апатия к жизни
Популярный
- Баллы
- 63
го касты для вб фикс, а то че они не в своем шмоте убиваютОНИ УБИВАЮТ В СВОЕМ ШМОТЕ. ХЕВИ МАГ НЕ УБЬЕТ НИКОГО
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
го касты для вб фикс, а то че они не в своем шмоте убиваютОНИ УБИВАЮТ В СВОЕМ ШМОТЕ. ХЕВИ МАГ НЕ УБЬЕТ НИКОГО
згдмид - профитУбеи магом воина, друида . Я посмотрю.
что воин сделает друиду без чи? ассасин с 40па вряд ли пробьет на 4ИНТ ВФ НЕ ВЫЖЕВЕТ ПРОТИВ ФИЗОВИКОВ
вб ходят в ХЕВИ шмоте, друид РОБА, надень на танка робу и посмотри, как он кого-нибудь пробьетго касты для вб фикс, а то че они не в своем шмоте убивают
По воину очень актуально по 5к мидом, хех. По друиду чуть больше, но им можно просто жать од и убегать, пока оно не откатится/станлочить петами.згдмид - профит
воину сложно чи набивать?что воин сделает друиду без чи? ассасин с 40па вряд ли пробьет на 4
вб ходят в ХЕВИ шмоте, друид РОБА, надень на танка робу и посмотри, как он кого-нибудь пробьет
в станлоке круто чи набьешьвоину сложно чи набивать?
вб с кастетами ходят
антистан видимо не спасает?в станлоке круто чи набьешь
на антистан тоже надо чиантистан видимо не спасает?
дождаться кд чистки и антистан, если хв прямои, он сможет подержать в стане вфна антистан тоже надо чи
и
что воин сделает друиду без чи? ассасин с 40па вряд ли пробьет на 4
Воин набьет чи очень живенько. Хотя тут вару будет тяжелова-то с дру. Но в хорошем ПА сете проблем нет. Ассасину вообще проблем нет. Меня в фулл обвесе на 4-х пилили ассасины по 1.5-2к с их атак спидом. Так чт оне надо, только и успевал джина юзать.
А кто тебе сказал что друид это роба ? А ? У кого еще нужно половину скилов и большую часть дебафов делать в образе и ждать пока он откатися ? У кого еще на 2-х ногах урон скилов зависит от Маг атаки а на 4-х ногах от Физ атаки ? Есть ли в студии такие ребята ? Нет ! Так что не надо говорить что друид это какой-то там робник.вб ходят в ХЕВИ шмоте, друид РОБА, надень на танка робу и посмотри, как он кого-нибудь пробьет
Очень смешно, учитывая что если чуть запутался в кнопках на секунду и не юзнул ОД - то ты труп от ваншота в 90%.По друиду чуть больше, но им можно просто жать од и убегать, пока оно не откатится/станлочить петами.
ваншот только критом))Очень смешно, учитывая что если чуть запутался в кнопках на секунду и не юзнул О
Можно юзнуть заранее .Если неудачно -станлочить перепризывом петов, колдовством, ожидая отката.Очень смешно, учитывая что если чуть запутался в кнопках на секунду и не юзнул ОД - то ты труп от ваншота в 90%.
тебе совет из личных принципов: не пвпшься с теми даунами, которые кайтят через всю карту в ожидании отката скилов.
Заранее это всмысле напофиг до мида ? Чтобы маг со смеху умер ? Станлочить петами ? Колдовством ? Да там буквально секунда и ты труп !Можно юзнуть заранее .Если неудачно -станлочить перепризывом петов, колдовством, ожидая отката.
я сеичас скажу тебе очень странную вещь, но вообще видно, когда маг хочет мидоватьЗаранее это всмысле напофиг до мида
Да, до мида.Потом можно изи станлочить и маг приунывает, даже если мид не прожал. А если прожал, то с ним прощаются обычно.Заранее это всмысле напофиг до мида ? Чтобы маг со смеху умер ? Станлочить петами ? Колдовством ? Да там буквально секунда и ты труп !
С таким же успехом можно заставить истратить джина и юзнуть мид когда джин пустой.
А еще можно кстати легко победить Майка Тайсона - Нужно лишь поднырнуть под его удар у двинуть в челюсть !
Могу в ответ побрацки сказать когда друид собирается укусить фениксом.я сеичас скажу тебе очень странную вещь, но вообще видно, когда маг хочет мидовать
Вф - как Путин. Ими все недовольны, но все молчат.я уверен, если бы муви не создал эту темку, про вф не вспомнили бы даже
Все одели хэви изначально для того чтобы выживать в замесах и выполнять свои задачи, а не летать по кд с респа (это касалось в первую очередь сапорта - жрецов и друидов). Затем хэви сет стал себя неплохо показывать и в пвп.Зверка, все ходят в хеви, ПОТОМУ ЧТО БЛЯДЬ ЕСТЬ ХЕВИ(и про пристов, привет, КО). Если фиксанут хеви, то все подожмут хвосты и будут ходить в инте. Ты еще что-то писал про то, что вф можно дамажить в па когда она в образе? Колдовство кидаешь и твой оппонент в па сет - дамаж и, как бы сказал Стасон "Прощаемся"(ну или хотя бы на фею раскатаешь).
П.С. Мы не играем за имбу - потому что она имба(КО, опять привет). Это скучно, неинтересно. И сам класс меня не заводит.