Думаю он достоин - HGM!!1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забыл.
Мне открыть историю переписок в скупе?

[25.08.2014 9:27:22] dfermettro travis: ну у нас онлин 20+
[25.08.2014 9:27:31] dfermettro travis: тв хзули, я хочу после [*][*][*][*][*] терр набор открыть
[25.08.2014 9:27:45] only beatitude ●ᴥ●: кароч
[25.08.2014 9:27:47] only beatitude ●ᴥ●: пиши заявк
[25.08.2014 9:30:20] dfermettro travis: хорошо, ток там нпса над выбрать
[25.08.2014 9:30:26] dfermettro travis: спрошу у тимы\бенза какие красивые
[25.08.2014 9:30:31] only beatitude ●ᴥ●: да по миру поищи
[25.08.2014 9:30:47] only beatitude ●ᴥ●: в морае каком нить
[25.08.2014 9:37:56] dfermettro travis: постараюсь сегодня все заполнить норм
[25.08.2014 9:38:17] dfermettro travis: просто щас в больницу надо, потом в авиционное, потом тренироваться с таком для экстрим капа
[25.08.2014 9:38:26] dfermettro travis: и еще модельку поискать )

Там есть куда интереснее переписки, кроме как бесплатного НПС-а и тд.
Но опять же, нужно ли?)
Так ты его мне сам предложил, аллеу,
бтв
копируй переписочки сколько хочешь, жалкое зрелище

Так ты его мне сам предложил, аллеу,
бтв
копируй переписочки сколько хочешь, жалкое зрелище
Жалкое зрелище делать вид, что ничего не было и пытаться оживить рейдж (:
А что ты, что бенз - 2 ебаных нонфага которые сюда пришли на все готовое)
Тебе шмот, бензу - должность абузнули, gj.

Вой, прямо фаэр какой-то.... Секреты в бой пощли

Разве я похож на терминал..
Почему одноразовой зарплате в интернете радуешься ты, а никчемный я?(
Странно как-то, но с тобой все стало понятно, мальчик с тамблера огрызнулся, растерялся и скатился до кукаретики а-ля ПРОПЕСАЛЕ. Кроме каких-то не обидных "сифилисный" и "обосанный" (К чему вообще сказанно? Не понятно) ты выдавить из себя ничего не можешь, только пытаешься казаться классным и грозным!!1 я ругаюсь вот так вот1!1
Можешь дальше оплакивать свой пост HGM`а, чекать форум и думать, что ты тут кому-то нужен. Плак.
lol.
Оплакивать никому НАХУЙ не нужный пост? Зачем?
Одноразовой зарплате, ммм)
Жень, дело в том, что мне далеко не 15 лет, что бы бугурить просто так без повода (:
А по поводу ПРОПЕСАЛЕ, можешь просто закрыть свою дырень и не пытаться дефиться.
К слову, причем тут нахуй тамблер? С того, что мне нравятся фотографии оттуда? Ну все, пиздец. Ты бы еще сказал про ластфм.

Будущий HGM который пытается быть МОДНЫМ И УГАРАТЬ ПО САТАНЕ вместе с женой, при том, нихуя не понимая что к чему (:

Ох уж эти online LOVE!1

lol.
Оплакивать никому НАХУЙ не нужный пост? Зачем?
Одноразовой зарплате, ммм)
Жень, дело в том, что мне далеко не 15 лет, что бы бугурить просто так без повода :)
А по поводу ПРОПЕСАЛЕ, можешь просто закрыть свою дырень и не пытаться дефиться.
К слову, причем тут нахуй тамблер? С того, что мне нравятся фотографии оттуда? Ну все, [*][*][*][*][*][*]. Ты бы еще сказал про ластфм.
Спроси себя: зачем ты тут уже недельки 2 слюной пытаешься побрызгать?
Двухразовой?
Ну не 15, а 17 (?
Будущий HGM который пытается быть МОДНЫМ И УГАРАТЬ ПО САТАНЕ вместе с женой, при том, [*][*][*][*][*] не понимая что к чему :)

Ох уж эти online LOVE!1
ой, ценитель сатаны, АПВВАПХВАПХВАХПХВАПа ЦЕНИТЕЛЬ САТАНЫ В ИНТЕРНЕТЕЕЕЕЕЕЕЕ АААААААААААААААААААА, сорян, ты себя наверно серьезным в этой теме считаешь, эрудицией можешь в чат ударить.

В общем то, я закончил лекцию о том, что Rage - will close soon.
И покидаю данный форум, а ты Женя - делай дальше вид о том, что ты фармил на шмот, что ты собрал клан своими силами, а не просто влил в себя почти фулку Сашину, и делай чейнж-лог для Тимы.

зачем ты тут уже недельки 2 слюной пытаешься побрызгать?

Верить правде про возраст в инете, о да (:
Успешно скрываю его с 2007.

Побрызгать? Извини, я просто захожу почитать раздел Рейджа, где кроме как твоего клана никого нет.
oops.

Создаем противостояние - вливаем в себя все говно.

Верить правде про возраст в инете, о да :)
Успешно скрываю его с 2007.

Побрызгать? Извини, я просто захожу почитать раздел Рейджа, где кроме как твоего клана никого нет.
oops.
Ой-ой-ой. Что, хочешь сказать не побрызгал? Еще как, в фан мне, насмешил даже пару раз и занят 15~ минут моего времени.
Теперь можешь пойти смотреть скриншоты или оставаться читать форум (

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху