11 КАРОЧИ АБЗОР ГВГ NEW ВЫПУСК(tm) by Paravoz

Понимаешь Катюш, тут фишка в том, что люди рвав жопу за свой клан порой лицо теряют. Так свое не потеряй, я к критике нормально отношусь, даже если там какие то хейтеры пишут. Все понимаю. Один хер если тебя что то не устраивает, что я пишу или как я считаю, балаган из этого не надо разводить, тк люди то не чужие, если это вообще так можно назвать. Владимир тоже хейтить пытается, лол. В дарках и так норм пачанов то мало осталось, так вы еще пытаетесь уйти с этих рядов. Как бы не хотелось писать, как бы не задел я Евженю этим словом, но дарки уже не те.

Да на этом гвг у нас были траблы, не было своих кат из-за дневного гвг пришлось попросить Сеню, 3 катоводов. Дальше что? Мафия была так же не без вина, у нее были натаганы ВСЕ 359, фуры, экзы и те же дарки которые ходили за них на гвг.
По- поводу 1 эшелона мне ваще насрать на каком мы будем, хоть на 100. Главное не надпись на этом форуме, а результаты и общение с людьми, ибо больше ПВ не на что уже не тянит. Как было в лихие 2010.

ты ток недавно писал(-а) что не в курсе что там у вас в атаке, скок дарков ходит и т.д.
=)
Как бы не хотелось писать, как бы не задел я Евженю этим словом, но дарки уже не те.
умеешь, когда захочешь!

Окау я тебя поняла. Просто убивает огромная напыщенность в твоих словах, не более. Весь клан представляется в другом свете, а он совсем не такой уж пиздатый.
За рот мамы фоги лойс

уважаемые
соизвольте просветить
кто такие иммарталы?)

Назад
Сверху