ljamuuur
Серая мышка
- Баллы
- 63
ага... я даже еще раз переименовал хД

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага... я даже еще раз переименовал хД

угомони талант нуп, ты в пвп 1 на 1 ничтоВы БлЕать смотрю папки пв, если не знаете как убивать вара сидите читайте гайды, воденой и гора по силе примерно одинакове домаг в 200хп разница не большая. Море бьёт токо огненой физой его пускают в маг сутру и в мид вары улетают токо так. Гору я кинул из-за замеса, мог когонить застанить. на скрине видно народу много было. гора это один из основных дд скилов, ещё и стан, но 22к без крита это было больно, я ожидал немного меньше домага. Мидом если бить по физику то крыльями феникса (50-56к по танкам летит) Если не верите скрин скину >_< встретил сина который говорил что по танку максимум можно 20к ударить критом ахаха
--- добавлено: Jun 4, 2012 6:27 PM ---
где ты мид там увидел лол? у меня джин откатился >_<. Ёбнись ап стенку :mad:

Сину мага 1 на 1 слить не так уж и сложно, давай может со мной 1 на 1? посмотрим на что ты способенугомони талант нуп, ты в пвп 1 на 1 ничто
я тебя сином соло слил ты мне дамага вообще не нанес
знаешь - не тронь [*][*][*][*][*], оно не воняет, тебя вспомнили, ты тут же тут... иди рассказывай свои топ тактики..стратег: 3ци-ашот-респ
--- добавлено: Jun 5, 2012 9:36 AM ---
вы же папки точно=(
--- добавлено: Jun 5, 2012 9:37 AM ---
всем [*][*][*][*][*] ку)
Эх мдааа....опять выЕбона включил...это так печальноГрац меня с экзаменом на4(преподша на лире играет.)
школосины ну.
а ты то тут причем а?Сину мага 1 на 1 слить не так уж и сложно, давай может со мной 1 на 1? посмотрим на что ты способен
я на сервере не играю кувы же папки точно=(
кис? ты случаем с мастером диа не имеешь ничего общего? в попу там подолбиться?м?
А причем тут пвп взрослый дяденька? я про замес, когда ты в бутчерах был, вас 30+ нас 11+ и вы на арене с респа бегали постоянно...=(
ты бы так в вт базарил раньше=( а то сидит писульки пишет

Всем уже известно, что на сервер пришли три новых клана: NT, AnDats и S.P.Q.R. Руководство двух из них во время своих любовных утех решило поднагнуть наш любимый и всеми обожаемый клан), в следствии чего паника, страх и ужас в наших сердцах призывают нас раздавать леща представителям этих кланов в любой точке карты. Дамы и господа, не стесняемся и усердно буцкаем эту детвору.
ПВорлд,год назад на афке у андатс,разговор в лол чат:
местный "топ": чо то я не понял,как ты меня слил
DenShot:легко, я луком играю в совершенстве,у меня опыт 4 года,знаю его, как свои пять пальцев
пруфа нет.да,я пи3дабол. но такое было, в памяти отложилось
Лук-совершенство падает с двух ашот тык в ГИ... Огонь...ПВорлд,год назад на афке у андатс,разговор в лол чат:
DenShot:легко, я луком играю в совершенстве,у меня опыт 4 года,знаю его, как свои пять пальцев
ПВорлд,год назад на афке у андатс,разговор в лол чат:
Совершенный лук не хочет со мной пвп =(
:DПВорлд,год назад на афке у андатс,разговор в лол чат:
Год назад,воин с ярой памятью,сам подписался на [*][*][*][*][*]больщика аж сказать нечего =\
Мб сначало нужно позвать на пвп даун?