Вкусняшка внутри

на сервере 90% лучников. Когда их будет столько же сколько хотя бы варов, тогда я плюсану. А так я не вижу смысла самому востребованному классу на сервере что-то поднимать. Лучников 90% сервера выбирает не потому что у них "красивые длинные ушки"
Весь упор идет на поднятие планки по ад лукам. По скольку фанился я недавно с кланом,офл раздал ассист по мисту,Мист хеви,но это нету разницы. В общем , мы били с офлом под 3 чи по 2к критом,когда у мистика 17 к хз,вы понимаете ,что это двумя луками под 3 чи не убить вонючего миста без бафов.
Могу зайти на мистика норм одетого покажешь как вы с офлом не могли под 3 чи его слить, если даже мою рай дру у которой намного больше физы, пз и хп чем у любого мистика 1 лучник в па сливает в образе даже без вспышек. Другое дело если мистик хилился, конролил вас и большую часть времени работы вспышки вы стояли во сне, печати или 5-ти секундном стане его пета.

на сервере 90% лучников. Когда их будет столько же сколько хотя бы варов, тогда я плюсану. А так я не вижу смысла самому востребованному классу на сервере что-то поднимать. Лучников 90% сервера выбирает не потому что у них "красивые длинные ушки"

Могу зайти на мистика норм одетого покажешь как вы с офлом не могли под 3 чи его слить, если даже мою рай дру у которой намного больше физы, пз и хп чем у любого мистика 1 лучник в па сливает в образе даже без вспышек. Другое дело если мистик хилился, конролил вас и большую часть времени работы вспышки вы стояли во сне, печати или 5-ти секундном стане его пета.
ну ты вообще отдельная история)) друд так друид ,ты и падешь так,как -будто ты всегда в па сете,ты выживать вообще не умеешь.
падаешь от одного лука,адского.... позорно,так что вон с темки)

это я тебе к тому, что если человек дефится норм то вы ег ои патей не сольете под вспышками и урон лучнику еще больше ни к чему, лучше пусть урежут немного.

это я тебе к тому, что если человек дефится норм то вы ег ои патей не сольете под вспышками и урон лучнику еще больше ни к чему, лучше пусть урежут немного.
там был хеви мист. Я тебе базарю били мы по 500-700 в атоатаки без крита

ну ты вообще отдельная история)) друд так друид ,ты и падешь так,как -будто ты всегда в па сете,ты выживать вообще не умеешь.
падаешь от одного лука,адского.... позорно,так что вон с темки)
гон какой то, зверка нормально живёт.

ну хуй его знает, при мне он норм живёт. однако даже если планку поднимут то как же рай луки? у них сейчас и так дамаг серьёзный.

ну [*][*][*] его знает, при мне он норм живёт. однако даже если планку поднимут то как же рай луки? у них сейчас и так дамаг серьёзный.
НЕЕ,можно поднять планку только ад стрелкам,тупо в пассивке,потому что было дело урезали только ад луков,давно еще

если поднимут мб и сам на лука вернусь)

Назад
Сверху