Маваши" в нике, я играл в доту с ником Ванюша-Маваши еще 100 лет назад.Тогда у курей сины пакеты были мы проверяли можно ли руками так дать как они
аа ну ясно лол))Нет ты думаешь я тот Маваши? Нет я неадекватный школьник Assasin, на форуме твин TheShadowedOne(в бане), тебя наверно сбило "Маваши" в нике, я играл в доту с ником Ванюша-Маваши еще 100 лет назад.
а ты не можешь клацать по кнопкам?Ах, да. У тебя замечательные быстрые руки, мне бы так прожимать скиллы от 1 до 9 по кд. Круто, наверное? Как на гвг с медленным полетом? Рейдж три? Нет? Го деф.
ДАДАДАДАДАДА ПРОСТО КТО-ТО ХУЙ СОСНУЛ НА ГВГМеня веселит то что только семпы защищают его все остальные говорят что он пакет) ну или другой какой то чит ты хоть понимаешь что ты сказал? если запретить то вы тащить перестанете по скольку у вас не будет преимущества в пакете лол)
У тебя дцп по кнопкам пройтись паро раз не можешь?Ах, да. У тебя замечательные быстрые руки, мне бы так прожимать скиллы от 1 до 9 по кд. Круто, наверное? Как на гвг с медленным полетом? Рейдж три? Нет? Го деф.
Не со скоростью отката скиллов. Даже в две руки, не думаю, что получится. То есть рейдж три ты не отрицаешь?а ты не можешь клацать по кнопкам?
а ты не можешь клацать по кнопкам?
Да-да. Не продолжай.У тебя дцп по кнопкам пройтись паро раз не можешь?
и? сегодня вы в нас выиграли завтра мы у вас не вижу тут ничего такого я спокойно отношусь к поражению на гвгДАДАДАДАДАДА ПРОСТО КТО-ТО [*][*][*] СОСНУЛ НА ГВГ
да нет не сижуДа-да. Не продолжай.
а даже если бы сидел по моему за это не банят так что...Ах, да. У тебя замечательные быстрые руки, мне бы так прожимать скиллы от 1 до 9 по кд. Круто, наверное? Как на гвг с медленным полетом? Рейдж три? Нет? Го деф.