3.2 Оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нарушителя надо наказать и чем скорее тем лучше бло не наю где гм-ы на серваке вакханалия просто ужас омг

возьму на себя смелость напомнить что ты все таки не гм чтобы тебе чето доказывать
Я тебя не просила мне доказывать, но ты пытаешься меня обвинить в том, что я выдаю себя за Администрацию. Тебе самому не смешно со своей тупости?)
и да...
379da0794553.jpg

это не лечится. А вы как по очереди друг другу дрочите или одновременно? ))))
рил,зачем писать отказано,закрыто и тд? вас е6ет это? захотелось ему подать жалобу и ч,если посчитают,что отсутствует состав нарушения,то закроют) какое вам дело?хз
Привет, как дела? Прочитай следующее:
1) 4.12. Флуд - размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов, бессмысленный набор символов (в том числе и цифр). Также флуд - дублирование тем, особенно ранее закрытых. А так же создание одной или нескольких заведомо бессмысленных тем. Рассылка «писем счастья» с призывом разослать письмо другим пользователям приравнивается к флуду и рекламе и карается недельным баном без предупреждения.
Чесное слово! Пытались лечить, но увы эту дурочку только могила исправит. И то не факт, и после этого на форум будет заходить :с
Не бомби, мой слитый хейтер :)

очередное предложение от граматейки начато с маленькой буквы
лови-ка безграмотного школьника
и тебе в ответочку, ты на себя посмотри, а потом к другим лезь
и если уж на то пошло, то у тебя явно не 5 по русскому в школе, так что не тебе других людей учить.
когда ж тебе ро впилят уже...

и тебе в ответочку, ты на себя посмотри, а потом к другим лезь
и если уж на то пошло, то у тебя явно не 5 по русскому в школе, так что не тебе других людей учить.
ты первая начала пальцем тыкать на мою писанину так что теперь я ни одну твою ошибку мимо глаз не пропущу
когда ж тебе ро впилят уже...
за че? за то что мои жалобы тебя бесят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху