старина сантехник
Серая мышка
- Баллы
- 28
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
за такое есть статья тоже выдача ся за администрациюОтсутствует состав нарушения.
Отказано.
Закрыто.
за такое есть статья тоже выдача ся за администрацию
ты серьезно? во-первых, перестань писать с разных аккаунтов, а во-вторых, перестань быть дурачком...за закос под гм-а вроде бан полагается
никто не запрещал намекать людям, чтобы они слились с форума и никогда больше не пытались казаться крутымиза закос под гм-а вроде бан полагается
когда поправишься обязательно сообщиты серьезно? во-первых, перестань писать с разных аккаунтов
ты думаешь мне прям делать нехуй что я сижу и с 2 аккаунтов посты клепаюты серьезно? во-первых, перестань писать с разных аккаунтов, а во-вторых, перестань быть дурачком...
капец ты тупая если честно
за такое есть статья тоже выдача ся за администрацию
ммм, и я тупая? хДза закос под гм-а вроде бан полагается
мона вопрос с какого потолка ты взяла что я пытаюсь казаться крутымникто не запрещал намекать людям, чтобы они слились с форума и никогда больше не пытались казаться крутыми
и че это за высер?ммм, и я тупая? хД
ммм, и я тупая? хД
даОтсутствует состав нарушения.
Отказано.
Закрыто.
и че это за высер?
Не квоть меня больше. Прошу, удались с форума, убогий.
нельзямона вопрос с какого потолка ты взяла что я пытаюсь казаться крутым
а то чеНе квоть меня больше. Прошу, удались с форума, убогий.
так закрывайте а то смотрю только по клаве щеголять умеетенельзя
отказано, закрыто (с) Галаксия
тебе уже два человека прозрачно намекают, что лучше бы ты написал "закрывайте, я передумал" и не позорился перед гм-амиинтересно наблюдать как дети с згд выносят вердикты за Гм-ов
всмысле ты тоже чтоль пробитая шпанатебе уже два человека прозрачно намекают, что лучше бы ты написал "закрывайте, я передумал" и не позорился перед гм-ами
меня оскорбили и я жалуюсь об этом на форум так как хочу чтобы этого чела наказалитебе уже два человека прозрачно намекают, что лучше бы ты написал "закрывайте, я передумал" и не позорился перед гм-ами