Антикилла на Версус.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИНТ ВФ НЕ ВЫЖЕВЕТ ПРОТИВ ФИЗОВИКОВ
что воин сделает друиду без чи? ассасин с 40па вряд ли пробьет на 4
го касты для вб фикс, а то че они не в своем шмоте убивают
вб ходят в ХЕВИ шмоте, друид РОБА, надень на танка робу и посмотри, как он кого-нибудь пробьет

вб ходят в ХЕВИ шмоте, друид РОБА, надень на танка робу и посмотри, как он кого-нибудь пробьет
воину сложно чи набивать?
вб с кастетами ходят

антистан видимо не спасает?
на антистан тоже надо чи
и
Qc5efP8KvUSzQ1rTFDegXQ.jpg

Воин набьет чи очень живенько. Хотя тут вару будет тяжелова-то с дру. Но в хорошем ПА сете проблем нет. Ассасину вообще проблем нет. Меня в фулл обвесе на 4-х пилили ассасины по 1.5-2к с их атак спидом. Так чт оне надо, только и успевал джина юзать.
А кто тебе сказал что друид это роба ? А ? У кого еще нужно половину скилов и большую часть дебафов делать в образе и ждать пока он откатися ? У кого еще на 2-х ногах урон скилов зависит от Маг атаки а на 4-х ногах от Физ атаки ? Есть ли в студии такие ребята ? Нет ! Так что не надо говорить что друид это какой-то там робник.
Он никогда, кроме как на начальных лвлов фарма и кача на руофе не позиционировался исключительно робником.
По друиду чуть больше, но им можно просто жать од и убегать, пока оно не откатится/станлочить петами.
Очень смешно, учитывая что если чуть запутался в кнопках на секунду и не юзнул ОД - то ты труп от ваншота в 90%.
Мой тебе совет из личных принципов: не пвпшься с теми даунами, которые кайтят через всю карту в ожидании отката скилов. Они того не стоят.

PS ЕСЛИ ВФ ТАКАЯ АФИГЕННАЯ ИМБА ТАК ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ИГРАЕТЕ ЗА НЕЕ А ? ПОЧЕМУ ? ВЕДЬ ПОЛОВИНА СЕРВЕРА В ОДНО ВРЕМЯ ПЕРЕСЕЛА НА ШАМАНОВ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВСЕХ СЛИВАЮТ АДСКИМИ КРИТАМИ И УРОНОМ, МАГОВ РАЗВЕЛОСЬ ИЗ-ЗА ВАНШОТНОГО МИДА, АСАСИНОВ, ЛУКОВ, СИЛОВЫХ ВБ И Т.Д. САДИТЕСЬ НА ВФ И НАГИБАЙТЕ !!!! ПУСТЬ ВСЕ УМРУТ !! ЭТО ВЕДЬ ТАК ПРОСТО И КАЖДЫЙ У НАС ЧЕМПИОН НАМБЕР ВАН !!!1111111111111111111111111111111

А нет же....не пересели. Вернее попробовали, но тут не все так просто :yaominglaugh:

Очень смешно, учитывая что если чуть запутался в кнопках на секунду и не юзнул ОД - то ты труп от ваншота в 90%.
тебе совет из личных принципов: не пвпшься с теми даунами, которые кайтят через всю карту в ожидании отката скилов.
Можно юзнуть заранее .Если неудачно -станлочить перепризывом петов, колдовством, ожидая отката.
P.s Не говоря уже о том, что друид убивается только критом в мид.

Можно юзнуть заранее .Если неудачно -станлочить перепризывом петов, колдовством, ожидая отката.
Заранее это всмысле напофиг до мида ? Чтобы маг со смеху умер ? Станлочить петами ? Колдовством ? Да там буквально секунда и ты труп !
С таким же успехом можно заставить истратить джина и юзнуть мид когда джин пустой.
А еще можно кстати легко победить Майка Тайсона - Нужно лишь поднырнуть под его удар у двинуть в челюсть !

Заранее это всмысле напофиг до мида ? Чтобы маг со смеху умер ? Станлочить петами ? Колдовством ? Да там буквально секунда и ты труп !
С таким же успехом можно заставить истратить джина и юзнуть мид когда джин пустой.
А еще можно кстати легко победить Майка Тайсона - Нужно лишь поднырнуть под его удар у двинуть в челюсть !
Да, до мида.Потом можно изи станлочить и маг приунывает, даже если мид не прожал. А если прожал, то с ним прощаются обычно.

я сеичас скажу тебе очень странную вещь, но вообще видно, когда маг хочет мидовать
Могу в ответ побрацки сказать когда друид собирается укусить фениксом.

p/s Я плюсовал за третью предлу насчет фикса перепризыва пета без отзыва предыдущего )

Зверка, все ходят в хеви, ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ЕСТЬ ХЕВИ(и про пристов, привет, КО). Если фиксанут хеви, то все подожмут хвосты и будут ходить в инте. Ты еще что-то писал про то, что вф можно дамажить в па когда она в образе? Колдовство кидаешь и твой оппонент в па сет - дамаж и, как бы сказал Стасон "Прощаемся"(ну или хотя бы на фею раскатаешь).
П.С. Мы не играем за имбу - потому что она имба(КО, опять привет). Это скучно, неинтересно. И сам класс меня не заводит.

Зверка, все ходят в хеви, ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ЕСТЬ ХЕВИ(и про пристов, привет, КО). Если фиксанут хеви, то все подожмут хвосты и будут ходить в инте. Ты еще что-то писал про то, что вф можно дамажить в па когда она в образе? Колдовство кидаешь и твой оппонент в па сет - дамаж и, как бы сказал Стасон "Прощаемся"(ну или хотя бы на фею раскатаешь).
П.С. Мы не играем за имбу - потому что она имба(КО, опять привет). Это скучно, неинтересно. И сам класс меня не заводит.
Все одели хэви изначально для того чтобы выживать в замесах и выполнять свои задачи, а не летать по кд с респа (это касалось в первую очередь сапорта - жрецов и друидов). Затем хэви сет стал себя неплохо показывать и в пвп.
Дальше из-за форумного нытья появлялись периодические апы урона или интересные рисованные пушки лучникам/синчикам/варам/оборам/сикерам дальше шаманам и инт сетик стал просто мягко говоря неактуальным, даже несмотря на лайт шлем, который кстати тоже тоже извращение.
Если фиксанут хэви без вразумительной альтернативы, то мы попрощаемся, я уже писал выше.
Это оно на словах так просто насчет колдовства )))) оно может быть в откате, а может быть противник заюзает противоядие при переизбытке дамага. В любом случае все это обман и прелюдия к хорошему укусу ,сделанному вовремя.
И вы не играете за имбу, потому что это действительно не так просто ))) Это очень интересно и имеет свои способы и тактики борьбы с любым классом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху