Я желаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, что у тебя рак мозга и ты не хочешь напрягать свои крохотные мозги, но читай выше что я написал об ошибках)
ты уже показал какой ты "сливатель", можешь даже ничего не отвечать
что ты , что клоун, 2 балабола, ты хоть знаешь что такое рак мозга?
вб который в печате умирает ХАХАХАХХ

Пруф, если не пруфнишь то ты балабол!)

Кстати, я сегодня ржал над всеми вами, в фул пан гу сете, без пз бегал и насиловал ФМ)

Кстати, я сегодня ржал над всеми вами, в фул пан гу сете, без пз бегал и насиловал ФМ)
ага, кого ты там носиловал, своим мусорным кланом летали за нами, а когда 1х1 остались за 10 сек фул кланом в пис улетели

ага, кого ты там носиловал, своим мусорным кланом летали за нами, а когда 1х1 остались за 10 сек фул кланом в пис улетели
У нас онлайн не такой уж и большой, но ваш якобы топ клан уже идёт к закрытию)

Слова свои пруфни скрином докажи, покажи мне и всех где я в печати слился) если ты не докажешь то можешь не писать больше тут)
я могу тебе пруфнуть любым способом, это уже мои траблы как это делать, предлагаю продемонстрировать это еще раз, если ты не сливался в пб , то чего боишься?

У нас онлайн не такой уж и большой, но ваш якобы топ клан уже идёт к закрытию)
наш клан к закрытию? не ты ли его закрывать собрался? ахахахах
ну раз уж у вас маленький онлик, то не стоит мешаться на рейдах

я могу тебе пруфнуть любым способом, это уже мои траблы как это делать, предлагаю продемонстрировать это еще раз, если ты не сливался в пб , то чего боишься?
Скрины своих слов покажи мне, где я слился в печати приста) мне наплевать на всякий бред, который ты тут пишешь) требую скрины моего слива, если нету, то ты балаболка, поскольку ты за свои слова не можешь ответить.

Скрины своих слов покажи мне, где я слился в печати приста) мне наплевать на всякий бред, который ты тут пишешь) требую скрины моего слива, если нету, то ты балаболка, поскольку ты за свои слова не можешь ответить.
ХАХХХАХАХААХАХАХ, ты просишь пруфа, Я МОГУ ТЕБЕ ЭТО ПРОДЕМОНСТРИВОВАТЬ (СЛИТЬ ТЕБЯ В ПЕЧАТЕ), опять заднюю врубил?)
ответить за слова можно не только скрином, дебик, ты знаешь что сольешься в печате и что ты никому не нужен , чтобы скринить твои сливы, так что остается 1 вариант пруфнуть тебе, слить еще раз)
пойдем?)

ХАХХХАХАХААХАХАХ, ты просишь пруфа, Я МОГУ ТЕБЕ ЭТО ПРОДЕМОНСТРИВОВАТЬ (СЛИТЬ ТЕБЯ В ПЕЧАТЕ), опять заднюю врубил?)
Какая нафиг демонстрация? Ты сказал, что ты сливал меня в печати, пруфни слова свои, прям щас, скринами)

ХАХАХАХАХ, у тебя нету логики, мусор
Ты слова написал? Ты мужик? Ответь за свои слова, пруфни их мне и всем тут!)
чё ты как баба? снова про логику говоришь и повторяешься уже в 10ый раз, го научу другим словам ато чот не интересно)

Ты слова написал? Ты мужик? Ответь за свои слова, пруфни их мне и всем тут!)
чё ты как баба? снова про логику говоришь и повторяешься уже в 10ый раз, го научу другим словам ато чот не интересно)
пруфну, приходи на 45 точку

Почему я должен приходить куда то и дать себя бить? Ты написал слова за которые ответить и пруфнуть не можешь, ты балаболка, просчаемся)
ББ!
пруфнуть - это доказать, а доказать я могу любым способом
почему я должен скринить каждый слив дауна в печате?
это лишь твое мнение, слитый)

пруфнуть - это доказать, а доказать я могу любым способом
почему я должен скринить каждый слив дауна в печате?
это лишь твое мнение, слитый)
Когда ты на суд приходишь и обвиняешь кого то в чём то, у тебя должны же быть пруфы за свои слова? Тк покажи эти пруфы)
Ты вообще понятия не имеешь что пишешь :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху