imirex
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Так ты выбьешь 3 - 4 после?Как чё сразу мамка,ясно.
Вывод из этого что ты даун.
Школьник - кроме мамки не чего на ум то больше не идёт?)
Даунёнок)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты выбьешь 3 - 4 после?Как чё сразу мамка,ясно.
Вывод из этого что ты даун.
Школьник - кроме мамки не чего на ум то больше не идёт?)
Даунёнок)
Ты меня уж прости но ты рили даун так про мать писать , иди вскрой себе вены дцп , или подрочи немного и успокойся , школьничек3-4 НЕ СЛОЖНО? НЕ ВЫБЬЕШЬ - МАМКА УМРЁТ ОТ РАКА, У ТЕБЯ ДЕНЬ)))0
Плохая инфа....т.к я в изи 3 после бью за миста и у мистов первый скилл секунда кд и его в фул дороге можно 2 раза юзнуть т.е плющь,шарик(20к)и потом опять плющь и вот уже 1 после+туман и понижение хп и того 3 после...спасибо за инфу
Я твоей мамке по гланды засунул, а потом обоссал. Моралфаг o_OТы меня уж прости но ты рили даун так про мать писать , иди вскрой себе вены дцп , или подрочи немного и успокойся , школьничек
в голос с твоей подписи, спасибоАвтор немношк даун))00
К чему оскорбления?Ты 2-ю жалобу посмотри там он 4 выбивает,а мне он 5 выбилкакой же даун,не зря семп,мист может выбить 3 после и без пакета,даунина тупая
я по заявке сказал,на другие заявки не смотрел,они ни к чему,по заявке сказано,3 скилла пустить совсем не трудноК чему оскорбления?Ты 2-ю жалобу посмотри там он 4 выбивает,а мне он 5 выбил
по мне он выбивал сегодня 4-5 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))какой же даун,не зря семп,мист может выбить 3 после и без пакета,даунина тупая
Да в ГИ....Он даже не пытался не палиться тупо пачками кидался:Dпо мне он выбивал сегодня 4-5 :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
причём 4 стабильно
да лол, видимо ты не можешь различить пакета от не пакета, в 3 после смотреть анимку глупо, что ты там высмотришь? тем более у миста. И скажи, как ты определил, что анимация есть? о того, что картинка пролетела? он бил в па сете((( наличие па сета не влияет на кол-во после. Мисты, которые делают па сеты - глупцы, при таком кол-ве контроля, делать па сет ооочень глупо, и делать па сет, чтобы ударить 3 скила и спать обратно в деф, потом снова свап 3 скила и в деф ? 3-4 не сложно? за 4 перм бы дали, с Пашкой Реалом бы поговорил об этом, он профи))))Анимка есть.
3-4 после не сложно.
бил в па сете тебя.
Вообще-то это ты глупец т.к из за контроля враг тебя ударить не может,а ты тупо в па бьешь... И вседа лол, видимо ты не можешь различить пакета от не пакета, в 3 после смотреть анимку глупо, что ты там высмотришь? тем более у миста. И скажи, как ты определил, что анимация есть? о того, что картинка пролетела? он бил в па сете((( наличие па сета не влияет на кол-во после. Мисты, которые делают па сеты - глупцы, при таком кол-ве контроля, делать па сет ооочень глупо, и делать па сет, чтобы ударить 3 скила и спать обратно в деф, потом снова свап 3 скила и в деф ? 3-4 не сложно? за 4 перм бы дали, с Пашкой Реалом бы поговорил об этом, он профи))))
Топ мистик в тредеВообще-то это ты глупец т.к из за контроля враг тебя ударить не может,а ты тупо в па бьешь... И все
скиллы у мистов быстро откат,так что не надо умничать и пойдите за миста поиграйте...
Я не топ, но за миста играю очень много и все знаю про этот класс...Топ мистик в треде
я как раз таки тоже мист, и я знаю, что говорю. Что там быстро откатывается? первый скил? не все такие евреи и прожать уверенность не всем жалко.Вообще-то это ты глупец т.к из за контроля враг тебя ударить не может,а ты тупо в па бьешь... И все
скиллы у мистов быстро откат,так что не надо умничать и пойдите за миста поиграйте...
Видимо ты вообще ничего не знаешь, раз натягиваешь па сет.Я не топ, но за миста играю очень много и все знаю про этот класс...