Джаггернаут Кейн
Популярный
- Баллы
- 63
хах шо тут объяснять тупо чел изза личной неприязни минуснул омг моно более объективно- даже причину не буду писать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хах шо тут объяснять тупо чел изза личной неприязни минуснул омг моно более объективно- даже причину не буду писать...
Одной твоей речи хватает, что бы я минусанул тебе даже жить!хах шо тут объяснять тупо чел изза личной неприязни минуснул омг моно более объективно
Щас бы поорать с заявки, но нет, не смешно
нахуй пошёл,-
а ты за других не говори позязь и да по поводу речи я тя нагну в грамар батле поскоку уверен ереванен не вывезет без подсоса кастраторшиОдной твоей речи хватает, что бы я минусанул тебе даже жить!
Я(и многие я уверен) не перенесу тебя в роли гма!!!
мвахаха, парниша , тебе не то что ГМку давать нельзя, тебя самого нужно забанить, потому что ты тупой неадекватный школьник.тупо своего мнения нету поетому ета жесть с очка кастратора цитирует других щенят
я вбросил - ты схавалмвахаха, парниша , тебе не то что ГМку давать нельзя, тебя самого нужно забанить, потому что ты тупой неадекватный школьник.
красава, вбрасывай дальше)))я вбросил - ты схавал
)))красава, вбрасывай дальше)))
Ну ты и Путина во сне нагибал) А я с такими " людьми " как ты не батлю)а ты за других не говори позязь и да по поводу речи я тя нагну в грамар батле поскоку уверен ереванен не вывезет без подсоса кастраторши
йоу йоу,а со мной забаттлишь?Ну ты и Путина во сне нагибал) А я с такими " людьми " как ты не батлю)
ты че то против путена сказал? явно прослеживается армянский хейт русской нации дак го я устрою щя опять геноцид в версус батле решим кто лудшийНу ты и Путина во сне нагибал) А я с такими " людьми " как ты не батлю)
и не стыдно тебе на игровом форуме на личности переходить и желать смерти человеку мда одикаревшая армяшка тебя ро ничему не научил сразу видноОдной твоей речи хватает, что бы я минусанул тебе даже жить!
Ты даже не знаешь как своего президента зовут( если ты русский вообще), что мне тебе ещё писать?ты че то против путена сказал? явно прослеживается армянский хейт русской нации дак го я устрою щя опять геноцид в версус батле решим кто лудший
найс хаваешьТы даже не знаешь как своего президента зовут( если ты русский вообще), что мне тебе ещё писать?
И такое пишет заявку на гма... Ниже фениксу падать некуда...
Ути-пути, не обижайся малыш, ты не первый якобы троль, об которого я ноги вытирал, так что, тоже как и другие, ползи свой запас слов и мозгов пополнять, что бы не сливаться всякий раз Армянам вроде меня.найс хаваешь