Я с ней не знакома. Она тебе поставила, а я то причем?)твоя подруга например не придумала ничего умнее кроме как делать тоже самое
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с ней не знакома. Она тебе поставила, а я то причем?)твоя подруга например не придумала ничего умнее кроме как делать тоже самое
может вы это вообще 1 человек с 2 аккаунтовЯ с ней не знакома. Она тебе поставила, а я то причем?)
может вы это вообще 1 человек с 2 аккаунтов
Ты не ответил на мой вопрос. Было как-то подозрительно, что ответы летели в ту же минуту. Теперь мне стало ясно все))А вы как по очереди друг другу дрочите или одновременно? ))))
отвечу когда увижу обоснование твоего дерзкого оскорбленияТы не ответил на мой вопрос. Было как-то подозрительно, что ответы летели в ту же минуту. Теперь мне стало ясно все))
Дерзкого оскорбления? Ты вначале сам научись общаться с людьми нормально, а потом что-то требуй. Мне твой ответ нафиг не нужен, я сама уже догадалась :)отвечу когда увижу обоснование твоего дерзкого оскорбления
на отца моего не пизди сука ебанаяДерзкого оскорбления? Ты вначале сам научись общаться с людьми нормально, а потом что-то требуй. Мне твой ответ нафиг не нужен, я сама уже догадалась :)
какое это оскробление чепушило ты лесное!меня оскорбили и я жалуюсь об этом на форум так как хочу чтобы этого чела наказали
какие претензии?
Незнаю вые.... или нет ну я за нее она права с одной стороны...Опять тупая Галаксия вы***вается,лол
Можн ей РО пожизненное,пл?
не ну я конечно понимаю что в твой адрес "девочка" это не оскорбление но и ты меня поймикакое это оскробление чепушило ты лесное!
ппц я в шоке.... ну тут реально где тут оскробление тоне ну я конечно понимаю что в твой адрес "девочка" это не оскорбление но и ты меня пойми
а еще советую извиниться за чепушилу пока я не передумал
для тя нигде вроде уже выяснилиппц я в шоке.... ну тут реально где тут оскробление то
Будет отказано поверь мне .... Словарь Русский оскорбительный словарь выучи пожалуйсто а потом уж заяву пиши....для тя нигде вроде уже выяснили
Русский оскорбительный словарь выучи пожалуйсто
пожалуйсто
рил,зачем писать отказано,закрыто и тд? вас е6ет это? захотелось ему подать жалобу и ч,если посчитают,что отсутствует состав нарушения,то закроют) какое вам дело,хз)
а тебе какая разница флуд или не флуд? не нравится - не смотри,в чем проблема? признай,что ты просто пытаешься казаться умной,но у тебя не получается,к сожалению((( еще раз повторяю,что это дела администрации сервера,но никак не твои) если у тебя горит жопа,когда таким образом "флудят",то мне тебя искренне жаль.Я тебя не просила мне доказывать, но ты пытаешься меня обвинить в том, что я выдаю себя за Администрацию. Тебе самому не смешно со своей тупости?)
и да...
это не лечится. А вы как по очереди друг другу дрочите или одновременно? ))))
Привет, как дела? Прочитай следующее:
Не бомби, мой слитый хейтер :)
А тебе какая разница что я пишу?а тебе какая разница флуд или не флуд?
не нравится - не смотри,в чем проблема?
Ты вообще к чему это написал? Как можно казаться умным, если я и так достаточно умна для тех людей, которые меня знают. Каким нужно быть отбитым, чтоб написать такое предположение?признай,что ты просто пытаешься казаться умной,но у тебя не получается,к сожалению(((
Ну так если это дела админов, то почему у тебя так (с):еще раз повторяю,что это дела администрации сервера,но никак не твои)
от моих "отказано, закрыто"?горит жопа
Это всего лишь твои предположения. Но ты ошибаешься, гуляй.если у тебя горит жопа,когда таким образом "флудят",то мне тебя искренне жаль.
АХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАя и так достаточно умна для тех людей, которые меня знают
Я тебя не просила мне доказывать, но ты пытаешься меня обвинить в том, что я выдаю себя за Администрацию. Тебе самому не смешно со своей тупости?)
и да...
другого я не ожидал,что кроме стрелок метнуть тебе нечего будет ответить. просто скажи,тебе самой не лень в каэдой жалобе это писать отказано и тд? какие же вы пи3данутые ты ,ассист ми и прочая залупа,которая высирается за справедливость,при этом лижет жопу администрации (позор да и только). вы такие умные невьебезно в игрушке,а в жизни никому ненужные отбросы (я уверен на сто процентов в этом) ибо только такие отбросы пытаются добиться справедливости в Перфект Ворлде,. вы е6аный стыд,и вас очень жаль! вс1,надеюсь вы умрете в мукахА тебе какая разница что я пишу?
(с) Прямая цитата:
Ты вообще к чему это написал? Как можно казаться умным, если я и так достаточно умна для тех людей, которые меня знают. Каким нужно быть отбитым, чтоб написать такое предположение?
Ну так если это дела админов, то почему у тебя так (с):
от моих "отказано, закрыто"?
Это всего лишь твои предположения. Но ты ошибаешься, гуляй.
Это не стрелки, а прямые цитаты, которые ты сам же и написал.другого я не ожидал,что кроме стрелок метнуть тебе нечего будет ответить.
Какая тебе разница? тебя это волновать не должно.просто скажи,тебе самой не лень в каэдой жалобе это писать?
Если ты за справедливость, то ты (с)какие же вы пи3данутые ты и ассист ми и прочая залупа,которая высирается за справедливость
пи3данутые
?прочая залупа,которая высирается
ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХААХ. Сам придумал или в гугле эту шутку нашел?ри этом лижет жопу администрации
Если у тебя в жизни ничего не складывается, это не означает, что и у других все так плохо :)а в жизни никому ненужные отбросы (я уверен на сто процентов в этом)
Уж у кого бомбит так это у тебя. А хейтит тебя весь форум, не только я.Я тебя не просила мне доказывать, но ты пытаешься меня обвинить в том, что я выдаю себя за Администрацию. Тебе самому не смешно со своей тупости?)
и да...