Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оте коп рахмет)Иә, әрине +.
Извините,но я там просто высказал своё мнение. Тем более я сам практически матом не ругаюсь. (В игре вообще нет)В чужих заявках матом ругаешься.
Минус.
дальше читать не стал, -3) Возраст-16
))дальше читать не стал, -
Привет Вова,смотри:Ты в клане хрен онлайн а на гм ты будешь? и годиков мало
-
не судить по возрасту? да в правилах подачи заявки на ГМа написано, строго 18+! если ты это не понимаешь, то какой тебе еще ГМ?Ребята,не судите по возрасту,я вполне адекватен. Можете спросить кланы в которых я был. Atlantes guild, Host, и так же у персонажа ProFly .
Понятно))не судить по возрасту? да в правилах подачи заявки на ГМа написано, строго 18+! если ты это не понимаешь, то какой тебе еще ГМ?
Кланы, которые отличаются высокой адекватностью в гор чатах. Сарказм если что. По-моему с людьми оттуда априори не все в порядке.Ребята,не судите по возрасту,я вполне адекватен. Можете спросить кланы в которых я был. Atlantes guild, Host
Не самый адекватный клан приведен в пример.Ребята,не судите по возрасту,я вполне адекватен. Можете спросить кланы в которых я был. Atlantes guild.
Понятно,ну хотя бы у людей ексфайтеров можно спросить)))Не самый адекватный клан приведен в пример.
Я высказал свое мнение, не флудите в заявке.
АТЛАНТИС ГУИЛД АХАХАХАХАХАХХАРебята,не судите по возрасту,я вполне адекватен. Можете спросить кланы в которых я был. Atlantes guild, Host, и так же у персонажа ProFly .
Извините,но вы читать умеете? Там написано у "ПЕРСОНАЖА". Пожалуйста научитесь читать.АТЛАНТИС ГУИЛД АХАХАХАХАХАХХА
АДЕКВАТНЫЕ РЕБЯТА ТАМ, АХЗАХАХАХАХАХААХАХАХА
И кстате зачем вы указываете клан ProFly и мой, ведь эти кланы можно назвать твино-кланы, тк я в хосты тагаю только френдов за пушками/шапками
И? Ты считаешь что ее клан который входит хотя бы в 3 эшелон? Обычный твино-кланИзвините,но вы читать умеете? Там написано у "ПЕРСОНАЖА". Пожалуйста научитесь читать.
И так,в Хостах я был до вас. Во времена его основание. Основал его парень с ником -Vladik- . Они меня достаточно хорошо описывовали. Сначала поймите суть слова,а потом сколько угодно смейтесь!АТЛАНТИС ГУИЛД АХАХАХАХАХАХХА
АДЕКВАТНЫЕ РЕБЯТА ТАМ, АХЗАХАХАХАХАХААХАХАХА
И кстате зачем вы указываете клан ProFly и мой, ведь эти кланы можно назвать твино-кланы, тк я в хосты тагаю только френдов за пушками/шапками
Я говорю только у персонажа ProFly.И? Ты считаешь что ее клан который входит хотя бы в 3 эшелон? Обычный твино-клан
Я смеялся о атлантисахИ так,в Хостах я был до вас. Во времена его основание. Основал его парень с ником -Vladik- . Они меня достаточно хорошо описывовали. Сначала поймите суть слова,а потом сколько угодно смейтесь!