ТЛЕН ЗГД
Популярный
- Баллы
- 0
У меня есть предложение по ивенту "Мясорубка" ,даже не предла ,а просьба.
Хотелось бы произвести корректирование в правилах данного ивента.
Допустим, начался тур. Все бегают , мочат друг-друга,дабы быть клевым. А есть такие ,кто просто бегает,они там могу бегать до конца тура,а в конце победить. Прошу, сделайте так ,чтобы кикали с ивента за бездействие. Раньше такого не было.
Вот допустим,вчера ходил на ивент. Там с самого начала тура ходил сикер с ник Adernail ,сразу видно анскилл,он тупо бегал. в конце остался я , этот сикер и два танка. Один танк стоит просто афк.сикер тоже,а за мной один вб бегает, А сикер круги наворчаивает по дж.
В чем тогда смысл таких ивентов. Где можно просто стоять и ее победить.
По-моему, сущность ивента в одном слове "Мясорубка"
Прошу рассмотреть.
Еще предла на счет туров 2х2, 3х3, 6х6
Уважаемые Гм. Возможно ли сделать так,чтобы на тур тп не все пати сразу,а только те,которые должны пвп (я про пары) .
Только потому что я вижу уже очередной раз ,что все воют "аааа,залагало и т.д"
Это всегда я читаю ,когда пишет Бэдбой. Надоел
да и много кто, серв вы починить не можете,а тп всех одновременно "за здрасте" .
Лагов будет меньше, и недовольных людей тоже.
Хотелось бы произвести корректирование в правилах данного ивента.
Допустим, начался тур. Все бегают , мочат друг-друга,дабы быть клевым. А есть такие ,кто просто бегает,они там могу бегать до конца тура,а в конце победить. Прошу, сделайте так ,чтобы кикали с ивента за бездействие. Раньше такого не было.
Вот допустим,вчера ходил на ивент. Там с самого начала тура ходил сикер с ник Adernail ,сразу видно анскилл,он тупо бегал. в конце остался я , этот сикер и два танка. Один танк стоит просто афк.сикер тоже,а за мной один вб бегает, А сикер круги наворчаивает по дж.
В чем тогда смысл таких ивентов. Где можно просто стоять и ее победить.
По-моему, сущность ивента в одном слове "Мясорубка"
Прошу рассмотреть.
Еще предла на счет туров 2х2, 3х3, 6х6
Уважаемые Гм. Возможно ли сделать так,чтобы на тур тп не все пати сразу,а только те,которые должны пвп (я про пары) .
Только потому что я вижу уже очередной раз ,что все воют "аааа,залагало и т.д"
Это всегда я читаю ,когда пишет Бэдбой. Надоел
да и много кто, серв вы починить не можете,а тп всех одновременно "за здрасте" .
Лагов будет меньше, и недовольных людей тоже.