Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1) Имя - Дмитрий Куликов
2) Ник в игре - Доминант
3) Возраст - 12 через 6 дней ( и да ребят не нада позязь песать что набор строго 18+ я справлюсь с етой должностью получше некоторых ГМ-ов)
а вам над идти в школу, сори(((дальше я не читал, -, такой серву не нужен, идите на сервы по моложе
в каком году, ник гма. сука, если тебя и джинсю сравнивать, даже он покажется не таким ебланом на твоём фоне.16) На каких серверах были GM - нормал пв
я не прочь в 2012 вернуться в 11 класса вам над идти в школу, сори(((
Подпись зачетная, прослезилась....в каком году, ник гма. сука, если тебя и джинсю сравнивать, даже он покажется не таким ебланом на твоём фоне.
Бля,ну как же я долго ждал пока это напишут,ну,прям с языка сняла1) ты неадекватный
2) ты пишешь как тп в 2008 (странно что не используешь ЗаБоРчИк и всякие чмаффки приффки), а это любого взбесит.
где же знание русского языка? как нам удостовериться, что с тобой действительно можно нормально общаться? (а никак, это очевидно, см. пункт 1)
3) темная лошадка, пришедшая на сервер хрен пойми откуда и пытающаяся создать иллюзию справедливости, никому не нужна в роли гм-а.
ты всех достал еще в разделе жалоб. не нужно и раздел вакансий в цирк превращать.
итог - самоликвидируйся плизки, дохреналлион минусов тебе, автобусу62 и всей твоей свите. (мало ли вы все амбициозные и в гм-ы податься решите.)
пс: конечно, мы поверили, что твоя заявка не стёб. безусловно.
ппс: не смешной у тебя прикол вышел, кстати говоря.
пппс: не собираюсь вступать в бессмысленные диалоги с тобой и всеми вышеупомянутыми. имею право выражать свое мнение по сабжу.