Антикилла на Версус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сделать фенов непробиваемыми. Но тыкнуть общий кд фенов. МУВЁК, Я ЗА ТИБЯ

Сделать фенов непробиваемыми. Но тыкнуть общий кд фенов. МУВЁК, Я ЗА ТИБЯ

Вообще хочу что бы танкам снова дали цгд касты и на берс пухе сделали 50 па)))пойду тему запилю на счет этого :D

С остальными все норм. Куда фиксить синов? Они инт шама пробить не могут.
:lol: они и хэви вф на 4-х распиливают некоторые на изи. Я уже не говорю о том, что инт клласс абсолютной любой без бафа на физу падает за секунду. Ну-ка проверим сколько твой шаман простоит секунд под сином без ПЗ вуду?

:lol: они и хэви вф на 4-х распиливают некоторые на изи. Я уже не говорю о том, что инт клласс абсолютной любой без бафа на физу падает за секунду. Ну-ка проверим сколько твой шаман простоит секунд под сином без ПЗ вуду?
Сколько угодно. Я могу играться с синами, как с игрушками. А вф так могут делать со всеми, ага.:з

с цгд вф на 4х и шам без пз вуду не простоят, с обычными дагами могут простоят. насчет сина с цгд против вф на 4х не уверен, вфшка может и простоять.

а зачем ему стоять без пз вуду?
например, чтобы не писать вот такое:
Они инт шама пробить не могут.
Надеюсь, это был сарказм. Шамана в ПЗ вуду и несколько человек не пробьют без сумашедших дотов, которых у сина нет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху