КАСТРАТОР
Высокомерный
- Баллы
- 93
Мб ты накурился? Только тебе одному тут смешно)смешной ты однако, хач-давид
Или же писать больше нечего? в очередной раз слив засчитаем?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мб ты накурился? Только тебе одному тут смешно)смешной ты однако, хач-давид
очки купи или читать научись, мусорМб ты накурился? Только тебе одному тут смешно)
Или же писать больше нечего? в очередной раз слив засчитаем?
птушникам без мозга слова не давалиДа он всегда мазы kидает, не обращай на это внимание)
ПТУшникам без мозга? Это ты про себя?)птушникам без мозга слова не давали
щас бы стрелки метать, лоускил чсвшныйПТУшникам без мозга? Это ты про себя?)
Ахахахаха ты иди книжки почитай, словарный запас приобретай, ато как и в прошлый раз ты зависишь от одних и тех же слов)очки купи или читать научись, мусор
Ты тему не переводи, ответь на вопрос.щас бы стрелки метать, лоускил чсвшный
в какой прошлый раз? дебикАхахахаха ты иди книжки почитай, словарный запас приобретай, ато как и в прошлый раз ты зависишь от одних и тех же слов)
Только мусор и знаешь, деградируешь пацанчик, развивайся, ато твоё развитие остановилось на 2009-ом году)
Ой, бан дали, отмазаться не сможешь, ну ничего, погори немножков какой прошлый раз? дебик
эх, придется еще раз писать(Ой, бан дали, отмазаться не сможешь, ну ничего, погори немножко
Деградирование зашло далеко как я понял, выше я написал о чём речь)в какой прошлый раз? дебик
ты говоришь, чтобы я почитал книжки? у тебя в каждом слове ошибки ахахахахДеградирование зашло далеко как я понял, выше я написал о чём речь)
Если твои мозги не могут воспринимать мои слова, вини во всём своих родных, которые тебя держали от цивилизации подальше, что бы не смешать твою чистакровную породу)
Где ошибки?)ты говоришь, чтобы я почитал книжки? у тебя в каждом слове ошибки ахахахах
в иммах не был, так что я хз кого ты там унижал), хотя с твоим мозгом это невозможно)
наверное все таки ты даун) ибо ты метнул стрелу, что я ПТУшник, а ты не отрицал этого про себя, так что даже пруфать не нужно)Наверное ты настолько даун, что даже ничего не понял
Это ты мне должен пруфать, что я ПТУшник, а не я тебе
хех. 1 ошибка = 1к чуд, согласен?Где ошибки?)
Поверь, моего ума хватит, что бы тебя ещё раз забанить за мультиакк!)
Да ты остряк, сколько вас там таких умниц?хех. 1 ошибка = 1к чуд, согласен?
так ты согласен? или заднюю подрубил?Да ты остряк, сколько вас там таких умниц?
Это ты типо хочешь меня на принцип взять? Да мне насрать на ошибки, хотя не думаю что они там есть)так ты согласен? или заднюю подрубил?
ну ты ни о чем не думаешь, как я говорил ранее, мозга 0Это ты типо хочешь меня на принцип взять? Да мне насрать на ошибки, хотя не думаю что они там есть)
Я понимаю, что у тебя рак мозга и ты не хочешь напрягать свои крохотные мозги, но читай выше что я написал об ошибках)ну ты ни о чем не думаешь, как я говорил ранее, мозга 0
ошибки там есть, иди учись
заднеприводный