сантехник 666
Обитатель
- Баллы
- 18
ребят вас че целая секта с никами Spirit
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
когда шкваришь дурочку которая считает себя умной это слегка повышает самооценкуЧСВ ЗАШКАЛИВАЕТ!!1
Аналогично нукогда шкваришь дурочку которая считает себя умной это слегка повышает самооценку
щас бы ну-кать в 2016
Шаблон, становишься скучным(((9щас бы ну-кать в 2016
Епать сантехник иди играй в Марио ты не нужен идеальному мирущас бы ну-кать в 2016
позязь завали рот клоун не с тобой базарюЕпать сантехник иди играй в Марио ты не нужен идеальному миру
Базарить ты будешь на базаре с бабками , а я с тобой разговариваю свиньяпозязь завали рот клоун не с тобой базарю
а я не с тобой так что нафиг с пляжу позязьБазарить ты будешь на базаре с бабками , а я с тобой разговариваю свинья
го пруф.омг ну и дура у меня есть все пруфы что нормал работал в 2015 и офнулся примерно под новый год не неси фегню я сомневаюсь что ты вообще играла в Perfect Wolrld когда этот сервер процветал
зырь дату на скринах декабрь 2015 и позязь не надо загонять что скрины подделанныего пруф.
Лично я не наблюдала на проекте в 2015 Normal.зырь дату на скринах декабрь 2015 и позязь не надо загонять что скрины подделанные
да кому какое дело до те я по факту расписываюЛично я
Нормал работал некоторое время, но об этом мало кто знал, ибо он никому не нужен, кроме варолюбов-олдфагов из ПГ.Лично я не наблюдала на проекте в 2015 Normal.
В 2015 работали такие сервера: Phoenix, Rage, Averion - Crazy.