Я желаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
очки купи или читать научись, мусор
Ахахахаха ты иди книжки почитай, словарный запас приобретай, ато как и в прошлый раз ты зависишь от одних и тех же слов)
Только мусор и знаешь, деградируешь пацанчик, развивайся, ато твоё развитие остановилось на 2009-ом году)

Ахахахаха ты иди книжки почитай, словарный запас приобретай, ато как и в прошлый раз ты зависишь от одних и тех же слов)
Только мусор и знаешь, деградируешь пацанчик, развивайся, ато твоё развитие остановилось на 2009-ом году)
в какой прошлый раз? дебик

в какой прошлый раз? дебик
Деградирование зашло далеко как я понял, выше я написал о чём речь)
Если твои мозги не могут воспринимать мои слова, вини во всём своих родных, которые тебя держали от цивилизации подальше, что бы не смешать твою чистакровную породу)

Деградирование зашло далеко как я понял, выше я написал о чём речь)
Если твои мозги не могут воспринимать мои слова, вини во всём своих родных, которые тебя держали от цивилизации подальше, что бы не смешать твою чистакровную породу)
ты говоришь, чтобы я почитал книжки? у тебя в каждом слове ошибки ахахахах
в иммах не был, так что я хз кого ты там унижал), хотя с твоим мозгом это невозможно)

ты говоришь, чтобы я почитал книжки? у тебя в каждом слове ошибки ахахахах
в иммах не был, так что я хз кого ты там унижал), хотя с твоим мозгом это невозможно)
Где ошибки?)
Поверь, моего ума хватит, что бы тебя ещё раз забанить за мультиакк!)

Наверное ты настолько даун, что даже ничего не понял

Это ты мне должен пруфать, что я ПТУшник, а не я тебе
наверное все таки ты даун) ибо ты метнул стрелу, что я ПТУшник, а ты не отрицал этого про себя, так что даже пруфать не нужно)
а вот ты либо пруфаешь либо балабол

Это ты типо хочешь меня на принцип взять? Да мне насрать на ошибки, хотя не думаю что они там есть)
ну ты ни о чем не думаешь, как я говорил ранее, мозга 0
ошибки там есть, иди учись
заднеприводный

ну ты ни о чем не думаешь, как я говорил ранее, мозга 0
ошибки там есть, иди учись
заднеприводный
Я понимаю, что у тебя рак мозга и ты не хочешь напрягать свои крохотные мозги, но читай выше что я написал об ошибках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху