3.2 Оскорбление

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
слыш Димас чето они притихли
1) 4.12. Флуд - размещение бессмысленных сообщений; односложные высказывания; сообщения состоящее только из смайликов, бессмысленный набор символов (в том числе и цифр). Также флуд - дублирование тем, особенно ранее закрытых. А так же создание одной или нескольких заведомо бессмысленных тем. Рассылка «писем счастья» с призывом разослать письмо другим пользователям приравнивается к флуду и рекламе и карается недельным баном без предупреждения.
2) 4.14. Оффтопик -
сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела. Так же к оффтопику относятся темы, созданные в неподходящем по смыслу разделе и темы с неинформативными заголовками.

Интересно наблюдать, как 2-е упоротых пытаются что-то доказать, но ничего не получается.

Интересно наблюдать, как 2-е упоротых пытаются что-то доказать, но ничего не получается.
возьму на себя смелость напомнить что ты все таки не гм чтобы тебе чето доказывать

рил,зачем писать отказано,закрыто и тд? вас е6ет это? захотелось ему подать жалобу и ч,если посчитают,что отсутствует состав нарушения,то закроют) какое вам дело?хз

ну ок допиздишься ща

4.1. Оскорбление (мат)....

4.11. Выдавание себя за другого участника форума...

4.1 - заметь, оскорбление=мат в данных правилах, а матом я не ругалась, в отличии от тебя.
4.9 - правила обсуждать не намерена, я тебе их скопировала, чтобы ты утих.
4.11 - это ты то сантехником, то доминантом прикидываешься, а не я, лол

потеряла интерес к этой чудной беседе, но я думаю, ты можешь сам с собой поболтать, скучно не будет

если надо то модеры или у кого доступ есть проверят айпи мой и сантеха и тада будет прикольно смотреть как вы с галаксией летите на биопопйку детского спама

4.1 - заметь, оскорбление=мат в данных правилах, а матом я не ругалась, в отличии от тебя.
в правилах написано ОБЫЧНО а не всегда, ты хоть и без мата но унижаешь мою честь и достоинство а это попадает под правило
давай если окажется что у нас с доминантом разные айпи то вы с галаксией жрёте миску говна на видео и выкладываете на форум

Интересно, а за слово "мальчик" тоже будешь обижаться и считать это как оскорбление по 3.2?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху