клеветать не бросим 1488((9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

efflorescentlу

Популярный
Баллы
43
1. Ник обидчика (копипастом из игры). - CFG,amaryllis
2. Ваш никнейм
(ник персонажа на скриншоте, копипастом). - Isanthlian
3. Дата и время случившегося. - 19.01.2015 21 40
4. Подтверждающие скриншоты|видео
(наличие чата на скринax обязательно). - Клевета о том что я занимал чуды не отдал,кинул пол сервера на лк,кидаю на акки,просрал пвп чуды не дал((99 при этом люди видели наше пвп.Просьба обидчикам,залить на форум пруффы того что я кого-либо кинул.если не закинут,забанить либо что бы они рот закрыли с:
http://s020.radikal.ru/i709/1501/f4/c4f143f099bc.png
http://s50.radikal.ru/i130/1501/4a/a378a7c64fa1.png
не все моменты заскринил с:

Пруфнуть тебе обмен как тебе чудики в долг давали? :troll12:

они пати на 1 стража собрали? ВХВХВХВХ

Парень такои нытик, в мир без пруфа ныл что парня слил 6-1 и тот его на чуды кинул пруф кидай давай

вы жи илитный клан, а пригорели так на нонфага

Хм сик а гоу пруфф то что я писал в мир что типо ты кидал на лк и на чуды Гоу проф я жду?((

Хотя не одно слова не было в мир что типо я писал что ты кидок и т.д пруффни!

Клевету сейчас несёшь ты.Потому-что я не слова про тебя в мир не написал(( что типо ты там кого-то кинул или ещё что-то(

Клевету сейчас несёшь ты.Потому-что я не слова про тебя в мир не написал(( что типо ты там кого-то кинул или ещё что-то(
тот прист который с тобой был видел пвп))000,та синка и те тела,живые пруффы

тот прист который с тобой был видел пвп))000,та синка и те тела,живые пруффы
поподробнее можно? СКРИН к примеру, а не твои френды

Где он пишет что пвп на чуды, и скрины каждого кила как ты писал там 5-1?

Ты мне дай пруфф то что я писал про тебя что типо ты кидаешь на лк на ак на чуды? жду(

Я тебе писал на 2 точке гоу пвп на чуды ты мне пишишь у меня нет чуд,ну ладно пошли пвп пошли 15 точка 1 раз убил пишит мне 100 чуд гони мои,2 раз в крысу слил и пишишь 200 чду где мои потом, я пишу кто сказал что мы на чуды ты говорил у тебя нет ты такой я сказал(

Я тебе писал на 2 точке гоу пвп на чуды ты мне пишишь у меня нет чуд,ну ладно пошли пвп пошли 15 точка 1 раз убил пишит мне 100 чуд гони мои,2 раз в крысу слил и пишишь 200 чду где мои потом, я пишу кто сказал что мы на чуды ты говорил у тебя нет ты такой я сказал(
Я слил тебя 6 раз, И ПОВТОРЮ ЭТО ПРИ QUIET

Вот именно ты не говоришь про кого-то именно. заявка написан на меня и на кфг,а ты пруффни что именно я писал в мир про тебя? жду

Как ты меня слили 6 раз когда я вышел с писа бафнуться хотел а ты в крысу слил а ты это считаешь за счёт мда ясно ХВхвхвха

Вот именно ты не говоришь про кого-то именно. заявка написан на меня и на кфг,а ты пруффни что именно я писал в мир про тебя? жду
2 НИКА В ЖАЛОБАХ,и завтра днем ЛИБО СЕЙЧАС, ПРИ QUIET будем пвп :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху