Келия
Серая мышка
- Баллы
- 0
по вару без сутры само собой, следующий идет море и аж потом идет гора, ее используют в основном как масс стан, но не как ДД скил(Сам за мага не играл, но слышал что водяной дракон - самый сильный скилл мага
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по вару без сутры само собой, следующий идет море и аж потом идет гора, ее используют в основном как масс стан, но не как ДД скил(Сам за мага не играл, но слышал что водяной дракон - самый сильный скилл мага
где ты мид там увидел лол? у меня джин откатился >_<. Ёбнись ап стенку :mad:ЯСНА ДА, НАДО СНАЧАЛО МИД КИНУТЬ А ПОТОМ ГОРОЙ В АНТИСТАН Е6НУТЬ, ЧТО БЫ ЗАЕ6ИСЬ.
Ты ахYennый плэер. лоал
--- добавлено: Jun 4, 2012 5:56 PM ---
ССЫКУН СЬЕ6ИСЬ С ТРЕДА.
Боже упаси я не папка магов, могла бы быть как минимум мамкой. А ты учился магом убивать с помощью гайдов? Тогда прости ты печален, 200 хп порой играет большую роль. 3 человека это много народу, что то новое, сам факт того что ты кинул гору в вара который юзанул антик и мог спокойно заюзать черепашку, но походу ступил. Как мне известно море бьет по 2 свойствам физа и маг деф, в данном случаи вар был без сутры и ты мог пробить его так же критом(если учесть демаг от крита горы, то м дефа у него копейки были), по мимо это ты бы мог спокойно снести друли и сина которые там бегают. Гора это саппорт скил, которые позволяет обездвижить цель на некоторое время, а то что ты ударил по вару 22к и как ты говоришь без крита то тут 2 варианта, или драки были на нем или вар с 0 п.з и 2-4к м дефаВы БлЕать смотрю папки пв, если не знаете как убивать вара сидите читайте гайды, воденой и гора по силе примерно одинакове домаг в 200хп разница не большая. Море бьёт токо огненой физой его пускают в маг сутру и в мид вары улетают токо так. Гору я кинул из-за замеса, мог когонить застанить. на скрине видно народу много было. гора это один из основных дд скилов, ещё и стан, но 22к без крита это было больно, я ожидал немного меньше домага.
--- добавлено: Jun 4, 2012 6:27 PM ---
где ты мид там увидел лол? у меня джин откатился >_<. Ёбнись ап стенку :mad:
Алло, народу много рядом с варом - milissa и Week, и то до них врятли достало бы.Гору я кинул из-за замеса, мог когонить застанить. на скрине видно народу много было. гора это один из основных дд скилов, ещё и стан, но 22к без крита это было больно, я ожидал немного меньше домага.
ахахахах а ты прав, терь я не могу понять как называть данного человека, который яро кричал что он нанес горой(((Алло, народу много рядом с варом - milissa и Week, и то до них врятли достало бы.
И вообще о каком дамаге речь, если по скрину видно что гора не скастовалась ибо "Цель слишком далеко".
Алло, народу много рядом с варом - milissa и Week, и то до них врятли достало бы.
И вообще о каком дамаге речь, если по скрину видно что гора не скастовалась ибо "Цель слишком далеко".
я его не станил, я его сливал. а гора сильный дд скил
Гору я кинул из-за замеса, мог когонить застанить.

эхх внатуриТакое пишут когда не достает джин а не скил =)

Мадам я дд маг! которых на серве по пальцам посчитать фул алмаз не неслышала? 70 покозателя атаки. ку-куБоже упаси я не папка магов, могла бы быть как минимум мамкой. А ты учился магом убивать с помощью гайдов? Тогда прости ты печален, 200 хп порой играет большую роль. 3 человека это много народу, что то новое, сам факт того что ты кинул гору в вара который юзанул антик и мог спокойно заюзать черепашку, но походу ступил. Как мне известно море бьет по 2 свойствам физа и маг деф, в данном случаи вар был без сутры и ты мог пробить его так же критом(если учесть демаг от крита горы, то м дефа у него копейки были), по мимо это ты бы мог спокойно снести друли и сина которые там бегают. Гора это саппорт скил, которые позволяет обездвижить цель на некоторое время, а то что ты ударил по вару 22к и как ты говоришь без крита то тут 2 варианта, или драки были на нем или вар с 0 п.з и 2-4к м дефа

Дд маг фулл не очень- ты не оченьМадам я дд маг! которых на серве по пальцам посчитать фул алмаз не неслышала? 70 покозателя атаки. ку-ку

кричи это на гвг падая от очередного скилаДд маг фулл не очень- ты не очень![]()
и ты еще смеешься над варом без сутры?!...
МОРЕ БЬЁТ ТОКО ФИЗОЙ АУУУУ!!! ...

ланПочитал тут все ваши срачиНИАЧОМ!11
Вы никогда не синмали бафы в имунку или не станили в антистан? Ну значит вы ЧАКНОРРИС!1 и вам не положено тут сидеть.
Твой пост не уместен, так как застанить в антистан(который уже секунды 3 имеется) тока топы могут, а снять баф в имунку можно лишь при лагах ну или если человек во время заюзал. На данном скрине человек бегал под антистаном, в то время как ваш маг заканчивать кастовать гору, вывод что он начал кидать гору еще во время антикаПочитал тут все ваши срачиНИАЧОМ!11
Вы никогда не синмали бафы в имунку или не станили в антистан? Ну значит вы ЧАКНОРРИС!1 и вам не положено тут сидеть.
Это я к тому чтоВсе враги получают 200% магического урона, 6200.0 единиц урона от огня и равное количество физического урона.
МОРЕ БЬЁТ ТОКО ФИЗОЙ АУУУУ!!!
Вы тупые или притворяетесь?????
Я СЛИВАЛ ВАРА А НЕ СТАНИЛ ЕГО,АУ ДАУНЫ АКСТИТЕСЬ!!!
![]()