Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы Neyward
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
;)ок ок мб не так поняла,мальца туплю хД а так еще раз спасибо))буду учится и привыкать к серву;)

ахахха хватит

а мы что делаем.я лично от себя написала что я без камней но мне реально понравился замес и нытья как ты говоришь с моей стороны не было)
Спасибо звездам за фанчик,но без норм джина табл пилюлек хер выживешь и это огорчает(

Блин что с моим шрифтом нормально написать не могу, а так ljamuuur отлично кайтит, от меня убежала=(((((((((
P.S экономь на рупах будет на лагеря х)

:)я выше написала,успела с цитировать:rolleyes:

ljamuuur вместо флуда в мир сделала бы полет побыстрей:confused: , в этой теме срачи прекратились оО непривычно

:mad:я лентяйка мне в лом,все что я щас могу сделать это тот полет который 8.5

Короче я тут одну фишку просек. Вот андатсы, вы заяем рейдите нашу афку, сливаетесь, а потом ноете о том, что вы "голые, без камней"? Я играл на ворлде и прекрасно знаю, что вы из себя представляете, а представляете вы себя довольно-таки не хило, НО 1.3.6. И 1.4.4. Вещи абсолютно разные.

Причём тут ядра?ты разве видел что мы из себя представляем фул одетыми?а не с камнями 150 жс)

Ильич

ихихиих, петушок, который войдов в трудное время кинул... слейся [*][*][*][*][*]...пожалуйста....МОЖЕШЬ ЛИСИЦУ СЕБЕ ЗАБРАТЬ КУ

ну уж поясни где я их кинул, и почему ушёл в АллСтары когда в клане было 30 человек? м?

Наш маршал не сама, а сам. Ведь ты брал интервью:CrusaderS Alicui Кирилл, Маршал.
"Некто из непослушных сокланов схватил кату и попячил крузов, в то время как весь остальной состав изиков ждал возвращения Крузов."- Изики дружно пинали наш чип, и там была не одна ката, да, они сначала добили наш чип до 10% и ушли пинать башни, но потом они пришли и допинали его.
"Но крузы поступили умно и вышли на более ослабленный клан."-Ну если так судить, то ослабленный клан на тот момент были Изики.
Интервью брал не я. Ну извиняюсь...

Бро я сдавал экзамены, и даже не готовясь к ним всё на 4 сдал >_< и я сдавал не Физкультуру как многие хД хотя имею кмс по Дзюдо+_=
я за тебя очень рад, бро. Но я сдаю экзамены не в школе, а госэкзамены в универе... это совершенно другой уровень.
--- добавлено: Jun 4, 2012 11:32 PM ---
переименовал тему... больше она не обсуждение хроники)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху