Вкусняшка внутри

Ты е6асосник свой не фильтруешь и несешь х*йню, как и все те, кто считает себя выше остальных. Ты за нытье воспринимаешь всё, что вызывает у тебя жалость, а это ошибочные понятия и лишний раз доказывает, что ты умственно на уровне игровых теоретиков.
Я говорю о болезни не для того, что бы добиться от тебя той или иной реакции. Для меня ты не кто и зовут тебя не как. Я за свою болезнь сказал лишь по той причине, что я всегда говорю правду и прямо, как есть. Это последние слова, которые будут обращены к тебе. Ты конченый, обиженный и не развитый ребёнок, с тобой говорить - это только у себя время отнимать.
Нехило у тебя на Тлена бомбит.
0A3gWhfoRt59gxk5z1hc28WZaRFTUipLnbTk1mgeQYB3hexoWe0lSsePuCzokZ3r4_MfWgtnCfT8-kwVoCxMUvbY-9Z0iDw=w400-h430-nc

Шамы живут до первого ассиста.
понятно, канешно ))) фазовские мб и до первого, хотя это не так)))

у шамана же нет инт\кон мухи с дефом от 3х стихий, у шамана же нет физ имунна, у шамана же нет возможности в стаке с деф скилом юзать пз сутру

у шамана в пз сете физы больше чем у лука лол

жаль что хп шамана меньше на 3к чем у лука, наверно это единственное на что можно опираться говоря о дефе лол

у шамана же нет инт\кон мухи с дефом от 3х стихий, у шамана же нет физ имунна, у шамана же нет возможности в стаке с деф скилом юзать пз сутру

жаль что хп шамана меньше на 3к чем у лука, наверно это единственное на что можно опираться говоря о дефе лол
Дурак что ли? У лучка 17к хп +, у обычного шама 13 максимум. И почему у лука меньше пз? Мне па вуда -8 пз режет. Физы у шама больше? 11к в фулл физ. Не поверю что у лука меньше. И как мне деф от стихий против орды лучков поможет? И тут без разницы с какого клана шам, он сам по себе вата. Если бы ватность шама измерялась по тысячебальной системе(тип 1=100), то уровень живучести шамана был бы равен твоему айкью.

Физы у шама больше? 11к в фулл физ. Не поверю что у лука меньше.

вообще нассать веришь ты или нет, спроси у лучников, чьи слова для тебя имеют вес

Если бы ватность шама измерялась по тысячебальной системе(тип 1=100), то уровень живучести шамана был бы равен твоему айкью.

хорошая шутка, только вот у моих слов есть опора, а в твоих постах кроме игры на публику нечего нет. свободен

луков итак много. против

Последнее редактирование модератором:
вообще нассать веришь ты или нет, спроси у лучников, чьи слова для тебя имеют вес

хорошая шутка, только вот у моих слов есть опора, а в твоих постах кроме игры на публику нечего нет. свободен
У лучка 80+ пз, у меня 73. Ну я не похож на пустослова чтобы писать о том, чего нет.

ты дурачок наверно.любой шаман пойманный в стан в па сете умрёт от лучников 100% если джин в откате.

ты дурачок наверно.любой шаман пойманный в стан в па сете умрёт от лучников 100% если джин в откате.
новелла для фазмуерте:
любой дд пойманный в стан в па сете умрет от лучника или любого дд 100% если джин в откате.
что дальше?
суть твоего поста?

Последнее редактирование модератором:
Согласен по поводу планки ад лука, поднять нужно. Более двух лет играю на фене за лука, единственно когда ад луки были дамажные на версии 1.4.5

А вот реализовать можно без проблем на цгд, планку дамага. Всего навсего вместить пуху в котел с кх, там где для инт друидов и переписать для ад ЕА

Согласен по поводу планки ад лука, поднять нужно. Более двух лет играю на фене за лука, единственно когда ад луки были дамажные на версии 1.4.5

А вот реализовать можно без проблем на цгд, планку дамага. Всего навсего вместить пуху в котел с кх, там где для инт друидов и переписать для ад ЕА
Нельзя пуху привязать к культивации.:с

Дурак что ли? У лучка 17к хп +, у обычного шама 13 максимум. И почему у лука меньше пз? Мне па вуда -8 пз режет. Физы у шама больше? 11к в фулл физ. Не поверю что у лука меньше. И как мне деф от стихий против орды лучков поможет? И тут без разницы с какого клана шам, он сам по себе вата. Если бы ватность шама измерялась по тысячебальной системе(тип 1=100), то уровень живучести шамана был бы равен твоему айкью.
Не у каждого лука 17к хп( без закидывания кона и паньгу)и у лука физдефа меньше ))

даже если это и возможно, будут ли делать ? )
Неа не сделают, как только добавят дамаг ад ЕА сразу же заноют холи. Было таково давно, помню отчетливо все и с рай лука на ад пересели. Но с введением 1.4.6 все поменялось и снова типа рай тащит, хоть никогда не играл за рай ЕА считаю их ущербными.

Назад
Сверху