АНАНАС ДЕВЯТОГО ВЫПУСКА ХРОНИК ГВГ БАЙ ПОЕЗД

Попали с тв* на куни.
Всё равно для меня лично инфилисы более или менее норм клан,ибо в четверг тпнулся на афк атлантов и шифонерку бомбануло как петуха,карч гоу затриблим,четвериплим этих петухов ибо нехрен

Угу особенно когда за 15 минут до гвг, 15 раз пересобирать пати. И даже не собрать фулку. Да в имах есть гвг модеры, но мы на них не рассчитываем. Ибо они у нас стоят в резерве и их осталось 6 человек.

За что их ставит ьв 1 эшелон? За кол-во ТВ-модеров? Я добьюсь, и насосу на большее кол-во ТВ-модеров. Интервью хрень, нищебродский клан, который тагает по плюсу и не отрицает этого(ПРИВЕТ СТРАЗА).

Ну да инфилисы конечно крутой клан, даже боятся двигаться к имортал, и стоят фаняться с атлантами, с фразами, мы не хотим им ГИ отдавать. Только вот ГИ будет из раз в раз переходить то к вам то к ним.

Ну да инфилисы конечно крутой клан, даже боятся двигаться к имортал, и стоят фаняться с атлантами, с фразами, мы не хотим им ГИ отдавать. Только вот ГИ будет из раз в раз переходить то к вам то к ним.
Я ставлю ставки? Мне вообще фиолетово куда и когда, я на тв попадаю раз в 2-3 недели. Просто смшна позиция ваша. Аминь кстати стразочке. Поч ей не нравится, когда говорят про дарков у нее в клане, но сама она форсит тем, что за нас екзы ходят. Ну я конечно сделаю скрин вчерашнего онлайна, где я специально его сделал. Так показаны екзы, которые пошли на тв))000

:troll5: тимур ты великолепен
выпью чашку морса за твоё здоровье.
аминь!

ждите продолжение девятого выпуска. ту би континует мафака

Я ставлю ставки? Мне вообще фиолетово куда и когда, я на тв попадаю раз в 2-3 недели. Просто смшна позиция ваша. Аминь кстати стразочке. Поч ей не нравится, когда говорят про дарков у нее в клане, но сама она форсит тем, что за нас екзы ходят. Ну я конечно сделаю скрин вчерашнего онлайна, где я специально его сделал. Так показаны екзы, которые пошли на тв))000

Я знаю кто вчера ходил из экзов за вас на ТВ. Так что скринами тыкать не нужно. А по- поводу дарков, я тебе уже говорил их 6 человек, мб уже и меньше. И на гвг мы на них не рассчитываем, так как собираем свой состав.

Что придумает стразуля, что бы нас задевать?

kuhV0Tcq2UKqwJhwM0HKxg.jpg

как вы ваще лексингжика тагнули он же нуль

Пацаны, так вы победите их на гвг, докажите, что они не заслуживают 1 эшелона. А так, ваша болтовня пустая, ибо на тв им никто не может дать отпор. А анонс норм, лайк

ими не оч, дарки 1 эшелон

Норм хроника.Как там говорят "золотой ребенок" ? вроде на талантливых людей.Скажу про шифанера "золотой язычек", спасибо имморталам за тв) в 4 каты оставить 10кк против 8 кат)

Назад
Сверху