18+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Напрягать? Что бы ответить выше уровня "сам такой"-нужно напрягаться? Хyйня-это отношения не ирл, а я скинул отрывок из шедевра отечественного кинематографа
Могу, все, что я вижу от тебя на форуме-сердечки твоей шкуре и кучка жалоб, в игре ты ни о чем (что впринципе можно сказать о скилле всей вашей обоссаной компании), здесь та же история
Так факт в том, что ты не говоришь, а ставишь дизлайки и кудахчешь что-то невразумительное

Ты мне не интересна, шкура, я пока общаюсь с твоим защеканцем
Кудахчешь тут ты, челядь Архонта, профессиональный форумный лизун. Но интеллекта, точнее его остатков хватает только на оскорбления и попытки притянуть за уши реал, хотя в этом ты ни ухе ни рыла - оскорбления однообразны, попытки бессильны. Одним словом - умственная импотенция.

профессиональный форумный лизун
У кого-то комплексы+отсутствие чувства юмора, что бы понять стеб в виде ника своим страдающим от фимоза мозгом
Давай на твоем языке-языке даунов, цепляющихся к никам: УХАХАЗАХАХАХА ГЕЯ-ЭТО ГЕЙ ТИП? ГЕЙ ЛАЙКАЕТ ПОСТЫ КАСТРИРОВАННОГО, АХАХЗАХЗЗА

За еа?
1) у меня ВБ основа
2) я утрою пвп с своим сокланом ты покажешь свой скилл бога, убогий лук
1) Могу зайти за ТА, но это будет онли спам чи, ибо мне влом пробивать кота
2) Выставлять заместо себя левых людей? Забавно. Разговор вроде шел о том, что я тебя на еашках разъе*у на изи

У кого-то комплексы+отсутствие чувства юмора, что бы понять стеб в виде ника своим страдающим от фимоза мозгом
Давай на твоем языке-языке даунов, цепляющихся к никам: УХАХАЗАХАХАХА ГЕЯ-ЭТО ГЕЙ ТИП? ГЕЙ ЛАЙКАЕТ ПОСТЫ КАСТРИРОВАННОГО, АХАХЗАХЗЗА

Ну вот ты показал свой Уровень) Загугли кто такая ГЕЯ и после пиши Школьник...

1) Могу зайти за ТА, но это будет онли спам чи, ибо мне влом пробивать кота
2) Выставлять заместо себя левых людей? Забавно. Разговор вроде шел о том, что я тебя на еашках разъе*у на изи

У меня ЕА не одет, так что никак, я из своего круга человека выставлю тебе на бой, не боись маленький) Он тебя не обидет

Ну речь не шла о разговоре на лукахО_О Основа против основы) вот и вся речь...
Зассал он.
Ты сам как представляешь пвп за вб не кастета? И каким образом ты собрался кого-то пробивать?
Отмазы посыпались.

Ну речь не шла о разговоре на лукахО_О Основа против основы) вот и вся речь...
Ты сам как представляешь пвп за вб не кастета? И каким образом ты собрался кого-то пробивать?
Твой аyтист хочет вместо себя поставить левого человека, а от пвп отмазался я, забавно

Твой аyтист хочет вместо себя поставить левого человека, а от пвп отмазался я, забавно

Я не кастет!!! Кто сказал что я кастет? не зная чего то говорить не стоит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху