Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это уже даже не смешно.грац с победой твинкоклана, да.
люблю тешить свое чсв на таких как они)Это уже даже не смешно.
аве это тот который танк неочень? или я что то путаю?люблю тешить свое чсв на таких как они)
это тот кто ломал масемакса и прочих типо топов как он, после чего они вылезают на форум с криками что они топ , и мне это дико доставляет)аве это тот который танк неочень? или я что то путаю?
ап =)
359 размораживаются вроде, не съебите с сервера на оф плиз :D
Это по личному опыту набора?интересно они вернутся и бдут по + тагать или по собесу))))
ну да мы вернулись первые 2 недели набирали по собесу никто етого не скрывает)))Это по личному опыту набора?
Ещё ушли на говносерв, где онлайн меньше кол-ва людей в клане и набирали по пвп тесту, да?ну да мы вернулись первые 2 недели набирали по собесу никто етого не скрывает)))
от куда такая дурная инфа?Ещё ушли на говносерв, где онлайн меньше кол-ва людей в клане и набирали по пвп тесту, да?
Пришли 359, вы покукарекали о своей ахуительности и ушли на какой-то Инсидиус пв. 5.0 вары, лалала, набор по пвп тесту. Сайт клана был такой же.от куда такая дурная инфа?
мы никуда не уходили.
Вась у тя инфа палёная никто никуда не уходил:mad:Пришли 359, вы покукарекали о своей ахуительности и ушли на какой-то Инсидиус пв. 5.0 вары, лалала, набор по пвп тесту. Сайт клана был такой же.
Я не писал из-за чего вы ушли.Вась у тя инфа палёная никто никуда не уходил:mad:
не пиши такой бред,если ты не занеш из за чего куда ушли):D
Ясно. Типичные олстарсы. Олсо, вам бы в шоу влиться, будет фул из парящего и дпп.на другом сервере???:DВась да ты гониш))))
Люди наши кто остался ноу кланом а кто то ушёл вообше с сервера или другии кланы
я на счёт + набор был в начале сервера...так все гильдии набирают.... а я говорою про то что после разморозки мы набирали по собесу))))