AllStars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
аве это тот который танк неочень? или я что то путаю?
ап =)
это тот кто ломал масемакса и прочих типо топов как он, после чего они вылезают на форум с криками что они топ , и мне это дико доставляет)

359 размораживаются вроде, не съебите с сервера на оф плиз :D

от куда такая дурная инфа?
мы никуда не уходили.
Пришли 359, вы покукарекали о своей ахуительности и ушли на какой-то Инсидиус пв. 5.0 вары, лалала, набор по пвп тесту. Сайт клана был такой же.

Пришли 359, вы покукарекали о своей ахуительности и ушли на какой-то Инсидиус пв. 5.0 вары, лалала, набор по пвп тесту. Сайт клана был такой же.
Вась у тя инфа палёная никто никуда не уходил:mad:

не пиши такой бред,если ты не занеш из за чего куда ушли):D

Вась у тя инфа палёная никто никуда не уходил:mad:

не пиши такой бред,если ты не занеш из за чего куда ушли):D
Я не писал из-за чего вы ушли.
Олстарсы там были по пвп тесту набирали. О своем уровне перед 359 кукарекали. Что ещё?

я играю с открытия и вы тагали по + о каком собесе ты говоришь?
и когда 359 перешли сюда вы кричали про одну отаку, что всех нагнете после чего были заовнены на форуме за неделю до ТВ с 359, и сказали что ушли не побежденными покорять другой сервер ЛОЛ.

на другом сервере???:DВась да ты гониш))))

Люди наши кто остался ноу кланом а кто то ушёл вообше с сервера или другии кланы

я на счёт + набор был в начале сервера...так все гильдии набирают.... а я говорою про то что после разморозки мы набирали по собесу))))

на другом сервере???:DВась да ты гониш))))

Люди наши кто остался ноу кланом а кто то ушёл вообше с сервера или другии кланы

я на счёт + набор был в начале сервера...так все гильдии набирают.... а я говорою про то что после разморозки мы набирали по собесу))))
Ясно. Типичные олстарсы. Олсо, вам бы в шоу влиться, будет фул из парящего и дпп.

Вы лучше чем тут флудить...покажите себя на деле!!!!:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху