AllStars

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ясно. Типичные олстарсы. Олсо, вам бы в шоу влиться, будет фул из парящего и дпп.
а тебе бы лизнуть анус своему котенку глядишь применение рту найдешь))
и Да разморозится 359 и?что дальше? ответь на вопрос как скоро они вернут состав который был раньше?и вернут ли?
Мне нравится как сам клан AllStars вызывает у вас баттхерт,только услышав о нас ваши киски начали обильно минструировать интересно что б это значило

Разъясню вам насчет того что аллстары как бы ушли на другой серв, ушла 1 конста так сказать во главе с мастером это далеко не весь клан, и это так просто чтоб попробовать, если сейчас бывший мастер(раюн) играет в айон и еще несколько из аллстаров и у них там тоже такое название это не значит что клан AllStars перешли в айон, понятней некуда объяснять=)

а тебе бы лизнуть анус своему котенку глядишь применение рту найдешь))
и Да разморозится 359 и?что дальше? ответь на вопрос как скоро они вернут состав который был раньше?и вернут ли?
Мне нравится как сам клан AllStars вызывает у вас баттхерт,только услышав о нас ваши киски начали обильно минструировать интересно что б это значило
А кто мой котенок?
Насчет баттхертов. Ну я однажды вызвал их у олстарсов и они забанили меня на своем сайте((
Вы что-то на уровне войдов - лишь кукарекаете, а толку никакого не было и нет.
359 - мне все равно что они сделают, они уже сделали свое, а сейчас уже не особо что-то важно. Хотят фана - пусть размораживаются.

Вась у тя инфа палёная никто никуда не уходил:mad:

не пиши такой бред,если ты не занеш из за чего куда ушли):D
на другом сервере???:DВась да ты гониш))))

Люди наши кто остался ноу кланом а кто то ушёл вообше с сервера или другии кланы

я на счёт + набор был в начале сервера...так все гильдии набирают.... а я говорою про то что после разморозки мы набирали по собесу))))
от куда такая дурная инфа?
мы никуда не уходили.
Разъясню вам насчет того что аллстары как бы ушли на другой серв, ушла 1 конста так сказать во главе с мастером это далеко не весь клан, и это так просто чтоб попробовать, если сейчас бывший мастер(раюн) играет в айон и еще несколько из аллстаров и у них там тоже такое название это не значит что клан AllStars перешли в айон, понятней некуда объяснять=)

А кто мой котенок?
Насчет баттхертов. Ну я однажды вызвал их у олстарсов и они забанили меня на своем сайте((
359 - мне все равно что они сделают, они уже сделали свое, а сейчас уже не особо что-то важно. Хотят фана - пусть размораживаются.
Так ска Вась кули ты(или другие) пугаете ими????????

А кто мой котенок?

ТЫ тукая пмсная киска противоречишь сам себе - то есть орешь вот не убегайте лаалла и тд и тп,А потом мазафака тупой ты жидяра пишешь мне поф,вась ты определись поф тебе или все же что то кудахчешь...
Сравнения с войдами ну погнали балабол
войды орали выйграют нас акой в 1 атаку - мы же говорили они проиграют -итог они проиграли в 1 атаку
войды орут мы фазов лалала тутуту - мы вообще на форуме общаемся только с войдами = = = где схожешь наша с войдами? м? где хоть одно обещание данное нами после востановление не выполненно,таких нету = = = итог Ты балабол,ла это прескорбно прости

Да всем поъуй, если честно. Мне в т.ч.
Удачи в фарме войдов и прочих себе подобных.

очередное подтверждения балабольства с твоей стороны очерднные выказывание а потом враза мне похуй - когда людям похуй они не лезут ферштейн?

и да по поводу войдов ну извени было бы не разумно когда клан пересобрался все далется занова ставить на тех кто определенно на уровне скажем так серверной доминации

Да всем поъуй, если честно. Мне в т.ч.
Удачи в фарме войдов и прочих себе подобных.
ну да фарм войдо))))которые орут что нас в одну атаку каждый раз когда мы на их атакуем ))) а потом отговорки ето твнко клан нас мало было))

ТЫ тукая пмсная киска противоречишь сам себе - то есть орешь вот не убегайте лаалла и тд и тп,А потом мазафака тупой ты жидяра пишешь мне поф,вась ты определись поф тебе или все же что то кудахчешь...
Сравнения с войдами ну погнали балабол
войды орали выйграют нас акой в 1 атаку - мы же говорили они проиграют -итог они проиграли в 1 атаку
войды орут мы фазов лалала тутуту - мы вообще на форуме общаемся только с войдами = = = где схожешь наша с войдами? м? где хоть одно обещание данное нами после востановление не выполненно,таких нету = = = итог Ты балабол,ла это прескорбно прости
МОжно видео где вы твинкоклан в 1 атаку?

МОжно видео где вы твинкоклан в 1 атаку?
хм, ты видимо глуп попробую объеснить может дойдет
Так вот слушай значит тот бархатный ротик маестро говорил AllStars как и войды только на словах я привел пример того что говорили войды и что получилось
ну так вот вырывая фразы из текста и пытаясь их преподнести так как нужно тебе,ты кажешся мудаком который просто так же обидно минструирует

тут как минимум 3 атаки, лол
И у вас чтоли у всех путешков в калстарсах слово ВАСЬ это как будь здоров привет как дела?
вась ты тупая курка)))))))

они снесли 2кк чича нашего)))) а если ты по времени смотриш то мы сносили баню))) Вась у тя мозгов точно 0____0))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху