shixsa
Обитатель
- Баллы
- 18
только не у нас а у войдов))Да ты прав
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только не у нас а у войдов))Да ты прав
Аааа я понял ты очередной братюнька который на подсосе в 359сонст и который нечего не может как только трогать чужую семью,может тебя в детском доме воспитали (где тебя обижали судя по всему) что ты так яро обижен на всех матерей,это прескорбноТвоя мама, привет
у меня дежавю - надеюсь н надо объеснять что этоВась вась а вась, ты это вась, не гони чушь вась, может вась вы усмирите свой батхер а вась?
войды основой поставят вынесут в 1 атаку, вот потом поговорим, а пока лишь были ставки от твинков лол. ВАСЬ ВАААААААААААСЬ
пожалуй возьму это на память, после вашего заглота выложу в межкланку)у меня дежавю - надеюсь н надо объеснять что это
Вот давай доживем когда войды соизволят поставить основой,а то гляди на этой неделе кривоногий француз о5 скривит и пойдут отмазы вам повезло лалал
мне просто интересно что вы будите писать,когда они основой всосут?
Или это будет примерно так
ААААааааааааа БОЖЕЧКИ как ТАК как ТАК ВАМ ПОВЕЗЛО у них все ПЛ разом дисконект божечки аааа ждите след стафки
Аааа я понял ты очередной братюнька который на подсосе в 359сонст и который нечего не может как только трогать чужую семью,может тебя в детском доме воспитали (где тебя обижали судя по всему) что ты так яро обижен на всех матерей,это прескорбно
твой отрафированный мозжечек?
это все на что способен
твой отрафированный мозжечек?
Здравствуйте, я учитель русского языка.прескорбно
привет)Здравствуйте, я ДЭБИЛ.
мой анал начал гореть после поста что я конский члЕн
ExPhoenix = AllStars = WB (105) = Razboi
хм,опровергнуть слова мамаеба,что есть опровергнуть доказать противоположное,но это было бы актуально будучи собеседником другой человек,который хотя бы не трогает чужую семью,как бы обиды детства люди должны держать в себе,зачем ж ты их показываешь это я думаю мало кому интересноОпровергнуть мои слова не смог и начал редактить квоты, профит. x2
Хотя, чему удивляться
гореть анал,хм кстати это вроде модно словечко,слушай а вот мне интересно вот такие вот высказывания появляются из лично опыта?то есть у кого что болит,тот о том и говорит?
:Dа тебе бы лизнуть анус своему котенку глядишь применение рту найдешь))
и Да разморозится 359 и?что дальше? ответь на вопрос как скоро они вернут состав который был раньше?и вернут ли?
Мне нравится как сам клан AllStars вызывает у вас баттхерт,только услышав о нас ваши киски начали обильно минструировать интересно что б это значило
:Dхм,опровергнуть слова мамаеба,что есть опровергнуть доказать противоположное,но это было бы актуально будучи собеседником другой человек,который хотя бы не трогает чужую семью,как бы обиды детства люди должны держать в себе,зачем ж ты их показываешь это я думаю мало кому интересно
А опровергнуть слова очень просто Анус гореть чисто физически не может т.к для этого должен гореть человек но я как видишь не горю,если бы горел явно не писал бы,конечно сейчас может быть фраза это было образно написано))
не сольются)Забавно,а если войды всё же сольются основой?Ты готов повесить на себя ярло фуфломёта?
Хотя для таких ущербов,как ты, это в порядке вещей.
Насчёт вась пожалуй соглашусь,у меня даже в вентре уши уже режет от этого имени,но во всяком случае не суками,и не прочими словечками быдлотроллей.