Бедный,Руками играть не умеет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хахахах,ясно,меня устраивает как я за сина играю,кто-то считает,что я изи,а кто-то нет,да мне вообще срать)
Я не задрочу на 1 персонаже до потери пульса,у меня есть почти все профы и за каждую я каждый день играю,на данный момент большую часть времени я сижу на варе или мистике.
И помимо их еще : Лук,Маг,Друль,Син
А ты хочешь сказать , что за другие профы умеешь играть ? По моему за всех сливаешься )

я только сейчас посмотрел видео, глупее тебя я никого не видел,девка обиженная <3

интересно послушать кто же эти люди,кроме твидройда с нашего клана вряд ли кто то будет вести диалог с ТОБОЙ) Стелиться это синоним твоему смешному слову "сасай",если ты на столько туп не торопись показывать свою тупость. Если я употребил похожее слово это значит что я съезжаю с темы?
Ахахахха, как ты выделил с "ТОБОЙ",поверь,Крысенок, у меня полно знакомых со всех кланов,а такие даунята как ты,от зависти на форуме слезинки и кидают,я еще раз повторю,с темы не сходи,я в прямом смысле этого слова писал,понимаешь,ты по жизни человек-крыска,а такие долго не живут,ну или живут,но под кем-то,а что касается остальных людей,то я тупо не хочу обобщать,т.к ты нытик,сразу Теме написал с вопросами,мол общается он со мной или нет,ну это уже совсем изи,а так я не обязан отчитывать перед тобой,поэтому иди дальше играй в любимую игру и делай сасай за полезности в свою сторону.

я только сейчас посмотрел видео, глупее тебя я никого не видел,девка обиженная <3
Даларин,Плиз,хватит уже,я ни накого не обижен,на данный момент - как ты говоришь :"Обиженка",так это ты у нас.
Понты кидал на пруфы,тебе пруфнули,так ты пытаешь другую тему затронуть,что могу скзаать,мой унылый крысеныш, удачи тебе по жизни,уж,поверь,тебе она явно пригодится!

Ахахахха, как ты выделил с "ТОБОЙ",поверь,Крысенок, у меня полно знакомых со всех кланов,а такие даунята как ты,от зависти на форуме слезинки и кидают,я еще раз повторю,с темы не сходи,я в прямом смысле этого слова писал,понимаешь,ты по жизни человек-крыска,а такие долго не живут,ну или живут,но под кем-то,а что касается остальных людей,то я тупо не хочу обобщать,т.к ты нытик,сразу Теме написал с вопросами,мол общается он со мной или нет,ну это уже совсем изи,а так я не обязан отчитывать перед тобой,поэтому иди дальше играй в любимую игру и делай сасай за полезности в свою сторону.
Поэму написал , долго сочинял ?:D

А ты хочешь сказать , что за другие профы умеешь играть ? По моему за всех сливаешься )
Ахахах,Ясно,тут каждый человек в игре,в том числе и ты можешь кого-то сливать,а кто-то будет сливать тебя.
На этом сервере,прям нету такого,что топ 228 любого отпопиросит,тут играют люди и получают удовольствие от игры,мне пофиг,например, кто меня лил,кого я лил.
Просто я не афиширую это в мир,как это делают некоторые,а с кем я пвпшился и кого выиграл - те это знают,да и кому я слился,какой-то опыт игры я набрал.

Ты не можешь обосновать не единого слова, с тобой по сути не о чем разговаривать...обиженка пытается выкрутится и как нибудь меня задеть,жалкое зрелище. Уже кидаешь стрелки по поводу "нытика" хотя заметь не я пишу убогие жалобы на 10 часов и тому подобное. На счет крысы не услышал ни единого аргумента кроме что я сдал тебя гмам ахвхавх,дцп. Ты просто обиделся из за того что у тебя спалили отвязки,при чем не с моей подачи) ты не знаешь ан кого огрызнуться из за своей обиды и ноешь тут,пытаясь задеть меня,повторюсь,жалкое зрелище))))

Ты не можешь обосновать не единого слова, с тобой по сути не о чем разговаривать...обиженка пытается выкрутится и как нибудь меня задеть,жалкое зрелище. Уже кидаешь стрелки по поводу "нытика" хотя заметь не я пишу убогие жалобы на 10 часов и тому подобное. На счет крысы не услышал ни единого аргумента кроме что я сдал тебя гмам ахвхавх,дцп. Ты просто обиделся из за того что у тебя спалили отвязки,при чем не с моей подачи) ты не знаешь ан кого огрызнуться из за своей обиды и ноешь тут,пытаясь задеть меня,повторюсь,жалкое зрелище))))
Ахаххаха, не затрагивай темы с инеем,эта тема уже заезжена и меня в том посте забанили даже,чтобы я тебе дураку не писал больше,может и с твоей подачки это было,а что я сам лично тебе сказать хочу.
Так я не пытаюсь слить какую-то левую фигню,я по жизни человек не пи3дабол.
Ахахах,Даларин,завязывай ты уже пытаться сделать меня каким-то , таким какой ты на самом деле.
Отвязки с вашего клана вышли,нету у меня пруфоф,ну и срать,сам я тоже не отвязывал,бан с меня сняли,т.к вины моей в этом нет.
А если бы и была,то я бы сидел в бане до сих пор.
А тебя задеть я ни чем не пытаюсь,говорю,что вижу-что говорят о тебе люди.

Ахаххаха, не затрагивай темы с инеем,эта тема уже заезжена и меня в том посте забанили даже,чтобы я тебе дураку не писал больше,может и с твоей подачки это было,а что я сам лично тебе сказать хочу.
Так я не пытаюсь слить какую-то левую фигню,я по жизни человек не пи3дабол.
Ахахах,Даларин,завязывай ты уже пытаться сделать меня каким-то , таким какой ты на самом деле.
Отвязки с вашего клана вышли,нету у меня пруфоф,ну и срать,сам я тоже не отвязывал,бан с меня сняли,т.к вины моей в этом нет.
А если бы и была,то я бы сидел в бане до сих пор.
А тебя задеть я ни чем не пытаюсь,говорю,что вижу-что говорят о тебе люди.
На мнение твоих друзей обосанцев мне глубоко плевать, есть лишь не много людей по отношению к которым я себя адекватно веду,остальные же для меня никто,биомусор,грязь под ногами на чье мнение я повторюсь мне плевать. Если ты говоришь по факту,будь добр как то закрепить свои слова а не попусту молоть языком как ты обычно это делаешь.Докажи что то или аргументируй а вот это "что про тебя говорят люди" совсем не аргумент.

настоящий кавасаки по факту обязан (с) фома

О боже, кавасаки, чтоб я тебя тут больше не видел

просто смешно почитал))) Кавасаки боец, как я вижу.

Евгению просишься обратно.....
Во первых: это был первый раз когда я его кикал, прошлые два раза даларин выходил сам и по другой причине
Во вторых: Причину по которой я его взял обратно никто (кроме меня и даларина) не знает, а причиной был 30ти минутный разговор в голосовом чате. Там мы все обсудили, выслушали друг-друга и пришли к решению проблемы. Так же я обсудил это все и с вторым участником конфликта.
В третьих: Если интересно, что я думаю про этого человека. Назвать Алексея когда-нибудь крысой даже в голову не приходило, это не про него). Даларин может бомбануть с неприятными последствиями и много еще чего, но не крысить. Мне кажется у тебя сложилось не правильное представление о нем, дело конечно твое.

Посмотрев все три видео,я принял решение. На все видео присутствует фул анимация скилов. Отказ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху