HolySpirit
Высокомерный
- Баллы
- 63
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мда все ясно когда девушка ставит других девушек на аву вместо ся это может означать только одно
тупая дебилка до сих пор не поняла к чему я веду омг
Больше агра!!!! Больше!1! И ты хуёво к чему то пытаешься подвести, из-за чего же это может быть?тупая дебилка до сих пор не поняла к чему я веду омг
уже второй мат че за беспредел я требую бан матершинницеБольше агра!!!! Больше!1! И ты хуёво к чему пытаешься подвести, из-за чего же это может быть?
PS - Будешь так высерать свои мысли, евнухом и откинешься.
Аж стыдно стало.уже второй мат че за беспредел я требую бан матершиннице
матерится и ставит на аву других баб вместо себя капец нафига ты живешь скажи аАж стыдно стало.
Ну там любофь, работка, семейка. Но какой в этом толк если НЕ СТАВИШЬ СЕБЯ НА АВКУ НА ФОРУМЕ ПВШКИ(99((матерится и ставит на аву других баб вместо себя капец нафига ты живешь скажи а
тебе пора пойти всплакнуть..(уже второй мат че за беспредел я требую бан матершиннице
страшная небось даНу там любофь, работка, семейка. Но какой в этом толк если НЕ СТАВИШЬ СЕБЯ НА АВКУ НА ФОРУМЕ ПВШКИ(99((
щас бы слиться и самозашквар устроить
Вены вскрыть не забудь по ходу дела.щас бы слиться и самозашквар устроить
я так понял ты помимо страшной еще и не очень умная да?Вены вскрыть не забудь по ходу дела.
Ну раз веду с тобой диалог, но есть плюс, человек( я, другие люди и даже животные ) может развиваться. ( В отличии от инфузории ( Естественно о тебе речь)))0) Ток не плакай(99(я так понял ты помимо страшной еще и не очень умная да?
судя из этого диалога по сравнению с тобой я сверхразумНу раз веду с тобой диалог, но есть плюс, человек( я, другие люди и даже животные ) может развиваться. ( В отличии от инфузории ( Естественно о тебе речь)))0) Ток не плакай(99(
Уёбак ты что тут забыл, пиздуй делай скрины и плачь на форуме .Кстати готовь принскрин я вернусь скоро. И да она явно умнее тебя !!!!!я так понял ты помимо страшной еще и не очень умная да?
ЧСВ ЗАШКАЛИВАЕТ!!1судя из этого диалога по сравнению с тобой я сверхразум