Бедный,Руками играть не умеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о,у обиженки по кончилось,сразу темка :3
Даларин,плиз,обиженки бы свои прикрыл,а то с клана почти каждый день кикают,а потом плачешь - возьмите обратно пишешь,норм чел!!!
Продолжай в том же духе

Даларин,плиз,обиженки бы свои прикрыл,а то с клана почти каждый день кикают,а потом плачешь - возьмите обратно пишешь,норм чел!!!
Продолжай в том же духе
пруф го?) или обоссан :D

Он вар Lee и ты слился в пвп,не отрицай плиз
ПРУФ ГО ЧТО Я СЛИЛСЯ ОБИЖЕННЫЙ ) ТЫ МНЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я СЛИТЫЙ ,НО СЧЕТ ОКАЗАЛСЯ 3-0 В ИТОГЕ ,ТАК ЧТО ВСЕ ВЫ УБЛЮДИСКАИ ЧАТ БОЙЦЫ ,А НА ДЕЛЕ 0 )))

почти каждый день кикают
h_1419629926_5653328_53de1d986b.png

ПРУФ ГО ЧТО Я СЛИЛСЯ ОБИЖЕННЫЙ ) ТЫ МНЕ ТОЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я СЛИТЫЙ ,НО СЧЕТ ОКАЗАЛСЯ 3-0 В ИТОГЕ ,ТАК ЧТО ВСЕ ВЫ УБЛЮДИСКАИ ЧАТ БОЙЦЫ ,А НА ДЕЛЕ 0 )))
Ахахаха,ЯСНО,что-то когда ты на афк ушел,что-то ротик прикрыт,так что изи.....

пруф го?) или обоссан :D
Ахахах,пруф?
Ты даун,твои же соклановцы над тобой уграют,когда ты за сасай Евгению просишься обратно.....
Даларин,тебя крысой теперь не хочется называть,а вот - Крыска,звучит гораздо лучше

Ахахах,пруф?
Ты даун,твои же соклановцы над тобой уграют,когда ты за сасай Евгению просишься обратно.....
Пруф. Сомневаюсь, что кто-либо из семпов в здравом уме завел бы с тобой или любым щенком из твоего клана разговор о даларине и его тагах))

обиженки = они такие :))))
Я же тебе ответил,когда ты без сутры снова выбил,что если ты реал руками играешь,без прог,мышек,кликеров и т.д,то респект тебе реально,руки в поряде,а если это не так - то сори,это будет только на твоей совести,а так мне вообще брело.

Ахахах,пруф?
Даларин,тебя крысой теперь не хочется называть,а вот - Крыска,звучит гораздо лучше
Может спросим Евгения?)) ты слит и обижен, твоя агрессия понятна,но доказать ты ничего не можешь, слабоват

Я же тебе ответил,когда ты без сутры снова выбил,что если ты реал руками играешь,без прог,мышек,кликеров и т.д,то респект тебе реально,руки в поряде,а если это не так - то сори,это будет только на твоей совести,а так мне вообще брело.
чувак,поверь чтобы выбить магом 9 после руки не нужны ))))) если постараться и 10ку можно

Может спросим Евгения?)) ты слит и обижен, твоя агрессия понятна,но доказать ты ничего не можешь, слабоват
Вот это сейчас реально изи,может давай и спросим?
То-то,ты все ноешь,что тебя кикают за хейтерство,все ясно с тобой,изи,Даларинка маленькая Крысенька)

Я жду ответа Евгения,посмотрим,честный он человек окажется или нет,ну а ты конечно всегда можешь сделать сасай(как обычно),чтобы он шутканул

Я жду ответа Евгения,посмотрим,честный он человек окажется или нет,ну а ты конечно всегда можешь сделать сасай(как обычно),чтобы он шутканул
конечно конечно обиженка)) и о киках с клана ты все знаешь и о причинах,кто же осведомляет тебя? ах да, я знаю,твой друган твидройд. в общем ждем что скажут, жду когда тревис напишет что я стелился и умолял тагнуть меня)) если такого не будет либо же не будет пруфа то ты сам знаешь кто ты, хотя это и так всем известно(

Кавасаки , а фул видео выложишь ? А то зачем это пвп выложил ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху