Стивушка
Участник ЗБТ
- Баллы
- 113
Прости, но я безграмотный воин((пересеЧёмся* Ты воин,ты должен быть грамотным!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прости, но я безграмотный воин((пересеЧёмся* Ты воин,ты должен быть грамотным!
до армии я бы подумал на: Серёжку, Сашку, Димончикачей твинк, признавайтесь
![]()
ЛитрПивка выйдет на бой,то 5-0 сольется.
Спортсмены не пьют жеЛитрПивка выйдет на бой,то 5-0 сольется.
Я смотрю старался подбирал картинку)
Пофигу ему...ага,как бомбит на этот мувик то:3 просто взрыв пуканчика
Меня бомбит?))
Я даже не писал насчет него ничего.
А вот моя ответка.
Я слился 5-1?))На один мувик,где тебя обоссали как путану,ты попытался создать аж 3мувика попытки унизить своего обидчика,но всё безуспешно. Ты обоссаный,слитый сином MrGold 5:1,ты заснял только 1 свою победу и выложил на ютуб,о да это конечно показатель твоей топовсти. Ты выложил видосик,где не ты его сливаешь,но ты так рад этому,т.к. твоего ё6аря на этом серве слил танчик). И не ной больше ГМам по поводу того,чтобы 3чи убрали,если ты соСёшь от сина,который сливает тебя луком, то это не значит,что ради тебя должны менять правила.
Я слился 5-1?))
АА нуу да букаку же он тоже слил 7-0((
Посмотри по датам, петушок.На один мувик,где тебя обоссали как путану,ты попытался создать аж 3мувика попытки унизить своего обидчика,но всё безуспешно. Ты обоссаный,слитый сином MrGold 5:1,ты заснял только 1 свою победу и выложил на ютуб,о да это конечно показатель твоей топовсти. Ты выложил видосик,где не ты его сливаешь,но ты так рад этому,т.к. твоего ё6аря на этом серве слил танчик). И не ной больше ГМам по поводу того,чтобы 3чи убрали,если ты соСёшь от сина,который сливает тебя луком, то это не значит,что ради тебя должны менять правила.