Заявка на должность GM от HammeR

• Автор темы Автор темы HammeR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята,не судите по возрасту,я вполне адекватен. Можете спросить кланы в которых я был. Atlantes guild, Host, и так же у персонажа ProFly .

Ты в клане хрен онлайн а на гм ты будешь? и годиков мало
-
Привет Вова,смотри:
Во-первых: я сам недавно вернулся,пол клана знают.
Во-вторых: Когда я бывают онлай ты либо АФК либо не онлайн. Спроси у сокланов я каждый день захожу.

Ребята,не судите по возрасту,я вполне адекватен. Можете спросить кланы в которых я был. Atlantes guild, Host, и так же у персонажа ProFly .
не судить по возрасту? да в правилах подачи заявки на ГМа написано, строго 18+! если ты это не понимаешь, то какой тебе еще ГМ?

Ребята,не судите по возрасту,я вполне адекватен. Можете спросить кланы в которых я был. Atlantes guild, Host
Кланы, которые отличаются высокой адекватностью в гор чатах. Сарказм если что. По-моему с людьми оттуда априори не все в порядке.

Ребята,не судите по возрасту,я вполне адекватен. Можете спросить кланы в которых я был. Atlantes guild.
Не самый адекватный клан приведен в пример.
Я высказал свое мнение, не флудите в заявке.

АТЛАНТИС ГУИЛД АХАХАХАХАХАХХА
АДЕКВАТНЫЕ РЕБЯТА ТАМ, АХЗАХАХАХАХАХААХАХАХА
И кстате зачем вы указываете клан ProFly и мой, ведь эти кланы можно назвать твино-кланы, тк я в хосты тагаю только френдов за пушками/шапками

И кстате зачем вы указываете клан ProFly и мой, ведь эти кланы можно назвать твино-кланы, тк я в хосты тагаю только френдов за пушками/шапками
Извините,но вы читать умеете? Там написано у "ПЕРСОНАЖА". Пожалуйста научитесь читать.

И так,в Хостах я был до вас. Во времена его основание. Основал его парень с ником -Vladik- . Они меня достаточно хорошо описывовали. Сначала поймите суть слова,а потом сколько угодно смейтесь!

И так,в Хостах я был до вас. Во времена его основание. Основал его парень с ником -Vladik- . Они меня достаточно хорошо описывовали. Сначала поймите суть слова,а потом сколько угодно смейтесь!
Я смеялся о атлантисах
А на олд времена всем наплевать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху