я готов ребят (заявка не прикол)

Одной твоей речи хватает, что бы я минусанул тебе даже жить!
Я(и многие я уверен) не перенесу тебя в роли гма!!!
а ты за других не говори позязь и да по поводу речи я тя нагну в грамар батле поскоку уверен ереванен не вывезет без подсоса кастраторши

тупо своего мнения нету поетому ета жесть с очка кастратора цитирует других щенят
мвахаха, парниша , тебе не то что ГМку давать нельзя, тебя самого нужно забанить, потому что ты тупой неадекватный школьник.

я вбросил - ты схавал
красава, вбрасывай дальше)))
aEIl-WQSLlo.jpg

а ты за других не говори позязь и да по поводу речи я тя нагну в грамар батле поскоку уверен ереванен не вывезет без подсоса кастраторши
Ну ты и Путина во сне нагибал) А я с такими " людьми " как ты не батлю)

как же бесит когда всякие уе\ки в погоне за хайпом лезут к нам в реп

Ну ты и Путина во сне нагибал) А я с такими " людьми " как ты не батлю)
ты че то против путена сказал? явно прослеживается армянский хейт русской нации дак го я устрою щя опять геноцид в версус батле решим кто лудший

Одной твоей речи хватает, что бы я минусанул тебе даже жить!
и не стыдно тебе на игровом форуме на личности переходить и желать смерти человеку мда одикаревшая армяшка тебя ро ничему не научил сразу видно

Ого, сколько песиков, ребята гавкайте сколько хотите, показывайте зубки, я то знаю, что вы даже косточку загрызть не можете.

ты че то против путена сказал? явно прослеживается армянский хейт русской нации дак го я устрою щя опять геноцид в версус батле решим кто лудший
Ты даже не знаешь как своего президента зовут( если ты русский вообще), что мне тебе ещё писать?
И такое пишет заявку на гма... Ниже фениксу падать некуда...

Ути-пути, не обижайся малыш, ты не первый якобы троль, об которого я ноги вытирал, так что, тоже как и другие, ползи свой запас слов и мозгов пополнять, что бы не сливаться всякий раз Армянам вроде меня.

Назад
Сверху