Владимир)*
Серая мышка
- Баллы
- 43
Это если соберется достаточно доказательств. На усмотрению барелла, но такое тяжело доказать пока невидал случаю подобного с разбаном.А есть шанс что разбанят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это если соберется достаточно доказательств. На усмотрению барелла, но такое тяжело доказать пока невидал случаю подобного с разбаном.А есть шанс что разбанят?
А если в саппорт написать жалобу ,будет толк?Это если соберется достаточно доказательств. На усмотрению барелла, но такое тяжело доказать пока невидал случаю подобного с разбаном.
Знаю и неспорю.в этом и дело, что до сих пор бегает гм-ка, которая имеет связь с нарушителями...покровительствует им
поспорьте, что нет !
Я в этом неселен, но если здесь неполучится то туда толку писать нету. Мне так кажетсяА если в саппорт написать жалобу ,будет толк?
Отличная работа. =)П.С. ПсевдоГМ тоже получил бан.
Согласен полностью.![]()
1. ID Игрока.
2. Время бана.
3. Причина бана.
Так выглядят все 4 вида бана (перманент - это всего-лишь пояснение, что разблокировать невозможно).
4. Строка где нужно вводить все данные.
Когда ГМ нажимает 3 пункт "Причина бана" он должен написать в кратце: вид бана, время бана, пункт бана и самое важное ник ГМа. Выглядит это так: "Бан аккаунта перманент (2.10) | Мinus-".
Т.е. ник персонажа пишет каждый ГМ самостоятельно. И любой ГМ может написать туда все, что угодно. Именно по этому некоторые думают, что вроде без значка "GM", а банить может. На самом деле панель не открывается без этого значка. А значит можно сделать вывод, что в ГМ составе есть человек, который сговорился с друзьями проделывать такие махинации.
Надо сразу оттуда уходить. Принял призыв - плохо, но если увидел, что ты в ГМ зоне, надо просто юзнуть руну \ тп в ближний город и все.Даша, позволь поинтересоваться, а если такое произойдёт и я случайно приму призыв группы и перенесусь в ГМ зону, я получу бан?
Он растерялся просто. Думаешь, он использовал программу, чтобы попасть в эту зону?Надо сразу оттуда уходить. Принял призыв - плохо, но если увидел, что ты в ГМ зоне, надо просто юзнуть руну \ тп в ближний город и все.
Этот человек так не поступил, он гонял там по кругу х)