1NV1NC1BL3
Обитатель
- Баллы
- 28
ты кто ?ник?) от кого я там слился ,еще один балоболон пак!и вся его шайка пакетные маги хотя от меня он слился 1 на 1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты кто ?ник?) от кого я там слился ,еще один балоболон пак!и вся его шайка пакетные маги хотя от меня он слился 1 на 1
Даларин,плиз,обиженки бы свои прикрыл,а то с клана почти каждый день кикают,а потом плачешь - возьмите обратно пишешь,норм чел!!!о,у обиженки по кончилось,сразу темка :3
Он вар Lee и ты слился в пвп,не отрицай плизты кто ?ник?) от кого я там слился ,еще один балобол
пруф го?) или обоссан :DДаларин,плиз,обиженки бы свои прикрыл,а то с клана почти каждый день кикают,а потом плачешь - возьмите обратно пишешь,норм чел!!!
Продолжай в том же духе
ПРУФ ГО ЧТО Я СЛИЛСЯ ОБИЖЕННЫЙ ) ТЫ МНЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я СЛИТЫЙ ,НО СЧЕТ ОКАЗАЛСЯ 3-0 В ИТОГЕ ,ТАК ЧТО ВСЕ ВЫ УБЛЮДИСКАИ ЧАТ БОЙЦЫ ,А НА ДЕЛЕ 0 )))Он вар Lee и ты слился в пвп,не отрицай плиз
почти каждый день кикают
Ахахаха,ЯСНО,что-то когда ты на афк ушел,что-то ротик прикрыт,так что изи.....ПРУФ ГО ЧТО Я СЛИЛСЯ ОБИЖЕННЫЙ ) ТЫ МНЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я СЛИТЫЙ ,НО СЧЕТ ОКАЗАЛСЯ 3-0 В ИТОГЕ ,ТАК ЧТО ВСЕ ВЫ УБЛЮДИСКАИ ЧАТ БОЙЦЫ ,А НА ДЕЛЕ 0 )))
Ахахах,пруф?пруф го?) или обоссан :D
Пруф. Сомневаюсь, что кто-либо из семпов в здравом уме завел бы с тобой или любым щенком из твоего клана разговор о даларине и его тагах))Ахахах,пруф?
Ты даун,твои же соклановцы над тобой уграют,когда ты за сасай Евгению просишься обратно.....
обиженки = они такие :))))Ахахаха,ЯСНО,что-то когда ты на афк ушел,что-то ротик прикрыт,так что изи.....
Я же тебе ответил,когда ты без сутры снова выбил,что если ты реал руками играешь,без прог,мышек,кликеров и т.д,то респект тебе реально,руки в поряде,а если это не так - то сори,это будет только на твоей совести,а так мне вообще брело.обиженки = они такие :))))
Может спросим Евгения?)) ты слит и обижен, твоя агрессия понятна,но доказать ты ничего не можешь, слабоватАхахах,пруф?
Ты даун,твои же соклановцы над тобой уграют,когда ты за сасай Евгению просишься обратно.....
Даларин,тебя крысой теперь не хочется называть,а вот - Крыска,звучит гораздо лучше
чувак,поверь чтобы выбить магом 9 после руки не нужны ))))) если постараться и 10ку можноЯ же тебе ответил,когда ты без сутры снова выбил,что если ты реал руками играешь,без прог,мышек,кликеров и т.д,то респект тебе реально,руки в поряде,а если это не так - то сори,это будет только на твоей совести,а так мне вообще брело.
Вот это сейчас реально изи,может давай и спросим?Может спросим Евгения?)) ты слит и обижен, твоя агрессия понятна,но доказать ты ничего не можешь, слабоват
Я жду ответа Евгения,посмотрим,честный он человек окажется или нет,ну а ты конечно всегда можешь сделать сасай(как обычно),чтобы он шутканулМожет спросим Евгения?)) ты слит и обижен, твоя агрессия понятна,но доказать ты ничего не можешь, слабоват
конечно конечно обиженка)) и о киках с клана ты все знаешь и о причинах,кто же осведомляет тебя? ах да, я знаю,твой друган твидройд. в общем ждем что скажут, жду когда тревис напишет что я стелился и умолял тагнуть меня)) если такого не будет либо же не будет пруфа то ты сам знаешь кто ты, хотя это и так всем известно(Я жду ответа Евгения,посмотрим,честный он человек окажется или нет,ну а ты конечно всегда можешь сделать сасай(как обычно),чтобы он шутканул
Кавасаки, ты совсем глупый?