1

• Автор темы Автор темы desear
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Звездочки не поняла, ну да ладно.
Все равно смысл есть, пусть даже и придумают новый крафтер. Цены перестанут падать и будут определенными (расти не будут, увы).
БОЖЕ БЛЯДЬ МОЙ, ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ, ПИЗДЕЦ ПРОСТО. ТАК БЫ И НАПИСАЛА "Я ХОЧУ КРЧ ЧТОБЫ ШАНС УМЕНЬШИЛИ ЧТОБЫ Я МОГЛА ПРОДАВАТЬ БИЖИ ДОРОЖЕ, А ТО ЧЕТ НЕ ОЧ ДОРОГО "

крч хочу две минус восемнадцать сшд две минус восемнадцать бижи.

встречное предложение:

увеличить шанс выпадения пения. всё-таки пвп серв. пусть в конце концов это будет у всех.
Тогда уж и чудики в котле сделать, убрать 51, ежу, баррела. А что, пвп-сервер же, чудики должны у всех быть!
А если серьезно, то людям станет не интересно, и они уйдут, если увеличить шанс выпадения пения. Считай, у каждого с згд будет верх/низ -15)
Цены взлетят, снова. И в чем "баланс"? Кто-то начнет загонять -18 не за 45, а за 70, снова. И что-то мне подсказывает, что эти кто-то и ты тоже.
Они не взлетят, они устаканятся в период, когда крафтер будут настраивать)

БОЖЕ [*][*][*][*][*] МОЙ, ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ, [*][*][*][*][*][*] ПРОСТО. ТАК БЫ И НАПИСАЛА "Я ХОЧУ КРЧ ЧТОБЫ ШАНС УМЕНЬШИЛИ ЧТОБЫ Я МОГЛА ПРОДАВАТЬ БИЖИ ДОРОЖЕ, А ТО ЧЕТ НЕ ОЧ ДОРОГО "
Ясн)
Я не хочу ни с кем ругаться, настроя нет.
Напрягает то, что люди не умеют читать. Я не крафчу, захожу в игру после часа ночи на 30 минут-1 час. Конечно, мне очень выгодно данное предложение (это сарказм, если что).
А вообще, скажи это администраторам, которые, никого не спрашивая, полтора года назад нипа в аду перенесли в другое место.

Значит, высунь Лунную клизму из задницы и подобные темы не создавай, Борец за справедливость.

Ясн)
Я не хочу ни с кем ругаться, настроя нет.
Напрягает то, что люди не умеют читать. Я не крафчу, захожу в игру после часа ночи на 30 минут-1 час. Конечно, мне очень выгодно данное предложение (это сарказм, если что).
А вообще, скажи это администраторам, которые, никого не спрашивая, полтора года назад нипа в аду перенесли в другое место.
админы на сервер раз в месяц заходят, им вообще похуй, им донят - они платят сервера и живут збс, а ты аутистка пиздец.

админы на сервер раз в месяц заходят, им вообще [*][*][*][*][*], им донят - они платят сервера и живут збс, а ты аутистка [*][*][*][*][*][*].
Ну они же читают предложения.
Что за бессмысленные оскорбления? Почему я аутистка? Я вроде нормально в обществе себя чувствую, с людьми контактирую неплохо (в реале).
Тебе мое предложение не понравилось? Не обязательно опускаться до оскорблений. Если бы я болела аутизмом, боялась социума, то я не отвечала бы на посты и вообще не создала бы данную тему.

Ну они же читают предложения.
Что за бессмысленные оскорбления? Почему я аутистка? Я вроде нормально в обществе себя чувствую, с людьми контактирую неплохо (в реале).
Тебе мое предложение не понравилось? Не обязательно опускаться до оскорблений. Если бы я болела аутизмом, боялась социума, то я не отвечала бы на посты и вообще не создала бы данную тему.
твое предложение на столько же конченое как и ты )))))))0000000

Напрягает то, что люди не умеют читать.
Родная моя, Надёйсен, читаю внимательно каждую твою запятую...

Люблю тебя, воинственную, бунтарку, обожаю ! )
Joisen - королева войнов - Зина курит в сторонке )

но вот какие дела...

у меня есть мечта...мечта задрота...

-18 там...ну и -18 ! )

а тут ты со своей [мат] темой...ещё раз тебе повторю, "умеющей читать"...

"Экономика" это "личная выгода",

и не важно сколько раз ты повторишь "ой, да мне нет дело до этого, у меня всего 55 чуд в сумачке"

твое предложение на столько же конченое как и ты )))))))0000000
Спасибо)
А вообще, оскорблять без весомых на то причин низко, ну это мое личное мнение.
Родная моя, Надёйсен, читаю внимательно каждую твою запятую...

Люблю тебя, воинственную, бунтарку, обожаю ! )
Joisen - королева войнов - Зина курит в сторонке )

но вот какие дела...

у меня есть мечта...мечта задрота...

-18 там...ну и -18 ! )

а тут ты со своей [мат] темой...ещё раз тебе повторю, "умеющей читать"...

"Экономика" это "личная выгода",

и не важно сколько раз ты повторишь "ой, да мне нет дело до этого, у меня всего 55 чуд в сумачке"
Почему Зина? Зена же.
Дай мне чудиков, раз такой разговорчивый.

биг отец тут!+.Если они в цене до 100 чуд упадут будет плохо!

у меня в банке лежит 55 чуда
святая монахиня надя
27b4091fbf46.jpg

))абрикосинка b62
Зачем тебе 2сшд -18 ?
Ps ты и так прекрасен!!!!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху