старина сантехник
Серая мышка
- Баллы
- 28
слыш Димас чето они притихли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1) 4.12. Флуд - размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов, бессмысленный набор символов (в том числе и цифр). Также флуд - дублирование тем, особенно ранее закрытых. А так же создание одной или нескольких заведомо бессмысленных тем. Рассылка «писем счастья» с призывом разослать письмо другим пользователям приравнивается к флуду и рекламе и карается недельным баном без предупреждения.слыш Димас чето они притихли
Отсутствует состав нарушения.
возьму на себя смелость напомнить что ты все таки не гм чтобы тебе чето доказыватьИнтересно наблюдать, как 2-е упоротых пытаются что-то доказать, но ничего не получается.
а ты прогрессируешькак 2-е классных парней ссут мне в лицо
ты тоже уверен что это один человек с двух учеток сидит и успешно затыкает двух форумных авторитетов?как давно прогрессирует шизофрения?
авторитеты не сливаются с такой скоростью с какой слились ониты тоже уверен что это один человек с двух учеток сидит и успешно затыкает двух форумных авторитетов?
судя по скорости они соник и флешавторитеты не сливаются с такой скоростью с какой слились они
ну ок допиздишься ща
4.1. Оскорбление (мат)....
4.11. Выдавание себя за другого участника форума...
если надо то модеры или у кого доступ есть проверят айпи мой и сантеха и тада будет прикольно смотреть как вы с галаксией летите на биопопйку детского спама4.11 - это ты то сантехником, то доминантом прикидываешься, а не я, лол
в правилах написано ОБЫЧНО а не всегда, ты хоть и без мата но унижаешь мою честь и достоинство а это попадает под правило4.1 - заметь, оскорбление=мат в данных правилах, а матом я не ругалась, в отличии от тебя.
давай если окажется что у нас с доминантом разные айпи то вы с галаксией жрёте миску говна на видео и выкладываете на форум4.11 - это ты то сантехником, то доминантом прикидываешься, а не я, лол
ой брухля,помалкивай тут нахуй,выросла выебонить начала?Опять тупая Галаксия вы***вается,лол
Можн ей РО пожизненное,пл?
Чесное слово! Пытались лечить, но увы эту дурочку только могила исправит. И то не факт, и после этого на форум будет заходить :скогда поправишься обязательно сообщи
Сама как-нибудь разберусь в том,что мне делать,а что нет,ок??ой брухля,помалкивай тут нахуй,выросла выебонить начала?
йцйукйцуайцукйцуйцАХХАХАХА,вот это настоящая трухля,все,гуляй.мне стало легче.Сама как-нибудь разберусь в том,что мне делать,а что нет,ок??