Я желаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Секу, ты хочешь сказать, что соло меня в печати приста сальешь?)
На это время я помню на меня печать кинули, после чего оно спало и весь ваш недо клан набросился на меня, поскольку остальные на призыв ушли)

Секу, ты хочешь сказать, что соло меня в печати приста сальешь?)
На это время я помню на меня печать кинули, после чего оно спало и весь ваш недо клан набросился на меня, поскольку остальные на призыв ушли)
2-3 тела тебя в печать убьют, про соло никто не говорил
у тебя проблемы с падежами, расстановкой знаков препинания, мужским/женским/средним родом и смысловой постановкой предложения, еще мне про книжки хочешь что-то сказать?

2-3 тела тебя в печать убьют, про соло никто не говорил
у тебя проблемы с падежами, расстановкой знаков препинания, мужским/женским/средним родом и смысловой постановкой предложения, еще мне про книжки хочешь что-то сказать?
Ты в который раз заставляешь меня написать, что мне насрать на ошибки, поскольку я не русский
Давай ты целый день будешь на русском говорить а по вечерам на французском)

Ты в который раз заставляешь меня написать, что мне насрать на ошибки, поскольку я не русский
Давай ты целый день будешь на русском говорить а по вечерам на французском)
а кто ты если не русский?

ну я думал ты в Рашке живешь, а ты прям отброс)
Брюня сегодня не в сети? некому сливаться в игре и ты решил сделать это тут, слив основную учетку в бан и зарегистрировав мультик?

Ууууу, а я люблю таких нацистов как ты) особенно носы ломать люблю, когда нюхают родную землю со сломанным носом))
сомневаюсь что ты сломал бы мне нос) , хочешь продемонстрировать обратное г.Воронеж, ул. Хользунова д76, кв 359

Брюня сегодня не в сети? некому сливаться в игре и ты решил сделать это тут, слив основную учетку в бан и зарегистрировав мультик?
хих) зачем врать? брюня твой по 15-0 отлетает в пвп, пришла мужа сливного подефать?

Сливного!? Ты с самого начала прочитай наш диалог и узнаешь кто тут сливной)))
я узнал только что ты стрелки горазд метать и заднюю врубать и указывать на ошибки других, ошибаясь в каждом слове

хих) 19-5 последнее пвп, а там где он ЯКОБЫ убивает МЕНЯ, играю не я , так что захлопнись
скрины надо?
Не только глупый, но еще и быдлизм прет из всех щелей, а вроде когда-то был обычным персонажем. бб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху