я готов ребят (заявка не прикол)

1) Имя - Дмитрий Куликов
2) Ник в игре - Доминант
3) Возраст - 12 через 6 дней ( и да ребят не нада позязь песать что набор строго 18+ я справлюсь с етой должностью получше некоторых ГМ-ов)

дальше я не читал, -, такой серву не нужен, идите на сервы по моложе

Зачем тебе возвращаться в 2012, если ты и сейчас не понимаешь

btw
Мужской, 20
"закончил 11 класс" 4 года назад (в 16)

1) ты неадекватный
2) ты пишешь как тп в 2008 (странно что не используешь ЗаБоРчИк и всякие чмаффки приффки), а это любого взбесит.

где же знание русского языка? как нам удостовериться, что с тобой действительно можно нормально общаться? (а никак, это очевидно, см. пункт 1)
3) темная лошадка, пришедшая на сервер хрен пойми откуда и пытающаяся создать иллюзию справедливости, никому не нужна в роли гм-а.
ты всех достал еще в разделе жалоб. не нужно и раздел вакансий в цирк превращать.

итог - самоликвидируйся плизки, дохреналлион минусов тебе, автобусу62 и всей твоей свите. (мало ли вы все амбициозные и в гм-ы податься решите.)

пс: конечно, мы поверили, что твоя заявка не стёб. безусловно.
ппс: не смешной у тебя прикол вышел, кстати говоря.
пппс: не собираюсь вступать в бессмысленные диалоги с тобой и всеми вышеупомянутыми. имею право выражать свое мнение по сабжу.
Бля,ну как же я долго ждал пока это напишут,ну,прям с языка сняла

Что-то на уровне заявок в Dia, а может быть и выше.
+

МММ ВЫ ЧЕ САБАКИ ППЦ ТАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТКАЗЫВАТЬ СВОЛАЧИ , + Я ЗА ТИШИНУ В МИР ЧАТЕ!!!!!!!!

Есть ли такая возможность назначить автора данной темы властелином феникса, дабы повысилась продуктивность сервера? Ну там лаги убрались, руки игроков выпрямились, популярность зашкаливала и т.д.

мло он так то через темки перебанил больше чем гмы за последние 5 лет

Назад
Сверху