Топ wr

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о бэдбое и подписи на форуме експхоениксе. Ты бы хоть ссылочки поменял, ТОПВРСТАНЛОКИР666228

BS65QqZy8EGTUjaVxFw5yg.jpg

Ой, Всё!
Сказать больше нечего?В подписи смотрите адрес))
Сколько надписей - победил Badboy,столько реальных побед на туре было.

И да, чтоб я больше не видел и не слышал от твоих кривых валиантских подсосов фразочки:
"Аксиси не очень жи"(с)ноунеймовый воин с валиант
"А вот Аксиса бедбой сливал"(с)хз ник, Дюша кинул скрин с этой цитатой от какого-то дауна чтоб посмеяться
"Аксис г о в н о"(с)вроде бы цитата самого бедбоя, плаг или нет - неизвестно
"Дабу дь я на зимле я бы его там абассал"(с)цитата цитаты бедбоя от опять таки ноунейма
"у аксиса внешка не пг, а еще он хачь"(с)кто-то с пг с тегом валлиант
мечты, сны, фантазии, иллюзии
Полный бред.
Я такое не говорил.

аааааааааааа, ну лан. ЗАМЕТНО! Потому каждый раз всплывает красный чатик с твоим ником. МДА

5789e-clip-19kb.jpg

4 одинаковых скриншота - 4 реальные победы?)
Хотя, их там 6, но да ладно.

главное, что о словах бедбоя всего 1 строчка, плюс там дополнение, что я не уверен в подлинности бедбоя.
он же цитирует всё сообщение
D
A
W
N

Ну ну.
Тебе заняться нечем?
АХПХАХПАХПХ ДА ТЕБЯ РАЗВЕСТИ НА БОМБЁЖКУ,КАК ШКОЛЬНИЦУ,ТЫ РЕАЛЬНО ЖИВЁШЬ ИГРОЙ,ДОЛБАНЫЙ ЗДРОТ,ИДИ В ТУАЛЕТ ПИСМАЗУ ДЕЛАЙ,ПРЕДСТАВЛЮ ЧТО БЫ ТЫ МНЕ СКАЗАЛА В СКУПЕ,ЕСЛИ БЫ ТОГДА ТЫ ВЗЯЛА ТРУБКУ))0000))0 НО ТЫ ЖИ ТАП ВАЕН НЕ ВЗЯЛ ТРУБОЧКУ)))

АХПХАХПАХПХ ДА ТЕБЯ РАЗВЕСТИ НА БОМБЁЖКУ,КАК ШКОЛЬНИЦУ,ТЫ РЕАЛЬНО ЖИВЁШЬ ИГРОЙ,ДОЛБАНЫЙ ЗДРОТ,ИДИ В ТУАЛЕТ ПИСМАЗУ ДЕЛАЙ,ПРЕДСТАВЛЮ ЧТО БЫ ТЫ МНЕ СКАЗАЛА,ЕСЛИ БЫ ТОГДА ТЫ ВЗЯЛА ТРУБКУ))0000))0 НО ТЫ ЖИ ТАП ВАЕН НЕ ВЗЯЛ ТРУБОЧКУ)))
Я играю в пвшку раз-два в неделю,быдло)
Сходи к психиатору и разговаривай не как Голд)

АХПХАХПАХПХ ДА ТЕБЯ РАЗВЕСТИ НА БОМБЁЖКУ,КАК ШКОЛЬНИЦУ,ТЫ РЕАЛЬНО ЖИВЁШЬ ИГРОЙ,ДОЛБАНЫЙ ЗДРОТ,ИДИ В ТУАЛЕТ ПИСМАЗУ ДЕЛАЙ,ПРЕДСТАВЛЮ ЧТО БЫ ТЫ МНЕ СКАЗАЛА В СКУПЕ,ЕСЛИ БЫ ТОГДА ТЫ ВЗЯЛА ТРУБКУ))0000))0 НО ТЫ ЖИ ТАП ВАЕН НЕ ВЗЯЛ ТРУБОЧКУ)))
Крч на форуме один срач без дел.
Я правда что то засиделся тут, отвечая на этот бред.
Скрины одинаковые и т.д

Стрелочки пошли))000)00) Как голд я не умею разговаривать т.к. мы два разных человека. Ты униженный,обоссаный мальчик,который ноет после слов типа"бидбай слился,бидбай дурачёк,бидбай врёт,что выйграл топиграка,бидбай слился ноунейму" и т.п. фигни.
P.S. слито) и не цитируй мои сообщение,мразь,ты не достойна этого. Каждый раз,когда ты цитируешь моё сообщение в твой анус входит на 1 больше ниггерский пенис. (и это шутка,но ты ведь щас бомбанёшь типа "фууу педик,аксис петушок" кококо)

Стрелочки пошли))000)00) Как голд я не умею разговаривать т.к. мы два разных человека. Ты униженный,обоссаный мальчик,который ноет после слов типа"бидбай слился,бидбай дурачёк,бидбай врёт,что выйграл топиграка,бидбай слился ноунейму" и т.п. фигни.
P.S. слито) и не цитируй мои сообщение,мразь,ты не достойна этого. Каждый раз,когда ты цитируешь моё сообщение в твой анус входит на 1 больше ниггерский пенис. (и это шутка,но ты ведь щас бомбанёшь типа "фууу педик,аксис петушок" кококо)
Стрелочки?Разве ты говорил ,что я говорю как голд?)
Суть остается:как бы ко мне не относились,но победы за мной.

СЛИИИТО,НЕ ПЫТАЙСЯ ОПРАВДАТЬСЯ) ТЫ СЛИЛАСЬ,ББ
P.S. мои негры за тобой

Назад
Сверху