Норм хроника.Как там говорят "золотой ребенок" ? вроде на талантливых людей.Скажу про шифанера "золотой язычек", спасибо имморталам за тв) в 4 каты оставить 10кк против 8 кат)
иморталы и за вас были( обидно такое говорить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм хроника.Как там говорят "золотой ребенок" ? вроде на талантливых людей.Скажу про шифанера "золотой язычек", спасибо имморталам за тв) в 4 каты оставить 10кк против 8 кат)
Самое интересное, что все говорят, что имморталы кривые и тащат с помощью дарков, но все зовут их на тв. И приписывают победы левых кланов иммамиморталы и за вас были( обидно такое говорить.
Самое интересное, что все говорят, что имморталы кривые и тащат с помощью дарков, но все зовут их на тв. И приписывают победы левых кланов иммам
Ты еще скажи иммы ходили за мафию)))))иморталы и за вас были( обидно такое говорить.
Ты считаешь,что мафия звала иммов на тв?ЧТО? ЧТО? АХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Я не приписывал, я приписал победу Даркам и их академии. А уж какое название у их академии - не мне было решать. Зовут из-за того, что хотя бы кто-то смог пойти и набрать онлайн. Та же мафия звала стразозошкин клан.
Ты считаешь,что мафия звала иммов на тв?
Хочу утвердитьХочешь сказать что они не ходили за вас?
я был за мафию на тв, и там имов не было, была только моя конста зитап :DХочешь сказать что они не ходили за вас?
Возможно была конста,но иммов точно не было)Дьявол,гоу я буду за вас говорить, интересно как будет бомбить имов:В
я был за мафию на тв, и там имов не было, была только моя конста зитап :D
Еще раз подтвердил для сунлайта и чести(а я о чём?:3
Возможно была конста,но иммов точно не было)
Страза ливнула с мафии 1,5 года назад кунаверн стараза пробалаболилась. или она входит в консту?
наверн стараза пробалаболилась. или она входит в консту?