Кусок-Пирога — перм акка п6.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он моему мисту 5 после ударил жаль бандикам не включил...бан ему!!

3-4 НЕ СЛОЖНО? НЕ ВЫБЬЕШЬ - МАМКА УМРЁТ ОТ РАКА, У ТЕБЯ ДЕНЬ)))0
Ты меня уж прости но ты рили даун так про мать писать , иди вскрой себе вены дцп , или подрочи немного и успокойся , школьничек

спасибо за инфу
Плохая инфа....т.к я в изи 3 после бью за миста и у мистов первый скилл секунда кд и его в фул дороге можно 2 раза юзнуть т.е плющь,шарик(20к)и потом опять плющь и вот уже 1 после+туман и понижение хп и того 3 после...
А так у пирога в фул дороги из 6 скиллов нету 3-4 снимок бб крч)

Да забыл сказать петы тоже могут дать 1 после(редко)ну и заросли могут дать 2-3 после

Ты меня уж прости но ты рили даун так про мать писать , иди вскрой себе вены дцп , или подрочи немного и успокойся , школьничек
Я твоей мамке по гланды засунул, а потом обоссал. Моралфаг o_O

какой же даун,не зря семп,мист может выбить 3 после и без пакета,даунина тупая

3 после выбить можно, это даже немного норма, видео мне смотреть лень в 8 утра((
и если на мисте 2 Леня, то ты лох, джинкой кто будет пользоваться?

Анимка есть.
3-4 после не сложно.
бил в па сете тебя.
да лол, видимо ты не можешь различить пакета от не пакета, в 3 после смотреть анимку глупо, что ты там высмотришь? тем более у миста. И скажи, как ты определил, что анимация есть? о того, что картинка пролетела? он бил в па сете((( наличие па сета не влияет на кол-во после. Мисты, которые делают па сеты - глупцы, при таком кол-ве контроля, делать па сет ооочень глупо, и делать па сет, чтобы ударить 3 скила и спать обратно в деф, потом снова свап 3 скила и в деф ? 3-4 не сложно? за 4 перм бы дали, с Пашкой Реалом бы поговорил об этом, он профи))))

да лол, видимо ты не можешь различить пакета от не пакета, в 3 после смотреть анимку глупо, что ты там высмотришь? тем более у миста. И скажи, как ты определил, что анимация есть? о того, что картинка пролетела? он бил в па сете((( наличие па сета не влияет на кол-во после. Мисты, которые делают па сеты - глупцы, при таком кол-ве контроля, делать па сет ооочень глупо, и делать па сет, чтобы ударить 3 скила и спать обратно в деф, потом снова свап 3 скила и в деф ? 3-4 не сложно? за 4 перм бы дали, с Пашкой Реалом бы поговорил об этом, он профи))))
Вообще-то это ты глупец т.к из за контроля враг тебя ударить не может,а ты тупо в па бьешь... И все
скиллы у мистов быстро откат,так что не надо умничать и пойдите за миста поиграйте...

Вообще-то это ты глупец т.к из за контроля враг тебя ударить не может,а ты тупо в па бьешь... И все
скиллы у мистов быстро откат,так что не надо умничать и пойдите за миста поиграйте...
Топ мистик в треде

я как раз таки тоже мист, и я знаю, что говорю. Что там быстро откатывается? первый скил? не все такие евреи и прожать уверенность не всем жалко.
Из-за контроля ударить не может? на видио твой замечательный контроль я посмотрел, и он меня ооочень порадовал
Я не топ, но за миста играю очень много и все знаю про этот класс...
Видимо ты вообще ничего не знаешь, раз натягиваешь па сет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху