11 КАРОЧИ АБЗОР ГВГ NEW ВЫПУСК(tm) by Paravoz

И где факт, ставящий их в первый эшелон? То, что они фулку собрали что ли? Это все, что нужно, что бы по твоему скромному мнению поставить клан, в котором ты находишься в первый эшелон?

Помимо этого надо еще хоть кого то побеждать и добиться опять же хоть какого то результата.

Тут были кланы? Лол

Это уже другой разговор, по факту так. То что я в имах тут вообще не причем, распределяю объективным взглядом. А вот ваши "имы не 1 ишилон ахада" вообще не на чем не обоснованы и основываются только на личной неприязни.

блять тимурай, ну харэ уже шутить))))))))
Лучше бы фазов поставил в 1, ибо при фулке вы бы хуйца и от них соснули..
А они собрали фулку? Нет. Тогда какои может быть 1 эшелон, если они даже фуллку не собирают?

Это уже другой разговор, по факту так. То что я в имах тут вообще не причем, распределяю объективным взглядом. А вот ваши "имы не 1 ишилон ахада" вообще не на чем не обоснованы и основываются только на личной неприязни.

Первый эшелон не проигрывает фул чип, сори.

Я так и не понял, на чем твои "имы первый эшелон основаны" основывается, на крабстве терр и вчистую проигранном гвг первому серьезному сопернику? Или все таки на
А они собрали фулку? Нет. Тогда какои может быть 1 эшелон, если они даже фуллку не собирают?
Ведь главное фулку собрать же. Собственно все, на что вас и хватило.

Доказывать упрямым людям, которые читать не умеют смысла не вижу. Я уже все написал.

Я так и не понял, на чем твои "имы первый эшелон основаны" основывается, на крабстве терр и вчистую проигранном гвг первому серьезному сопернику? Или все таки на
Ведь главное фулку собрать же. Собственно все, на что вас и хватило.
ТВ - показатель сыграности и собраности клана, мб сыгранность у них какая-нибудь да есть, но собранности нет, так что пока они не соберут фуллку, какои может быть эшелон?

Я понял, 1 эшелон - это постоянная фулка на тв, по вашим ответам, это просто лол)
если бы то если бы это, если бы бабушка, иначе бы дедушка.
По факту го.
по факту - вы сосёте везде от экзов/Фк/фазов. Только фазы ещё собираются, и на Дневное тв не собрали онлайн. Поэтому и проиграли, хотя я считаю что в 55 тел выйти и блять одну кату отагрить это тоже достижение хд
Помимо этого надо еще хоть кого то побеждать и добиться опять же хоть какого то результата.

кого побеждать и какого результата добиться?
Убивать мафию, которая постоянно сосёт везде, фармить чипы, сажать атлантсес/зедарк и прочую шалупонь на тв это добиться результата?
Лучшие)

по факту - вы сосёте везде от экзов/Фк/фазов.

Понятно, фк на турнире всосали, фазы вообще в воскресенье утром рейдят и сливают гвг. Слили 1 кату в 55 тел. Да, достижение!Так по какому факту то мы им сосем?Опять же только по твоему субъективному мнению, которое основано на неприязне и желанию задефить свой клан.

Я понял, 1 эшелон - это постоянная фулка на тв, по вашим ответам, это просто лол)

по факту - вы сосёте везде от экзов/Фк/фазов. Только фазы ещё собираются, и на Дневное тв не собрали онлайн. Поэтому и проиграли, хотя я считаю что в 55 тел выйти и блять одну кату отагрить это тоже достижение хд

кого побеждать и какого результата добиться?
Убивать мафию, которая постоянно сосёт везде, фармить чипы, сажать атлантсес/зедарк и прочую шалупонь на тв это добиться результата?
Лучшие)
В 55 тел кату слить? Изики в 50 против 70 у сифилисов отбивали 3-4 атаки при том, что те их не ждали) Да, фазы сделали достижение!

Тимурай, а тебя не смущает тот факт, что даже в этот раз Зозо и ещё какие то каты из ТД за вас ходили? Как в принципе они и ходили всё время пока у нас не совпадали твшки. Даже против мафии и остального дерьма которое осталось на Ехпв.
Лучше бы ты в 1 строчку просто поставил Сало и нажал Enter.

Тимурай, а тебя не смущает тот факт, что даже в этот раз Зозо и ещё какие то каты из ТД за вас ходили? Как в принципе они и ходили всё время пока у нас не совпадали твшки. Даже против мафии и остального дерьма которое осталось на Ехпв.
Лучше бы ты в 1 строчку просто поставил Сало и нажал Enter.

их 30 человек было?

Нет их было не 30, но сам факт того, что за вас ходят зидарки не очень то весёлый

Назад
Сверху