Remedy
Высокомерный
- Баллы
- 63
94ну так сколько их было то?Количество смешное, если учесть что пришло 90 тел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
94ну так сколько их было то?Количество смешное, если учесть что пришло 90 тел
Понятно, фк на турнире всосали, фазы вообще в воскресенье утром рейдят и сливают гвг. Слили 1 кату в 55 тел. Да, достижение!Так по какому факту то мы им сосем?Опять же только по твоему субъективному мнению, которое основано на неприязне и желанию задефить свой клан.
Сифилисы/изики не 1 эшелон (с) купривет. А то, что клан 2 эшелона в 55 человек отагривает каты у 1, у которого фулка, эт ничего такого, да?)В 55 тел кату слить? Изики в 50 против 70 у сифилисов отбивали 3-4 атаки при том, что те их не ждали) Да, фазы сделали достижение!
Нет их было не 30, но сам факт того, что за вас ходят зидарки не очень то весёлый
Он вообще-то из первого эшелона, а ты нет, как ты смеешь такое писать?! Их клан силен и занимает лидирующие позиции на сервере, а вы слабые и вообще отпор им дать не можете! Ты не перечь первому эшелону лучше.
Тимурай, а тебя не смущает тот факт, что даже в этот раз Зозо и ещё какие то каты из ТД за вас ходили? Как в принципе они и ходили всё время пока у нас не совпадали твшки. Даже против мафии и остального дерьма которое осталось на Ехпв.
Лучше бы ты в 1 строчку просто поставил Сало и нажал Enter.
и что, что они на турнире всосали 1 раз или сколько там?) Вы каждый день только и сосете на всех фанах, лол.
Фазы утром не рейдят, а просто фанятся наверное, не? Сливают гвг я описал почему. Когда их онлайн на гвг будет стабильно 70+ человек, тогда посмотришь кто будет сосать)
Достижение) Учитывая, что вы 1 эшелон, а они 2 (ахаахахахаахх)
Неприязнь к вашему клану? не смеши) всегда объективно оцениваю всю ситуацию на сервере) Вы свою позицию так просто показали и всё, поэтому [*][*][*][*][*] летит щас только в адрес вашего клана, не более того.
От чего мне дефить экзов?))) думаю тут ты не подумал, прежде чем написал =)
Сифилисы/изики не 1 эшелон (с) купривет. А то, что клан 2 эшелона в 55 человек отагривает каты у 1, у которого фулка, эт ничего такого, да?)
3 человека, есть к чему придраться, ну не смешно уже людям такое писать... Ладно если бы реально 1-2 фул пати ходило, а 3 человека, результат ТВ не изменят.
Я не хотела(( Простите. Я больше так не буду!
Знаешь с одной стороны ты прав. 3 человека не изменят сосо от 80 опытных тел на тв. Но с другой стороны это каты, которые всё таки могут добраться до замка в лице дарков и на тв с онликом фулка вс 50 тел они реально помогут
Бог простит. Думай в следующий раз, прежде чем такое говорить 1-ому эшелону.
Я тебе про сам факт. Раньше дарков за вас ходило и больше. Перестали потому что унижаться уже мало кому хочется. При этом ты кричишь про 1 эшелон.90 было, 3 дарков, в итоге 87 своих. лол
Надеюсь он меня простит ещё пару раз.
Я тебе про сам факт. Раньше дарков за вас ходило и больше. Перестали потому что унижаться уже мало кому хочется. При этом ты кричишь про 1 эшелон.
Я тебе историю твоего клана начиная с Земли могу рассказать, поверь там победами даже над частью 3 эшелона и не пахло. А про онлайн фм на тв и вашу топовость 50вс 80 можно промолчать.
Те же самые фк на вечернее тв собирали по 90+, а на дневное тв как то раз с дарками всего 30+ вроде. При том на тот момент это был клан которые проигрывал только 359ым. Многие учатся, работают и т.д.
Не стоит кричать о победах так рано.
Ворвёте фм на равных, со своим реальным составом, не ноя Сене в тс сходите на тв, тогда и говорите.
Тимурай, а тебя не смущает тот факт, что даже в этот раз Зозо и ещё какие то каты из ТД за вас ходили? Как в принципе они и ходили всё время пока у нас не совпадали твшки. Даже против мафии и остального дерьма которое осталось на Ехпв.
Лучше бы ты в 1 строчку просто поставил Сало и нажал Enter.
Да раньше их было 10-15, из них ходило на гвг 8. Что это изменило ?
Иморталы не хуже фазиков в плане боевой единицы, а после нормального ТВ посмотрим кто лучше имы или фазы все же.
Ура, появился тут разумныи человекнасчет фазиков кстати он может и прав)
Я тебе историю твоего клана начиная с Земли могу рассказать, поверь там победами даже над частью 3 эшелона и не пахло.
не кричу, а говорю, никто вас не заставляет верить в правдивость моей хроники. Кричите вы, смешивая имов с г0вном в этой теме.Надеюсь он меня простит ещё пару раз.
При этом ты кричишь про 1 эшелон.
А тебе не казалось что люди некоторые сами хотят на тв сходить?Тк у вас фана вообще в клане нету. Меня вы в своей тс точно не увидите, разве только по причине кого-нибудь опустить, но это уже совсем другая история.не ноя Сене в тс сходите на тв
Екатерина подождите пусть тимурай начнет отвичать за свои слова.Не грузите его
Ворвёте фм на равных, со своим реальным составом, тогда и говорите.