Loshkes
Серая мышка
- Баллы
- 28
я д-б, Jacky бог
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я д-б, Jacky бог
Ммм...
петушня умеет редачить посты:(
странныйты почан228
Го, куда скидывать?
Попали с тв* на куни.
Всё равно для меня лично инфилисы более или менее норм клан,ибо в четверг тпнулся на афк атлантов и шифонерку бомбануло как петуха,карч гоу затриблим,четвериплим этих петухов ибо нехрен
ты один из тех, тагнутый в имморталы по +
За что их ставит ьв 1 эшелон? За кол-во ТВ-модеров? Я добьюсь, и насосу на большее кол-во ТВ-модеров. Интервью хрень, нищебродский клан, который тагает по плюсу и не отрицает этого(ПРИВЕТ СТРАЗА).
Я ставлю ставки? Мне вообще фиолетово куда и когда, я на тв попадаю раз в 2-3 недели. Просто смшна позиция ваша. Аминь кстати стразочке. Поч ей не нравится, когда говорят про дарков у нее в клане, но сама она форсит тем, что за нас екзы ходят. Ну я конечно сделаю скрин вчерашнего онлайна, где я специально его сделал. Так показаны екзы, которые пошли на тв))000Ну да инфилисы конечно крутой клан, даже боятся двигаться к имортал, и стоят фаняться с атлантами, с фразами, мы не хотим им ГИ отдавать. Только вот ГИ будет из раз в раз переходить то к вам то к ним.
Я ставлю ставки? Мне вообще фиолетово куда и когда, я на тв попадаю раз в 2-3 недели. Просто смшна позиция ваша. Аминь кстати стразочке. Поч ей не нравится, когда говорят про дарков у нее в клане, но сама она форсит тем, что за нас екзы ходят. Ну я конечно сделаю скрин вчерашнего онлайна, где я специально его сделал. Так показаны екзы, которые пошли на тв))000
Он как бы тагнут по заявке как и РуОфф и Асидент, если не знаешь, так нахера вякать?
Пацаны, так вы победите их на гвг, докажите, что они не заслуживают 1 эшелона. А так, ваша болтовня пустая, ибо на тв им никто не может дать отпор. А анонс норм, лайк
Дарков нет еще на сервере, так что говорить о них еще рано. Да и если вернутся дарки, то вернутся и екзы, а вторые посильней будут.ими не оч, дарки 1 эшелон