3.2 Оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может вы это вообще 1 человек с 2 аккаунтов
А вы как по очереди друг другу дрочите или одновременно? ))))
Ты не ответил на мой вопрос. Было как-то подозрительно, что ответы летели в ту же минуту. Теперь мне стало ясно все))

Ты не ответил на мой вопрос. Было как-то подозрительно, что ответы летели в ту же минуту. Теперь мне стало ясно все))
отвечу когда увижу обоснование твоего дерзкого оскорбления

отвечу когда увижу обоснование твоего дерзкого оскорбления
Дерзкого оскорбления? Ты вначале сам научись общаться с людьми нормально, а потом что-то требуй. Мне твой ответ нафиг не нужен, я сама уже догадалась :)

Дерзкого оскорбления? Ты вначале сам научись общаться с людьми нормально, а потом что-то требуй. Мне твой ответ нафиг не нужен, я сама уже догадалась :)
на отца моего не пизди сука ебаная

какое это оскробление чепушило ты лесное!
не ну я конечно понимаю что в твой адрес "девочка" это не оскорбление но и ты меня пойми
а еще советую извиниться за чепушилу пока я не передумал

рил,зачем писать отказано,закрыто и тд? вас е6ет это? захотелось ему подать жалобу и ч,если посчитают,что отсутствует состав нарушения,то закроют) какое вам дело,хз)
Я тебя не просила мне доказывать, но ты пытаешься меня обвинить в том, что я выдаю себя за Администрацию. Тебе самому не смешно со своей тупости?)
и да...
379da0794553.jpg

это не лечится. А вы как по очереди друг другу дрочите или одновременно? ))))

Привет, как дела? Прочитай следующее:

Не бомби, мой слитый хейтер :)
а тебе какая разница флуд или не флуд? не нравится - не смотри,в чем проблема? признай,что ты просто пытаешься казаться умной,но у тебя не получается,к сожалению((( еще раз повторяю,что это дела администрации сервера,но никак не твои) если у тебя горит жопа,когда таким образом "флудят",то мне тебя искренне жаль.

а тебе какая разница флуд или не флуд?
А тебе какая разница что я пишу?
(с) Прямая цитата:
не нравится - не смотри,в чем проблема?
признай,что ты просто пытаешься казаться умной,но у тебя не получается,к сожалению(((
Ты вообще к чему это написал? Как можно казаться умным, если я и так достаточно умна для тех людей, которые меня знают. Каким нужно быть отбитым, чтоб написать такое предположение?
еще раз повторяю,что это дела администрации сервера,но никак не твои)
Ну так если это дела админов, то почему у тебя так (с):
от моих "отказано, закрыто"?
если у тебя горит жопа,когда таким образом "флудят",то мне тебя искренне жаль.
Это всего лишь твои предположения. Но ты ошибаешься, гуляй.

Я тебя не просила мне доказывать, но ты пытаешься меня обвинить в том, что я выдаю себя за Администрацию. Тебе самому не смешно со своей тупости?)
и да...
379da0794553.jpg

А тебе какая разница что я пишу?
(с) Прямая цитата:

Ты вообще к чему это написал? Как можно казаться умным, если я и так достаточно умна для тех людей, которые меня знают. Каким нужно быть отбитым, чтоб написать такое предположение?

Ну так если это дела админов, то почему у тебя так (с):

от моих "отказано, закрыто"?

Это всего лишь твои предположения. Но ты ошибаешься, гуляй.
другого я не ожидал,что кроме стрелок метнуть тебе нечего будет ответить. просто скажи,тебе самой не лень в каэдой жалобе это писать отказано и тд? какие же вы пи3данутые ты ,ассист ми и прочая залупа,которая высирается за справедливость,при этом лижет жопу администрации (позор да и только). вы такие умные невьебезно в игрушке,а в жизни никому ненужные отбросы (я уверен на сто процентов в этом) ибо только такие отбросы пытаются добиться справедливости в Перфект Ворлде,. вы е6аный стыд,и вас очень жаль! вс1,надеюсь вы умрете в муках

другого я не ожидал,что кроме стрелок метнуть тебе нечего будет ответить.
Это не стрелки, а прямые цитаты, которые ты сам же и написал.
просто скажи,тебе самой не лень в каэдой жалобе это писать?
Какая тебе разница? тебя это волновать не должно.
какие же вы пи3данутые ты и ассист ми и прочая залупа,которая высирается за справедливость
Если ты за справедливость, то ты (с)
прочая залупа,которая высирается
?
хм, можешь не отвечать.
ри этом лижет жопу администрации
ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХААХ. Сам придумал или в гугле эту шутку нашел?
а в жизни никому ненужные отбросы (я уверен на сто процентов в этом)
Если у тебя в жизни ничего не складывается, это не означает, что и у других все так плохо :)
У меня все.
Удачи!

и да...
379da0794553.jpg

Уж у кого бомбит так это у тебя. А хейтит тебя весь форум, не только я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху