Отлизал Ксении
Обитатель
- Баллы
- 28
У тебя же есть еашка? Ну, у кого-то из друзей есть, у сварщика, вон, 15 твинов, заходиТы захотел пвпшки? Я устрою тебе пвпшку потом посмотрим на твой Такой скилл :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя же есть еашка? Ну, у кого-то из друзей есть, у сварщика, вон, 15 твинов, заходиТы захотел пвпшки? Я устрою тебе пвпшку потом посмотрим на твой Такой скилл :D
Кудахчешь тут ты, челядь Архонта, профессиональный форумный лизун. Но интеллекта, точнее его остатков хватает только на оскорбления и попытки притянуть за уши реал, хотя в этом ты ни ухе ни рыла - оскорбления однообразны, попытки бессильны. Одним словом - умственная импотенция.Напрягать? Что бы ответить выше уровня "сам такой"-нужно напрягаться? Хyйня-это отношения не ирл, а я скинул отрывок из шедевра отечественного кинематографа
Могу, все, что я вижу от тебя на форуме-сердечки твоей шкуре и кучка жалоб, в игре ты ни о чем (что впринципе можно сказать о скилле всей вашей обоссаной компании), здесь та же история
Так факт в том, что ты не говоришь, а ставишь дизлайки и кудахчешь что-то невразумительное
Ты мне не интересна, шкура, я пока общаюсь с твоим защеканцем
За еа?У тебя же есть еашка? Ну, у кого-то из друзей есть, у сварщика, вон, 15 твинов, заходи
У кого-то комплексы+отсутствие чувства юмора, что бы понять стеб в виде ника своим страдающим от фимоза мозгомпрофессиональный форумный лизун
1) Могу зайти за ТА, но это будет онли спам чи, ибо мне влом пробивать котаЗа еа?
1) у меня ВБ основа
2) я утрою пвп с своим сокланом ты покажешь свой скилл бога, убогий лук
У кого-то комплексы+отсутствие чувства юмора, что бы понять стеб в виде ника своим страдающим от фимоза мозгом
Давай на твоем языке-языке даунов, цепляющихся к никам: УХАХАЗАХАХАХА ГЕЯ-ЭТО ГЕЙ ТИП? ГЕЙ ЛАЙКАЕТ ПОСТЫ КАСТРИРОВАННОГО, АХАХЗАХЗЗА
У кого-то тупая агрессия, заплесневелая желчь и бессильные попытки ноунейма получить звание форумного троля. Но ты всего лишь челядь, прислуга.У кого-то комплексы+отсутствие чувства юмора
>>>ГЕЯноунейма
1) Могу зайти за ТА, но это будет онли спам чи, ибо мне влом пробивать кота
2) Выставлять заместо себя левых людей? Забавно. Разговор вроде шел о том, что я тебя на еашках разъе*у на изи
Нихyя не могу @ прошу кого-то выйти за меняУ меня ЕА не одет, так что никак, я из своего круга человека выставлю тебе на бой, не боись маленький) Он тебя не обидет
Нихyя не могу @ прошу кого-то выйти за меня
Зассал он.Ну речь не шла о разговоре на лукахО_О Основа против основы) вот и вся речь...
Отмазы посыпались.Ты сам как представляешь пвп за вб не кастета? И каким образом ты собрался кого-то пробивать?
Ты сам как представляешь пвп за вб не кастета? И каким образом ты собрался кого-то пробивать?Ну речь не шла о разговоре на лукахО_О Основа против основы) вот и вся речь...
Твой аyтист хочет вместо себя поставить левого человека, а от пвп отмазался я, забавноЗассал он.
Ты сам как представляешь пвп за вб не кастета? И каким образом ты собрался кого-то пробивать?
Твой аyтист хочет вместо себя поставить левого человека, а от пвп отмазался я, забавно
Я не кастет!!! Кто сказал что я кастет? не зная чего то говорить не стоит)
ЯснТы сам как представляешь пвп за вб не кастета? И каким образом ты собрался кого-то пробивать?
Будь спокоен я пробиваю нормально)
Еще раз: могy скинyть на сина вещи и вечерком все yстроить, но это бyдет спам вспышкойБудь спокоен я пробиваю нормально)
Еще и бомж.могy скинyть на сина вещи
Я бы не стал так говорить, учитывая, что у меня на еа одно кольцо как твой чар стоитЕще и бомж.
Писькомер включил, балабол. Трынди дальше кто что стоит.Я бы не стал так говорить, учитывая, что у меня на еа одно кольцо как твой чар стоит
Под "вещами" имелись ввиду фея и шлифы, глотаешь