11 КАРОЧИ АБЗОР ГВГ NEW ВЫПУСК(tm) by Paravoz

Понятно, фк на турнире всосали, фазы вообще в воскресенье утром рейдят и сливают гвг. Слили 1 кату в 55 тел. Да, достижение!Так по какому факту то мы им сосем?Опять же только по твоему субъективному мнению, которое основано на неприязне и желанию задефить свой клан.

и что, что они на турнире всосали 1 раз или сколько там?) Вы каждый день только и сосете на всех фанах, лол.
Фазы утром не рейдят, а просто фанятся наверное, не? Сливают гвг я описал почему. Когда их онлайн на гвг будет стабильно 70+ человек, тогда посмотришь кто будет сосать)
Достижение) Учитывая, что вы 1 эшелон, а они 2 (ахаахахахаахх)
Неприязнь к вашему клану? не смеши) всегда объективно оцениваю всю ситуацию на сервере) Вы свою позицию так просто показали и всё, поэтому говно летит щас только в адрес вашего клана, не более того.
От чего мне дефить экзов?))) думаю тут ты не подумал, прежде чем написал =)
В 55 тел кату слить? Изики в 50 против 70 у сифилисов отбивали 3-4 атаки при том, что те их не ждали) Да, фазы сделали достижение!
Сифилисы/изики не 1 эшелон (с) купривет. А то, что клан 2 эшелона в 55 человек отагривает каты у 1, у которого фулка, эт ничего такого, да?)

Нет их было не 30, но сам факт того, что за вас ходят зидарки не очень то весёлый

Он вообще-то из первого эшелона, а ты нет, как ты смеешь такое писать?! Их клан силен и занимает лидирующие позиции на сервере, а вы слабые и вообще отпор им дать не можете! Ты не перечь первому эшелону лучше.

Он вообще-то из первого эшелона, а ты нет, как ты смеешь такое писать?! Их клан силен и занимает лидирующие позиции на сервере, а вы слабые и вообще отпор им дать не можете! Ты не перечь первому эшелону лучше.

Я не хотела(( Простите. Я больше так не буду!

Тимурай, а тебя не смущает тот факт, что даже в этот раз Зозо и ещё какие то каты из ТД за вас ходили? Как в принципе они и ходили всё время пока у нас не совпадали твшки. Даже против мафии и остального дерьма которое осталось на Ехпв.
Лучше бы ты в 1 строчку просто поставил Сало и нажал Enter.

3 человека, есть к чему придраться, ну не смешно уже людям такое писать... Ладно если бы реально 1-2 фул пати ходило, а 3 человека, результат ТВ не изменят.

и что, что они на турнире всосали 1 раз или сколько там?) Вы каждый день только и сосете на всех фанах, лол.
Фазы утром не рейдят, а просто фанятся наверное, не? Сливают гвг я описал почему. Когда их онлайн на гвг будет стабильно 70+ человек, тогда посмотришь кто будет сосать)
Достижение) Учитывая, что вы 1 эшелон, а они 2 (ахаахахахаахх)
Неприязнь к вашему клану? не смеши) всегда объективно оцениваю всю ситуацию на сервере) Вы свою позицию так просто показали и всё, поэтому [*][*][*][*][*] летит щас только в адрес вашего клана, не более того.
От чего мне дефить экзов?))) думаю тут ты не подумал, прежде чем написал =)

Сифилисы/изики не 1 эшелон (с) купривет. А то, что клан 2 эшелона в 55 человек отагривает каты у 1, у которого фулка, эт ничего такого, да?)

Начнем с того, что фазики на рейдах 1х1 так же сосут, тому пример четверг, где они бегали по всему форпосту, ибо они не чего не умеют кроме того, что бы заходить за спину одного из 5 кланов на рейде. Ну так кто виноват, что ОНИ же сделали ставку и ОНИ же не собрали онлайн? Мы виновны? Пусть собирают онлайн, мы терры не дефаем как вы заметили.

3 человека, есть к чему придраться, ну не смешно уже людям такое писать... Ладно если бы реально 1-2 фул пати ходило, а 3 человека, результат ТВ не изменят.

Знаешь с одной стороны ты прав. 3 человека не изменят сосо от 80 опытных тел на тв. Но с другой стороны это каты, которые всё таки могут добраться до замка в лице дарков и на тв с онликом фулка вс 50 тел они реально помогут

Знаешь с одной стороны ты прав. 3 человека не изменят сосо от 80 опытных тел на тв. Но с другой стороны это каты, которые всё таки могут добраться до замка в лице дарков и на тв с онликом фулка вс 50 тел они реально помогут

90 было, 3 дарков, в итоге 87 своих. лол

ахахахахахахахаххаха 3 дарка тимурай хватит плз

Бог простит. Думай в следующий раз, прежде чем такое говорить 1-ому эшелону.

Надеюсь он меня простит ещё пару раз.
90 было, 3 дарков, в итоге 87 своих. лол
Я тебе про сам факт. Раньше дарков за вас ходило и больше. Перестали потому что унижаться уже мало кому хочется. При этом ты кричишь про 1 эшелон.
Я тебе историю твоего клана начиная с Земли могу рассказать, поверь там победами даже над частью 3 эшелона и не пахло. А про онлайн фм на тв и вашу топовость 50вс 80 можно промолчать.
Те же самые фк на вечернее тв собирали по 90+, а на дневное тв как то раз с дарками всего 30+ вроде. При том на тот момент это был клан которые проигрывал только 359ым. Многие учатся, работают и т.д.
Не стоит кричать о победах так рано.
Ворвёте фм на равных, со своим реальным составом, не ноя Сене в тс сходите на тв, тогда и говорите.

Екатерина подождите пусть тимурай начнет отвичать за свои слова.Не грузите его

Я тебе про сам факт. Раньше дарков за вас ходило и больше. Перестали потому что унижаться уже мало кому хочется. При этом ты кричишь про 1 эшелон.
Я тебе историю твоего клана начиная с Земли могу рассказать, поверь там победами даже над частью 3 эшелона и не пахло. А про онлайн фм на тв и вашу топовость 50вс 80 можно промолчать.
Те же самые фк на вечернее тв собирали по 90+, а на дневное тв как то раз с дарками всего 30+ вроде. При том на тот момент это был клан которые проигрывал только 359ым. Многие учатся, работают и т.д.
Не стоит кричать о победах так рано.
Ворвёте фм на равных, со своим реальным составом, не ноя Сене в тс сходите на тв, тогда и говорите.

Да раньше их было 10-15, из них ходило на гвг 8. Что это изменило ?

Тимурай, а тебя не смущает тот факт, что даже в этот раз Зозо и ещё какие то каты из ТД за вас ходили? Как в принципе они и ходили всё время пока у нас не совпадали твшки. Даже против мафии и остального дерьма которое осталось на Ехпв.
Лучше бы ты в 1 строчку просто поставил Сало и нажал Enter.

Да на этом гвг у нас были траблы, не было своих кат из-за дневного гвг пришлось попросить Сеню, 3 катоводов. Дальше что? Мафия была так же не без вина, у нее были натаганы ВСЕ 359, фуры, экзы и те же дарки которые ходили за них на гвг.
По- поводу 1 эшелона мне ваще насрать на каком мы будем, хоть на 100. Главное не надпись на этом форуме, а результаты и общение с людьми, ибо больше ПВ не на что уже не тянит. Как было в лихие 2010.

Пусть ставят повторную ставку, мы что против? А факт остается фактом, ФМ подняли свое ЧСВ, рассчитывая что имморталы расспались и думали что в 55 тел затащат, а тут увы.... Иморталы не хуже фазиков в плане боевой единицы, а после нормального ТВ посмотрим кто лучше имы или фазы все же. То что имы не тянут экзов это уже давно было понятно еще когда я вступил в иморталы, так как знаю историю экзов. Но время идет и не все так вечно, экзы тоже не сразу обрели свой навыки.

Да раньше их было 10-15, из них ходило на гвг 8. Что это изменило ?

на пару тв ходили куча наших кат, я лично(1 тв, остальные в списке и больше) была со своим плом, ещё 2 пла + ещё ддшники. Пара пристов. Сомневаюсь, что там на 8 человек. У многих в вашем клане были основы феновские.
Не вижу особого смысла доказывать что то человеку который видимо не знает обо всех обстоятельствах, но как я уже сказала, сольёте фуримуэртэ на равных или хотя бы с разницей в 10 человек. Орите о топовости сколько хотите.

Я тебе историю твоего клана начиная с Земли могу рассказать, поверь там победами даже над частью 3 эшелона и не пахло.

я тебе могу рассказать историю дарков на фенексе, фанились с крузами, за них так же ходили пачаны из 359 на тв. И что?

При этом ты кричишь про 1 эшелон.
не кричу, а говорю, никто вас не заставляет верить в правдивость моей хроники. Кричите вы, смешивая имов с г0вном в этой теме.
не ноя Сене в тс сходите на тв
А тебе не казалось что люди некоторые сами хотят на тв сходить?Тк у вас фана вообще в клане нету. Меня вы в своей тс точно не увидите, разве только по причине кого-нибудь опустить, но это уже совсем другая история.
Екатерина подождите пусть тимурай начнет отвичать за свои слова.Не грузите его

Отвечаю исус, отвечайте за свои. Если уж вам позволили сходить на гвг, то вы спасибо должны сказать.
Ворвёте фм на равных, со своим реальным составом, тогда и говорите.

Опять пост основываясь на "Когда соберет тогда и то то", "Когда писька вырастит тогда и поговорим", " А что если мать фоги не берет в рот" и другие.

Назад
Сверху