Responseee
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Мб ты и прав.Не отличаешся друг. Я видел магов которые отыгрывали на 100% в пати плее и на турнирах, а у тебя живучесть на замесах страдает. Я не говорю , про другие вещи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мб ты и прав.Не отличаешся друг. Я видел магов которые отыгрывали на 100% в пати плее и на турнирах, а у тебя живучесть на замесах страдает. Я не говорю , про другие вещи)
раз он балабол, а ты прав, тогда скажи сколько в моём клане пацанов с фазмуерте и экзфайтер?балабол ты
Кикни Зумера, не позорь семью.раз он балабол, а ты прав, тогда скажи сколько в моём клане пацанов с фазмуерте и экзфайтер?
это ирония, аутист>Самый олдовый гуилд экспхеоникс.
ору
человек 15-20раз он балабол, а ты прав, тогда скажи сколько в моём клане пацанов с фазмуерте и экзфайтер?
)))человек 15-20
или ты слился с темки, кто тут еще балабол то?человек 15-20
Я не знаю всех ников,но они там есть,ты просто еще сам не понимаешь.А насчет балабола,так это зумерили ты слился с темки, кто тут еще балабол то?
Зачем ты ему вообще вопросы задаешь?)))
а теперь их ники перечисли, всех 15-20)))))
Я вот вышел с тобой пвп, а ты просто слился всухую и ушел, не отдав чудики.Зачем ты ему вообще вопросы задаешь?
Это ноунейм которого никто не знает и никогда не видели,форумный отброс который всегда пишет что он кого сливал,а по сути на згд афкает каждый день и боится выйти пвп
Я отвечу кратко.ИДИ НАХУЙ.вот,теперь Я доволен.это ирония, аутист
Пьеха,ты забыл как проpizdelся,что разговор был в скайпе?Ты приглашаешь в скайп,а сам сливаешься,балабол.Я не такой известный как ты,потому что не выебываюсь,и потом не приходится глотатьЗачем ты ему вообще вопросы задаешь?
Это ноунейм которого никто не знает и никогда не видели,форумный отброс который всегда пишет что он кого сливал,а по сути на згд афкает каждый день и боится выйти пвп
в шапке темки жеПоделитесь сайтиком
ты не знаешь всех ников, но говоришь, что их 15-20 тел, я же говорю, что их только 5Я не знаю всех ников,но они там есть,ты просто еще сам не понимаешь.А насчет балабола,так это зумер
ты с атлантисами и крусадерсами спутал :D>Самый олдовый гуилд экспхеоникс.
ору
время покажетты не знаешь всех ников, но говоришь, что их 15-20 тел, я же говорю, что их только 5