ПРЕДЛА

ТЛЕН ЗГД

Популярный
Баллы
0
У меня есть предложение по ивенту "Мясорубка" ,даже не предла ,а просьба.
Хотелось бы произвести корректирование в правилах данного ивента.
Допустим, начался тур. Все бегают , мочат друг-друга,дабы быть клевым. А есть такие ,кто просто бегает,они там могу бегать до конца тура,а в конце победить. Прошу, сделайте так ,чтобы кикали с ивента за бездействие. Раньше такого не было.
Вот допустим,вчера ходил на ивент. Там с самого начала тура ходил сикер с ник Adernail ,сразу видно анскилл,он тупо бегал. в конце остался я , этот сикер и два танка. Один танк стоит просто афк.сикер тоже,а за мной один вб бегает, А сикер круги наворчаивает по дж.
В чем тогда смысл таких ивентов. Где можно просто стоять и ее победить.

По-моему, сущность ивента в одном слове "Мясорубка"

Прошу рассмотреть.

Еще предла на счет туров 2х2, 3х3, 6х6

Уважаемые Гм. Возможно ли сделать так,чтобы на тур тп не все пати сразу,а только те,которые должны пвп (я про пары) .
Только потому что я вижу уже очередной раз ,что все воют "аааа,залагало и т.д"
Это всегда я читаю ,когда пишет Бэдбой. Надоел

да и много кто, серв вы починить не можете,а тп всех одновременно "за здрасте" .
Лагов будет меньше, и недовольных людей тоже.

хД, я афкал потомучто на работе был, туда сюда бегал, и лагал с пингом 700-800, и ты проиграл лол

еще па сете ходил, из за пинга, помнишь ты же меня поймал в па сет, и не смог добить лол), даж 3 раз ловил в па сет ты

если че я не бегал, помню norte, патом еще приста (аводакабра или как), патом 2 вара в па сете от моего массы умер

если че я не бегал, помню norte, патом еще приста (аводакабра или как), патом 2 вара в па сете от моего массы умер
ты тупо бегал и моим пацанам в пм писал,типо го вф пк,как шавка. Ты нулевой, и тупо бегал на туре

ты тоже писал лол, и еще мне 4 в пм писали другие, но я не буду их ники писать, не охото кому то испортить репу

ты тоже писал лол, и еще мне 4 в пм писали другие, но я не буду их ники писать, не охото кому то испортить репу
другим не порти,когда у тебя своей нет) Плиточный мечник

и я не писал,даун, я дефился постянно ото всех.

ты тупо бегал и моим пацанам в пм писал,типо го вф пк,как шавка. Ты нулевой, и тупо бегал на туре
у тя шансов больше было но не использывал, ты пердставь я под пингом 700-800, и ты меня 3 раз в па сет словил

другим не порти,когда у тебя своей нет) Плиточный мечник

и я не писал,даун, я дефился постянно ото всех.
у меня нету репу признаюсь и мне репа не охото набирать, главное друзьями сыграл и все

ап крч от безрукого сикера который за сика 3-4 недели играет

Назад
Сверху