я готов ребят (заявка не прикол)

ааааааааааааааа армяне с большой буквы
Ути-пути, не обижайся малыш, ты не первый якобы троль, об которого я ноги вытирал, так что, тоже как и другие, ползи свой запас слов и мозгов пополнять, что бы не сливаться всякий раз Армянам вроде меня.

Ути-пути, не обижайся малыш, ты не первый якобы троль, об которого я ноги вытирал, так что, тоже как и другие, ползи свой запас слов и мозгов пополнять, что бы не сливаться всякий раз Армянам вроде меня.
тада че ты ссышь версуса раз такой вытеральщек ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахааххаахаххаха так и скажи ссыш арменский геноцид который я устрою

тада че ты ссышь версуса раз такой вытеральщек ахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахааххаахаххаха так и скажи ссыш арменский геноцид который я устрою
Ты знаешь что значит геноцид? Ты понимаешь вообще что пишешь?)
Я просто сижу и смеюсь над твоими глупыми фразами :D

Ты знаешь что значит геноцид? Ты понимаешь вообще что пишешь?)
Я просто сижу и смеюсь над твоими глупыми фразами :D
ето жесткое уничтожение наглых армян которые хейтерят путена и русскую нацию

ето жесткое уничтожение наглых армян которые хейтерят путена и русскую нацию
Уахахахахаха ты доказал, какой ты "умный человек" ББ, я пошёл спать!)
На след раз, перед тем как писать ( особенно мне) загугли значения своих слов и после пиши, ато ты долго гуглишь мне аж спать захотелось.

На след раз, перед тем как писать ( особенно мне) загугли значения своих слов и после пиши, ато ты долго гуглишь мне аж спать захотелось.
ты настока дефолтныи шо опять схавал

в защиту хорошего человека хочется резонно отметить некоторые детали,а именно:

то что твое телесное отверстие у через которое принимается пища и, во многих случаях, осуществляется дыхание имели честь познакомить с представителем наружных органов мочеполовой системы мужчины

ну а пока ты это читаешь хочу сообщить самое важное

по сабжу + безусловно человек достойный может даже более достойный для этого сверхвеликолепного сервера на котором вы тут выфармливаете шмотки и афкшите в писе со сменой 5 на 2 по 16 часов в день

Как же легко зацепить кастрированного и компанию, я думала, никто уже не ведётся на такие провокации

Кастрат еба пиздуй из темы нахуй.

О ещё девчатки пришли, меня вычеркните из вашей оргии я в таких делах не участвую.

Так и сваливай, а то ты все уходишь-уходишь, да никак не уйдёшь, пустомеля

Этот пустомеля пока всяких "Досок" по полкам не положит не уйдёт!

осталось написать, что тебе все равно, что про тебя пишут на форуме

Hgi3RkR.png
зачем тебе ГМка если ты так ненавидишь админов проекта?)
пс и диссы твои дерьмовые, кстати, пожалуй только
Доминант 228 – Свобода слова (snikers diss) неплох.

Последнее редактирование:
Hgi3RkR.png
зачем тебе ГМка если ты так ненавидишь админов проекта?)
пс и диссы твои дерьмовые, кстати, пожалуй только
Доминант 228 – Свобода слова (snikers diss) неплох.
Омг чел если бы мне нужна была гмка разве я так бы писал заяву? Ето было специально вброшено для таких как ты и кострат и как я погляжу вы успешно хаваете
А поводу хитов спс за хейт ведь тока благодаря ему диссы поднимаются в топ

Назад
Сверху