Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ему всочили после)000000Его право, его право, что ты несешь чувак?! Ты даже не знаешь как все было. Мы подняли вопрос о воскрешении прайдов и разбане Пашки в КЧ в прайдах когда онлик был 6 человек хахах. И все было хорошо. До того момента когда на последнее ГвГ Паше всучили перм, и квас ливанул.... кончаный...
Его право, его право, что ты несешь чувак?! Ты даже не знаешь как все было. Мы подняли вопрос о воскрешении прайдов и разбане Пашки в КЧ в прайдах когда онлик был 6 человек хахах. И все было хорошо. До того момента когда на последнее ГвГ Паше всучили перм, и квас ливанул.... кончаный...
что я несу? ты настолько отбит что не понимаешь написанного? когда риалу дали перм какой смысл находится в клане с абсосами вроде тебя?которые ничего не смогут,квас только из за веры в рила там был, я как бы сам был в прайде, и скажу то что без него вы не на что не способны, слабые слитые тюфяки,которые не могут ничего сами придумать,вам проще сливаться и ныть,ныть о пакетах и помощи гма,вот ваша тактика, а рил что то придумывал и мне очень жаль что его забанили, было бы куда интереснее будь он мастером прайдаЕго право, его право, что ты несешь чувак?! Ты даже не знаешь как все было. Мы подняли вопрос о воскрешении прайдов и разбане Пашки в КЧ в прайдах когда онлик был 6 человек хахах. И все было хорошо. До того момента когда на последнее ГвГ Паше всучили перм, и квас ливанул.... кончаный...
:D:D:D:D:D
п.с. мама твоя кончаная
Вот квотить необяз. было:D:D:D:D:D
И верните софткора!
что я несу? ты настолько отбит что не понимаешь написанного? когда риалу дали перм какой смысл находится в клане с абсосами вроде тебя?которые ничего не смогут,квас только из за веры в рила там был, я как бы сам был в прайде, и скажу то что без него вы не на что не способны, слабые слитые тюфяки,которые не могут ничего сами придумать,вам проще сливаться и ныть,ныть о пакетах и помощи гма,вот ваша тактика, а рил что то придумывал и мне очень жаль что его забанили, было бы куда интереснее будь он мастером прайда
Обоссал твою мать в твоей заявке в Sempitern. Глупая попытка показать, что это не так, не канает, крики "ПРАЙД ГУИЛД" выставляют тебя ещё большим дурачкомСказал человек который заглотил?! фу фу фу таким быть, да все вы были в Pride А толку от вас было О . Тупо на псов ходили и РБ тащили... А на ГвГ тупо брали каты и стояли на базе... Конченные людишки.... И не пытайся доказать мне обратное... И сейчас я уверен, что ТЫ сидишь в Sempitern и глотаешь все что кон*ают офицеры, ради того что-бы одеть всех твинов, тащить РБ, псов, и ВЫБИТЬ РБПУХУ... Сиди глотай дальше, только не воняй. У вас в клане есть хорошие люди, адекватные, с которыми приятно вести диалог, и у которых не воняет из-за рта как у тебя...
ты вообще знаешь кто я? даун, в прайдах я был давно,после того как они развалились я ушел в инсы,о чем не жалею и никогжа жалеть не буду. я не был после того как якобы прайды вернулись аутист форумный,не бил никаких псов и формы я не тащил... я и не собирался туда идти, а ты ноешь и скидываешь все на своих слабых сокланов, которые как и ты повторюсь могут лишь ныть про пакеты и помощь от гмов,нежели драться на гвг или замесахСказал человек который заглотил?! фу фу фу таким быть, да все вы были в Pride А толку от вас было О . Тупо на псов ходили и РБ тащили... А на ГвГ тупо брали каты и стояли на базе... Конченные людишки.... И не пытайся доказать мне обратное... И сейчас я уверен, что ТЫ сидишь в Sempitern и глотаешь все что кон*ают офицеры, ради того что-бы одеть всех твинов, тащить РБ, псов, и ВЫБИТЬ РБПУХУ... Сиди глотай дальше, только не воняй. У вас в клане есть хорошие люди, адекватные, с которыми приятно вести диалог, и у которых не воняет из-за рта как у тебя...
не о том речь ведешь, тебя вроде не было в олд прайд как я помню99Сказал человек который заглотил?! фу фу фу таким быть, да все вы были в Pride А толку от вас было О . Тупо на псов ходили и РБ тащили... А на ГвГ тупо брали каты и стояли на базе... Конченные людишки.... И не пытайся доказать мне обратное... И сейчас я уверен, что ТЫ сидишь в Sempitern и глотаешь все что кон*ают офицеры, ради того что-бы одеть всех твинов, тащить РБ, псов, и ВЫБИТЬ РБПУХУ... Сиди глотай дальше, только не воняй. У вас в клане есть хорошие люди, адекватные, с которыми приятно вести диалог, и у которых не воняет из-за рта как у тебя...
я спрошу лишь раз,какую пользу ТЫ принес прайд гуилд? видимо ты какой то крутой парень.который придумывал различные интересные тактики на гвг,или ПЛ-лил на церберах или формах,кто же ты? биченок? я уверен ты сам писал заявку в семпитерн,но тебя обосали и отказали)Сказал человек который заглотил?! фу фу фу таким быть, да все вы были в Pride А толку от вас было О . Тупо на псов ходили и РБ тащили... А на ГвГ тупо брали каты и стояли на базе... Конченные людишки.... И не пытайся доказать мне обратное... И сейчас я уверен, что ТЫ сидишь в Sempitern и глотаешь все что кон*ают офицеры, ради того что-бы одеть всех твинов, тащить РБ, псов, и ВЫБИТЬ РБПУХУ... Сиди глотай дальше, только не воняй. У вас в клане есть хорошие люди, адекватные, с которыми приятно вести диалог, и у которых не воняет из-за рта как у тебя...
Обоссал твою мать в твоей заявке в Sempitern. Глупая попытка показать, что это не так, не канает, крики "ПРАЙД ГУИЛД" выставляют тебя ещё большим дурачком
воттаквот)))
ты вообще знаешь кто я? даун, в прайдах я был давно,после того как они развалились я ушел в инсы,о чем не жалею и никогжа жалеть не буду. я не был после того как якобы прайды вернулись аутист форумный,не бил никаких псов и формы я не тащил... я и не собирался туда идти, а ты ноешь и скидываешь все на своих слабых сокланов, которые как и ты повторюсь могут лишь ныть про пакеты и помощь от гмов,нежели драться на гвг или замесах
кто это квас? просто этот щенок начинает мне что то высказывать,хотя он нонфаг какой то и не знает меня(не о том речь ведешь, тебя вроде не было в олд прайд как я помню99
вот и я не помнюкто это квас? просто этот щенок начинает мне что то высказывать,хотя он нонфаг какой то и не знает меня(