КАСТРАТОР
Высокомерный
- Баллы
- 93
Ты на столько тугой, что не понимаешь уже сарказма, иди молочка попей и спать ложись, ато мозги загорелись у тебя)хорошо, что хоть сам согласился, что слился)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты на столько тугой, что не понимаешь уже сарказма, иди молочка попей и спать ложись, ато мозги загорелись у тебя)хорошо, что хоть сам согласился, что слился)
2-3 тела тебя в печать убьют, про соло никто не говорилСеку, ты хочешь сказать, что соло меня в печати приста сальешь?)
На это время я помню на меня печать кинули, после чего оно спало и весь ваш недо клан набросился на меня, поскольку остальные на призыв ушли)
С друлей и 3 тело сальют, это даже наверное такой как ты знает)4 тела тебя в печать убьют, про соло никто не говорил
я написал 2-3, и даже друли не нужны) ломай мозг как этоС друлей и 3 тело сальют, это даже наверное такой как ты знает)
Ты в который раз заставляешь меня написать, что мне насрать на ошибки, поскольку я не русский2-3 тела тебя в печать убьют, про соло никто не говорил
у тебя проблемы с падежами, расстановкой знаков препинания, мужским/женским/средним родом и смысловой постановкой предложения, еще мне про книжки хочешь что-то сказать?
Давай поспорим? Если в 3 тело меня не убешь ты уходишь с пв?я естесна буду дефится, как спадет печать ты проиграл!)я написал 2-3, и даже друли не нужны) ломай мозг как это
а кто ты если не русский?Ты в который раз заставляешь меня написать, что мне насрать на ошибки, поскольку я не русский
Давай ты целый день будешь на русском говорить а по вечерам на французском)
а если убью, то что?Давай поспорим? Если в 3 тело меня не убешь ты уходишь с пв?
У тебя че мозги из глины? Ты же сам пишешь хач и после пишешь, кто ты если не русский?а кто ты если не русский?
ну я думал ты в Рашке живешь, а ты прям отброс)У тебя че мозги из глины? Ты же сам пишешь хач и после пишешь, кто ты если не русский?
Боже мой, с кем я веду диалог?
Ууууу, а я люблю таких нацистов как ты) особенно носы ломать люблю, когда нюхают родную землю со сломанным носом))ну я думал ты в Рашке живешь, а ты прям отброс)
Брюня сегодня не в сети? некому сливаться в игре и ты решил сделать это тут, слив основную учетку в бан и зарегистрировав мультик?ну я думал ты в Рашке живешь, а ты прям отброс)
сомневаюсь что ты сломал бы мне нос) , хочешь продемонстрировать обратное г.Воронеж, ул. Хользунова д76, кв 359Ууууу, а я люблю таких нацистов как ты) особенно носы ломать люблю, когда нюхают родную землю со сломанным носом))
хих) зачем врать? брюня твой по 15-0 отлетает в пвп, пришла мужа сливного подефать?Брюня сегодня не в сети? некому сливаться в игре и ты решил сделать это тут, слив основную учетку в бан и зарегистрировав мультик?
Я видела как он *отлетает*, не свисти. И я думала, что ты умнее, разочарована.хих) зачем врать? брюня твой по 15-0 отлетает в пвп, пришла мужа сливного подефать?
Сливного!? Ты с самого начала прочитай наш диалог и узнаешь кто тут сливной)))хих) зачем врать? брюня твой по 15-0 отлетает в пвп, пришла мужа сливного подефать?
хих) 19-5 последнее пвп, а там где он ЯКОБЫ убивает МЕНЯ, играю не я , так что захлопнисьЯ видела как он *отлетает*, не свисти. И я думала, что ты умнее, разочарована.
я узнал только что ты стрелки горазд метать и заднюю врубать и указывать на ошибки других, ошибаясь в каждом словеСливного!? Ты с самого начала прочитай наш диалог и узнаешь кто тут сливной)))
Не только глупый, но еще и быдлизм прет из всех щелей, а вроде когда-то был обычным персонажем. ббхих) 19-5 последнее пвп, а там где он ЯКОБЫ убивает МЕНЯ, играю не я , так что захлопнись
скрины надо?