Жалоба на Game Master: Fatorettie.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.сюжет поворот.

Последнее редактирование модератором:
Это если соберется достаточно доказательств. На усмотрению барелла, но такое тяжело доказать пока невидал случаю подобного с разбаном.
А если в саппорт написать жалобу ,будет толк?

Саппорт? за саппортом вроде бы сникерс следит а от него толку нету)

Сейчас скачается одно видео, я обрисую Вам всю ситуацию.

62003c8370.jpg

1. ID Игрока.
2. Время бана.
3. Причина бана.

Так выглядят все 4 вида бана (перманент - это всего-лишь пояснение, что разблокировать невозможно).

4. Строка где нужно вводить все данные.
Когда ГМ нажимает 3 пункт "Причина бана" он должен написать в кратце: вид бана, время бана, пункт бана и самое важное ник ГМа. Выглядит это так: "Бан аккаунта перманент (2.10) | Мinus-".
Т.е. ник персонажа пишет каждый ГМ самостоятельно. И любой ГМ может написать туда все, что угодно. Именно по этому некоторые думают, что вроде без значка "GM", а банить может. На самом деле панель не открывается без этого значка. А значит можно сделать вывод, что в ГМ составе есть человек, который сговорился с друзьями проделывать такие махинации.

А теперь объясняю.
Вот чудный скрин сего действа:
yqmU5xW.jpg

Я простояла в наблюдении за вами некоторое время. В чат ничего не писалсь, вы бегали.
Мне пишет человек (на скрине видно "это были вы?"), что его хотели ТПшнуть призывом пати. Я сразу тпшнулась в ГМ зону и нашла вас двоих)
п.6 - использование посторонних программ. А без посторонней программы в ГМ зону не попасть.
Хотя мы отлично знаем, зачем вы там были - для развода собственно, как и до этого с Гутаксом и еще одним персонажем с моим ником.
Ждем мнения Барреля с:

62003c8370.jpg

1. ID Игрока.
2. Время бана.
3. Причина бана.

Так выглядят все 4 вида бана (перманент - это всего-лишь пояснение, что разблокировать невозможно).

4. Строка где нужно вводить все данные.
Когда ГМ нажимает 3 пункт "Причина бана" он должен написать в кратце: вид бана, время бана, пункт бана и самое важное ник ГМа. Выглядит это так: "Бан аккаунта перманент (2.10) | Мinus-".
Т.е. ник персонажа пишет каждый ГМ самостоятельно. И любой ГМ может написать туда все, что угодно. Именно по этому некоторые думают, что вроде без значка "GM", а банить может. На самом деле панель не открывается без этого значка. А значит можно сделать вывод, что в ГМ составе есть человек, который сговорился с друзьями проделывать такие махинации.

Даша, позволь поинтересоваться, а если такое произойдёт и я случайно приму призыв группы и перенесусь в ГМ зону, я получу бан?

Даша, позволь поинтересоваться, а если такое произойдёт и я случайно приму призыв группы и перенесусь в ГМ зону, я получу бан?
Надо сразу оттуда уходить. Принял призыв - плохо, но если увидел, что ты в ГМ зоне, надо просто юзнуть руну \ тп в ближний город и все.
Этот человек так не поступил, он гонял там по кругу х)

Надо сразу оттуда уходить. Принял призыв - плохо, но если увидел, что ты в ГМ зоне, надо просто юзнуть руну \ тп в ближний город и все.
Этот человек так не поступил, он гонял там по кругу х)
Он растерялся просто. Думаешь, он использовал программу, чтобы попасть в эту зону?

="Selty, post: 981067, member: 4196"]Надо сразу оттуда уходить. Принял призыв - плохо, но если увидел, что ты в ГМ зоне, надо просто юзнуть руну \ тп в ближний город и все.
Этот человек так не поступил, он гонял там по кругу х)[/QUOTE]
Тоесть если тебя тпшнули в гм зону нужно сразу от туда уйти. И не получишь бан? Писать идмину нужно что тебя тпшнули?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху