жирная хиоуио
Высокомерный
- Баллы
- 113
трухля? херь несешьйцйукйцуайцукйцуйцАХХАХАХА,вот это настоящая трухля,все,гуляй.мне стало легче.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
трухля? херь несешьйцйукйцуайцукйцуйцАХХАХАХА,вот это настоящая трухля,все,гуляй.мне стало легче.
Мб имеет ввиду ПРОФЛЯ?трухля? херь несешь
фак ггребята а моно не флудить в треде сантеха? нах вам етот синдром галаксии
а моно без матов на английсском позязь?фак гг
сорькиа моно без матов на английсском позязь?
Омерзительное "слово"позязь?
почь?Омерзительное "слово"
Бррр, фу таким быть.почь?
чу случ?Бррр, фу таким быть.
Я тебя не просила мне доказывать, но ты пытаешься меня обвинить в том, что я выдаю себя за Администрацию. Тебе самому не смешно со своей тупости?)возьму на себя смелость напомнить что ты все таки не гм чтобы тебе чето доказывать
Привет, как дела? Прочитай следующее:рил,зачем писать отказано,закрыто и тд? вас е6ет это? захотелось ему подать жалобу и ч,если посчитают,что отсутствует состав нарушения,то закроют) какое вам дело?хз
1) 4.12. Флуд - размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов, бессмысленный набор символов (в том числе и цифр). Также флуд - дублирование тем, особенно ранее закрытых. А так же создание одной или нескольких заведомо бессмысленных тем. Рассылка «писем счастья» с призывом разослать письмо другим пользователям приравнивается к флуду и рекламе и карается недельным баном без предупреждения.
Не бомби, мой слитый хейтер :)Чесное слово! Пытались лечить, но увы эту дурочку только могила исправит. И то не факт, и после этого на форум будет заходить :с
ты больше всех тут флудишь со своим дружком, если на то уж пошло:) Синдром Галаксии? Понятно, иди гуляй, идиот :)ребята а моно не флудить в треде сантеха?
твоя подруга например не придумала ничего умнее кроме как делать тоже самоеи да...
только после вас, да и не на каждое ваше сообщение.твоя подруга например не придумала ничего умнее кроме как делать тоже самое
очередное предложение от граматейки начато с маленькой буквытолько после вас, да и не на каждое ваше сообщение.
http://s020.radikal.ru/i708/1601/ab/6c5727add387.jpg
и тебе в ответочку, ты на себя посмотри, а потом к другим лезьочередное предложение от граматейки начато с маленькой буквы
лови-ка безграмотного школьника
ты первая начала пальцем тыкать на мою писанину так что теперь я ни одну твою ошибку мимо глаз не пропущуи тебе в ответочку, ты на себя посмотри, а потом к другим лезь
и если уж на то пошло, то у тебя явно не 5 по русскому в школе, так что не тебе других людей учить.
за че? за то что мои жалобы тебя бесят?когда ж тебе ро впилят уже...